发新话题

[BR 服装道具] 斗气问题 求解      

斗气问题 求解

KI和AURA哪个好?有什么区别?我想要那个很有中国风的黑色烟雾 它是向外冒的··不是向上升的···很大 比KI大很多··就是不会动的
http://www.tekken.me/a/video/2010/0619/1637.html里面的李超狼和熊猫就是用这个斗气还有··求一个街机里的菜单中文表啊···老是英语  俺看不太明白 只懂FOOT叫脚
为什么拉斯只有那两套衣服???视频里德拉斯(火影的衣服)怎么找不到啊

这个问题很容易解决的、问题是你是谁、、?是金火就好解决了、只要开始先喊“金火金火我爱你” 是金水的话就别痴心妄想了、火影的衣服你用不了的 那是金火才能用、你只能用水影的、金水

来个人把楼上这精神病人领回去~~~

请问人物一开场身体就会冒烟的是什么?KI和AURA哪个好?有什么区别?
楼主不觉得你这两个问题有些矛盾么。。。

斗气街机里SPECIAL里买 50W KI和AURA是两种型态的斗气 看个人喜好了

引用:
原帖由 magiccjs 于 2010-11-1 15:10 发表
请问人物一开场身体就会冒烟的是什么?街机里在哪里能买到?价格多少?(注意;我是要一开场身体就冒烟的,不是要等血低的时候才出现的那个斗气)
买的斗气是不是只有在血低的时候才能看到???
KI和AURA哪个好?有什么区别?
还有··求一个街机里的菜单中文表啊···老是英语  俺看不太明白 只懂FOOT叫脚
  另外  为什么拉斯只有那两套衣服???视频里德拉斯(火影的衣服)怎么找不到啊
答:
1、估计你看到的是黑色的KI,出场时身上像冒烟。

2、买的斗气是战斗中全程可见的,当然,在开场和结束摆POSE的时候看不见斗气。

3、KI和AURA完全看个人爱好,冒烟的那个是KI,另外一个是AURA,喜欢哪个买哪个,本人除了木头人是绿色的KI,其他人都是AURA。

4、街机菜单从上到下应该依次是
   商店
   物品箱
   开始游戏
   更改名字

商店和物品的菜单是一样的。从上到下依次是:
   头发(各种自定义发型)
   头部(各种可购买的已设计好的发型、各种头饰、各种其他可以摆在脑袋上的东西……)
   脸部(各种眼镜为主,以及一些面纹,口罩等)
   上身(各种上衣,以及各种可以附加到上身的东西等)
   下身(各种长短裤子裙子,还有丝袜!……部分下装包括鞋子)
   脚部(各种鞋子)
   其他(各种乱七八糟的饰品等)
   特殊(包括各类兵器,KI、AURA、SP RAGE等特殊效果物品)

5、街机各角色默认只有2套衣服,其他的衣服请攒钱购买。攒钱的时候会累吐血,并记得要经常给老大娘让座、扶老大爷过马路等来积攒RP,否则血会吐很多。具体某一件服装名字的话,请配图说明问题,不同的人对同一个服装会有不同的比喻。各人物衣物图解请看这个:http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-11948-1-1.html
另外很多视频是从日版或者家用机上得到的,这些视频里的一部分服装在国际版街机上是无法购买的。

6、请楼主多看置顶,新人问题置顶都可以找到答案。

7、我猜斑竹要来锁贴咯~~

更正一个错误,各类刀剑貌似要到特殊一栏去购买(在下所有人都没买过刀剑,昨天给扎姐买了把刀,然后想起来上面的好像写错了。)

本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2010-11-5 11:28
  • nova 金钱 +50 热心快肠 2010-11-5 00:11

我想问下.. 红血后角色手上的光影特效是哪个...

回楼上,那个是抽奖时抽到的,共6种颜色。

那么那个玩意抽到的几率大吗...

这玩意是货真价实的RP检验系统,有人打了3张卡,身上只有黑气,有人打了一张卡,已经有4种气了……

另外找一圈熟人,大家有LUCKY互相留着的话,能把上面的过程变简单些,我的LILI的卡就是几个朋友互相刷,帮忙刷出来的全斗气。

了解了 多谢大神指点

回复 4楼 的帖子

请问那个中国风的水墨斗气叫什么?多少钱?有没有等级限制??
我买的是KI··为什么烟雾那么小??

引用:
原帖由 magiccjs 于 2010-11-5 23:01 发表
请问那个中国风的水墨斗气叫什么?多少钱?有没有等级限制??
我买的是KI··为什么烟雾那么小??
1、应该是KI(BLACK),也就是黑色的KI。在街机上所有的KI和AURA都是50万元。
2、TK6所有的道具没有任何等级限制。
3、所有的KI目视都比AURA小。
4、同样的KI配在不同人身上效果会稍有不同,我记得BYRAN配黑色的KI效果就很好。
5、同样的KI在不同的地图会出现不同的效果,比如同样是绿色的KI,在白天的场景如雪地效果就远没有黑夜场景如墓地效果好。

可是我看到一个视频里德李超狼他的斗气很大··而且是中国风的水墨··不想我们这些小烟 就是下面这个视频http://www.tekken.me/a/video/2010/0619/1637.html

拉斯用什么斗气好??谢谢大哥··
另外··请问 我换卡后换角色 以前那个角色的衣服会不会变成钱??默认系统的头发可以换颜色吗??

回复 4楼 的帖子

可是我看到一个视频里德李超狼他的斗气很大··而且是中国风的水墨··不想我们这些小烟 就是下面这个视频http://www.tekken.me/a/video/2010/0619/1637.html

另外··请问 我换卡后换角色 以前那个角色的衣服会不会变成钱??默认系统的头发可以换颜色吗??

引用:
原帖由 magiccjs 于 2010-11-15 13:01 发表

1、这个应该是普通的黑色的KI ,因为背景是白色的雪地,反差大所以很显眼。

2、看你自己喜欢,喜欢用什么颜色的就用什么颜色的。

3、换卡换角色,以前的角色的衣服不会变钱,已经买完的道具会跟你一辈子的。

4、初始的头发无法换色。

发新话题