发新话题

[Law] LAW 43进构前3的最速请高手说下意见      

引用:
原帖由 hfmh 于 2010-12-10 20:05 发表
朋友你说的好,但是我还发现一个问题,在43的过程种输入BFBF在F3  这样出F3的速度要比 43过程中输入BF 在输入F3  的F3出的快一点啊  给个意见
楼主的这种状况,应该离练成最速不远了,再努力一把就行。

不用想得太复杂,指令就是BFNF,只需要记住出青龙炮是连续入构,要先入龙二,然后才能入龙一。出不来,肯定是两次入构里,有一次早了或晚了,就这么简单。。。

加油吧。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-12-10 22:52 发表

4.3.b.f (入龍二).n.f (取消龍二 . 入龍一) ~ 各種龍一的派生出招

按每个方向的速度等同 4.3
教授来了,,,散花。。。

教授说的,就是标准答案,如果我说的有和教授不一致,一切以教授的为准。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 hfmh 于 2010-12-10 21:11 发表
jordanback  不在吗了  加我QQ啊
不好意思,之前没留意到QQ,晚上加你啊。。。

跳版说得是,不必一定追求最速的

不过,如果想在墙上踢小体积的话,基本要接近最速就是了。。。

LAW的龙构意不外乎两点,一个是加帧,另一个是用在COMBO中把前后的招式串起来。

至于在墙角是否能踢出来,真的不太重要,等你踢多几次,反而觉得DB44更实在了。

引用:
原帖由 hfmh 于 2010-12-12 23:13 发表
D23 4U3  B22 可以接上43BFNF3   关键时刻很下血的
搏命好招,喜欢的一比。。。

如果再潇洒一点,DF43CH 伤害可以上百,不过被防住大确反,只能潇洒走一回了。。。

引用:
原帖由 cedarxc 于 2010-12-13 11:54 发表
最近很忙,没上来,楼主不好意思啊···借这个机会问下自己的问题,这个ws4的进构偶尔能最速,但是真的不明白到底什么时间输入b f n f,请问能不能详细解释一下!高人摆脱了!
可能是因为LAW的招很少用到最速的,所以用LAW的新手们往往很难理解WS4的节奏,其实如果你练习过积怨风,或者挑衅接FB2,或者零闪这些最速招,就能体会WS4入构的概念了.

按下4的瞬间,就BF,然后手放开,让摇杆自己回中,在4这脚命中后的瞬间,出F3....

相比起上面三个最速招,WS4还是算比较宽松了.

手柄是没法和摇杆相比的,尤其是最速招上。

像龙构这种,需要节奏的,手柄倒是可以。但要最速就不行了。比如摇杆墙边,踢王老头,很轻松的,但手柄我最多踢个STEVE。。。可能也是人个习惯问题吧。。。

另外,好的摇杆,回中确实弹性好一些。这个很重要。虽然不用事事追求最速,得省的一帧就是一帧。。。

楼主加油吧。

ws4这个招 如果打出了CH 最速进构出构中14是必中的 三下共50多的血 相对于11f的启动速度来说 威力极大 并且可以目押 十分安全

还有这种事???
这又燃起我对LAW的热情啊。。。老实说,近来对LAW的热情减了很多。。。真是对不起LAW啊,好歹打铁也是从LAW开始的。。。现在都没有风神系玩得那么到位。。。惭愧。。。

LAW的压制,还真是很强的。

发新话题