发新话题

[Lars] 拉斯··让我很困扰      

拉斯··让我很困扰

我已经把拉斯的出招表背下了··也打了几百回合··可是还是被普通人搞死··他们也没什么连招·就BOB的肚子撞我··可是我就是输了··不知道我输在那··
最恨的就是米格尔··他就用小手打死我  手手手后投机·再手手手 再投机  我想反  可是招没出就被他小手打死了·
到底问题出在哪啊 ???
还有  如何牵制对手??

1因为你虽然背了出招表 打了几百盘但还是乱拍流
2BOB那招有确反
3那你就等他手手手之后马上跳踢或者蹲WS浮。。。

手手手......看得我直冒汗

BOB的孕妇之顶大确反,F1+2搞之。
手手手的左横移搞之

恩,应该是指西班牙人的掏屎手吧。。。
这招对于没有下防习惯的新手来说,是很恶心的。
不能逃避,告诉自己,一定要能蹲掉它。。。

BOB那招,我看二代目都吃了个饱,不用灰心,多吃几次,一定能形成防守习惯的。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

肚子顶问题不大,BOB变球进攻第二下可以延迟,可以形成2则,那些不会用的BOB的都懂的则,不是继续顶就是投,是我等新手菜鸟的杀手哇球

回复 1楼 的帖子

第一LZ进入一个打铁的误区,以为招式全背会了就能玩的厉害,玩LARS这个人其实不是靠流程招式取胜的,而是牵制蹭血,建议楼主招式多变,点拳和F/D1还有B/D1 3这些低帧快闪的招式来压制。

第二杯BOB这类高确反的大肚皮顶回去,这就要有一定的意识,就算不对帧数有了解,也要了解自己的哪些招打出去对手没办法回手或者自己可以全身而退,比如LZ玩的LARS的FF2+1,这招看似平白无奇,但是却是很好的牵制与压制招式,自己被压后顺利摆脱想要快速反制可以用这招来开始,互相观望时也可以来用,FF2+1后对方中了F3接近倒地压制,对方防御后快速接近F/D1或者2 1或者连续2点拳或者B1或者B3流程,这就是招式的多变问题和随机应变。

第三LZ说老被米格尔这类帧数优势很大的人玩死,如果被米格尔连续点拳小勾手压制的话,我一般会用一下对碰来打破僵局,就是找准时机和对方同时点拳,双方一起受伤害,这样中间会拉开半个身位,这样对对方这种进入定式攻击不利而对自己有下蹲防抓或者SS的时机。

最后告LZ  lars这角色看似简单但是其实对基本功操作要求很高,防御一定要到位,招没几个但是很能磨人,建议LZ多了解LARS的上中下段的攻击模式和快速反应力,摸血招式1。2。 2 1。 F/D1。  B1。  1 3等等等等,就算不用CH浮空连段,也能玩死不少人,进构模式也要清楚,B3。  F3。 B/D2。 12F。  21F。ws2这些等等等等的牵制进构速进速退都要熟悉,LARS的速进速退身位问题也要自己多研究下。

本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 精品内容 2011-3-18 09:05
此人善于解决全角色各种无聊问题,暂时不支持服装问题,从角色高级招式到打铁烦恼,全部有招!

LZ先看看铁则吧!基本系统常识还没能弄明白背了出招表有何用,LARS超强的牵制人物之一但不是上手角色先从简单人物学起吧,比如手手手那个,FENG,PAUL,LILI等等!

我说简单一点~~LZ你不会打铁。多看几遍铁则吧。
   111按后投技 你都背的出来,为什么不知道蹲?都是上段招,蹲完美破解!你说你背好了招,起身WS1这个浮空 你不打?至于浮空后怎么打 你不至于不知道。
    胖子的顶 防住后确反 没压力。  拉斯F3 避上段。D/B取消 可以打择

我估计楼主已经开LARS的卡了,所以换人就不考虑了,打铁都是从不会打一路输过来的,没什么大不了的,输多了,慢慢的也就不那么容易输了。楼主你多看看7楼糖瓜的建议,很不错。

在下有几个关于基本功方面建议,希望对楼主有帮助。
1、再去了解一些铁拳基础的东西,去置顶里翻那些入门的资料,本版的置顶都是强人贴。另外不论是去什么论坛,都要养成先翻置顶的好习惯。

2、多熟悉自身及其他常见角色的招式,尤其是多对战,人的思路是活的,电脑的套路是死的。在对战中熟悉对手角色都有什么常用的招,常用的招最多打几下,对战时大家喜欢在哪招上延迟,哪些招防住了能反击,反击的时候自己用哪些招收益大。

3、练习下如何起身,因为起身是铁拳最基础的基本功之一,学会起身,远比你背下几个人的出招表有用得多。起身有很多种,比如牵制踢,原地站起,原地站起蹲防,起身飞踢,前后滚飞扑等等方式。起身方式正确,能有效阻止对手对你造成更大的伤害。晚上下班去街机厅转了转,遇到个新学打铁的朋友,每次被放倒后360度摇杆N周……然后华丽地被再次放倒。

4、永远不要乱拍,乱拍的话,拍一年也不会有什么进步。无论是进攻还是反击,抑或是拆投,都要有的放矢。进攻就要按照自己的既定战术来进行;反击就要弄清对手招数破绽大小来确定反击的方法;拆投也要看清对手是用左手投、右手投还是双手投后再拆。开始的时候不怕慢,哪怕你的进攻大部分被对方防住,你的反击大部分没有抓住对手的破绽,对手的投大部分没有拆开也无所谓,慢慢地在实战中锻炼自己,就像版里某位高人说过的一样,逐渐锻炼成条件反射、手快于脑。

抱歉,对LARS不是很了解,只能用比较熟悉的JULIA来举例说明用不同的反击方式来应对对手不同的技能。
假如JULIA防住对手大下段为例,如果对手是BRYAN出DF3,JULIA防住后可以用WS21或者UF43反击,然后进入COMBO,但是对手换成LAW,同样是大下段的DB4,JULIA防住后出WS21就很容易打空,安定起见最好用UF43来反击后进入combo。(举这个例子只是为了说明,实战中并无具体差别,WS21与UF43都是26伤害,命中后都可以连击,全套打下来大概70上下的伤害,大概相当于两个单手投的血量,有墙壁的场地位置适当的话伤害还会更高。)。当然,JULIA也可以在防住上面两个对手的大下段后用WS4反击,不过这样反击之后并不能追击,也就是说只能打掉相当于一个投2/3的血量,这个结果是我们不想看到的。
再假设JULIA防住ALISA的UF4,4以后,由于ALISA的硬直只有12帧,所以只能用小于12帧的WS4来反击才能命中对手,而用15帧的UF43或者18帧的WS21就会必然被对手防住了。

希望上面这些对楼主能有些许帮助。
也希望各位达人如发现我有说错的地方及时更正,不吝赐教。

PS:糖瓜,我以为我就够能熬夜的了……您比我还能熬,4点了还回帖子呢……

本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 精品内容 2011-3-18 09:07
  • MASATO 金钱 +50 精品内容 2011-3-18 09:07
  • MASATO 贡献 +1 精品内容 2011-3-18 09:07

ALISA UF44 防一RSS掉二发。 手残意识差的干脆用个能架脚的角色架第2脚,但是对方要不出第2下就杯具了。还是RSS好些。

看铁则?
要背吗?
看了背了就能天下无敌了?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

没想到怎么多高手给我解答啊···小弟无限感激

Lars么,招式不多,练上一个下午就很NB了。难点有这么几个:
一、 这个招是Lars的核心崩地招式,比较怪异,操作上也是独有的,一定要练到滚瓜烂熟。
二、最下血也是最难的一个浮空连: ,(稍待) ,(DE构) 崩地 , ,(SE构) ,保证成功率越高越好。
三、DE构的进法,要融汇贯通。
四、Lars的十连没多大出息,但小有难度,也一定要熟练。
五、墙壁连 也要熟得不能再熟。
六、起身1拉前,的浮空,要熟练。

个人觉得LARS还有需要掌握的就是对墙壁的感觉,比如离墙一身位的话就不要用 做浮空收尾而是用 上墙后
其实我是被媳妇拖下水打铁的……

拉斯这最后一下的铁山靠真TM疼。。

引用:
原帖由 杨大侠 于 2010-12-28 02:07 发表
Lars么,招式不多,练上一个下午就很NB了。难点有这么几个:
一、 这个招是Lars的核心崩地招式,比较怪异,操作上也是独有的,一定要练到滚瓜烂熟。
二、最下血也是最难的一个浮空连: ...
最难最下血的是 稍等,等到对手快落到LARS的头的位置 123 D (DE构) 中 B! (SE构) 这套才是最暴血的!

回复 17楼 的帖子

中间的FD1好难连上 - -

求稳就别+df1,多不了多少血的,失误了就等着哭吧........
本帖最近评分记录
  • MASATO 金钱 +10 精品内容 2011-3-18 09:10

发新话题