发新话题

[连技] 原创 妮娜各种浮空状态接ws1实用连续技      

原创 妮娜各种浮空状态接ws1实用连续技

无聊自己做的妮娜各种状态接ws1!希望对大家有点帮助!

本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +5 2013-3-15 20:31

引用:
原帖由 ASTAROTH-1P 于 2010-11-5 10:09 发表
我们现在普通COMBO接4个也没问题,对杆质量要求也不是很高,只是象LZ这样任意的时候都能接并不失误还有很大难度.......佩服ING
失误是难免的   其实我也老失误的    状态好接得很顺    状态不好一个都接不上!呵呵    其实nina接ws1最主要的就两点要素   第一是节奏    第二就是让尸体稍微向自己右侧偏一点!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2010-11-5 12:04 发表
很华丽 很给力
和FENG的体积也有关系吧
有几套应该不是每个角色都能连到的
都可以连到!   只不过小个体积的稍微时机更难把握一点!用冯是因为一起玩的哥们用冯!属于条件反射!呵呵!

引用:
原帖由 stanley11 于 2010-11-5 09:50 发表
啧啧啧啧~~  这ws1     好顺流    反观自己的nina   T_T     ws1 真的很难很难...........   到底有啥诀窍啊
nina的ws1主要的就是个节奏   太慢连不上   太快会变成uf1   这个就是要自己多去体会那个节奏!

引用:
原帖由 sd3879848 于 2010-11-7 09:23 发表
要是有哪个好人能把LZ视频里的指令发出来就万分感谢了
哪招起始的??我告诉你就是了 !

引用:
原帖由 sd3879848 于 2010-11-8 21:04 发表
大家是如何输入WS1的啊,    经常会失误,发成
官方版本是d df n  1       偏门是  qcf~uf1    具体看自己习惯用哪个

发新话题