22 12
发新话题

[Law] LAW的连续飞踢出法和破解      

LAW的连续飞踢出法和破解

这两天在用LAW和另一个LAW对战时 对方总是用连续飞踢压制我, 因为FFF3 命中是加帧的 求高手交我破解 还有就是这招的出法 我只能离远了才能FFF3  飞踢 一次 , 但是他在我面前也可以出很多次 我拿PSP 还是没摸索出来,求高手指点 。 不知道这个问题是否过于 简单 别喷我啊。

FFF3 启动20~23F 防御9~17F~
如对方连续出飞腿~
破解:点拳10F   
破解:RSS

FFF3加帧完后择你

你可以防御或D1抢

不能连续出和近距离出,这是手法问题,多练最速~

本帖最近评分记录
  • chank 金钱 +50 谢谢 2011-1-26 14:50
我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

我也看到视屏上有这种连续压制,这种手法也太厉害了吧,不是一天两天的活儿

一般是选择横移,如果你反应过来对方出这个的话,可以用点拳点下来。

其实还是蛮难破的。大加帧横移或者点拳都不安全。算是一场博弈。
练习方法是FF可以慢点,最后一个F+3,F与3同时输入。熟练之后再慢慢加快前面两个FF与F+3的衔接。
推荐最后一个F+3输入成F2+3,这样如果前面两个FF输入成功,出来的就是FFF3,如果输入没成功,出来的是F2+3投,也算是连续飞腿压制中的防止失误兼二择。

是不是对方入了构出的不少FFF3而是D1+2 3+4?

FFF3如果手法好的话可以0身位一直T压制,我觉得最好的方法就是点拳破,SS有可能会被T中,还是看彼此的手法,手法差太多就没办法了

无限压制这种事是不会允许出现的 加帧和距离有关 越近加的越少 0距离+9f 最远距离才是+17f

如果对方从远距离踢过来 之后马上出第二个 因为第一个加帧很多 第二个出的快就可以做到无法破解 但如果近身一直出就很容易破了 所以最好是连防两个再开始破解

破解最好的办法是横走 两侧皆可 回报大 提前输入的时间也很长 只要记住先连防两个再躲一般都能躲掉 用横移不行 100%被打

如果用点拳 你要在对方出招10f以内下手 也就是说不可能看清对方用什么招再做决定了 对方可以假装fff跑过来出个勾拳 你就上天了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

不可能的 理论上可以用点拳点掉 但是实战视频里那些日韩高手都宁愿选择被动防御 万一中招或者对手中途变招自己风险太大了

恩 楼上说的 对 我看到高手视屏 遇到Law的连续飞踢压制 的确是防御的  不过飞踢他也不会出多只出个2 3 次估计就是8楼说的 多出就有破绽了。

防着就没事了,太平点,毕竟加贞的招,注意下防和拆投,law不靠fff3来打的,太依赖fff3的一般水平也高不到哪去~

横移啊~~

貌似+17的飞踢很多啊…罗的更快更远?理论上+17出现后最速进步投是否没法蹲?
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-2-24 02:57 发表
防着就没事了,太平点,毕竟加贞的招,注意下防和拆投,law不靠fff3来打的,太依赖fff3的一般水平也高不到哪去~
对于体型大 横移难的角色 对fff系的加帧技 很头疼 我用熊最怕有fff系的角色
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 Necros 于 2011-2-24 20:35 发表
貌似+17的飞踢很多啊…罗的更快更远?理论上+17出现后最速进步投是否没法蹲?
大部分角色的飞踢只有一瞬间的判定,law leo bruce等人的飞踢判定持续的时间很长,基本从飞起到落下全是判定,所以乱动就会中...
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +5 精品 2011-3-7 16:36

原来如此…雷有此种福利不?还有据说唯一有此类男性加祯飞踢的扎菲娜?
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

一般不倒地的飞踢多少都有点优势的

喔……我的意思是跟罗一样判定时间长的……就是想知道兄弟所说的“law leo bruce等人的飞踢判定持续的时间很长”中的“……等人”还有谁,呵呵
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

LEO很长吗?不觉得啊。LAW和BRUCE确实判定持续时间长的变态

还有lars 凌小雨
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

22 12
发新话题