发新话题

[系统] 本人爱犯的错误希望对新人有帮助      

本人爱犯的错误希望对新人有帮助

铁拳有一段时间了,从什么都不知道到慢慢熟悉系统再到练熟一些人的连招本人慢慢在进步。现在说说自己爱犯的一些错误。这些错误是自己打不过别人的巨大障碍。希望对大家有帮助。

1.反击错误  别人用了破绽比较大的连招,明明112, 121这样的连招能抓确反但是自己想都不想喜欢去 2想去打一套,但是打不上的而且还给别人反击的机会。吸取教训现在只要有机会几乎都是112,121来抓。先明白抓确反的感觉。

2.乱防  对手打自己的时候,管他什么一律站防有些对手的招中下中这样的招不管中几次还是会中,然后容易被打燥。一定要注意别燥,要去记住,1次记不住2次2次记不住3次总有记住的时候,千万不要不看乱防。

3.看自己不看别人  这是自己练了一些连招以后的结果,也是上面我说的喜欢用 2去反击的原因,刚开始练了一些连招以后就老想着给别人玩连招。对手不管什么攻击结束后都喜欢去用 2反击,而且脑子里全是自己应该怎么去连。连基本的确反都抓不住。结果就是对手一直再打,自己一直在想。好不容易有个机会 2一打没打中,对手又给自己一套郁闷+郁闷。看自己不看别人还有一个大错误就是对对手的出招不看不记,阴招挨了又挨。

4.对十连击有心里压力  最早和比人对战别人一用十连,自己就慌了,有时候慌的居然往起跳。现在总结了对十连的反击方法。就是一直后防。十连击总有下段攻击而且越到后面越慢。十连击真正杀伤力强的也是后面。我一般都是一直站防,防到后面就注意下裁下段。开始也许会挨但是后面对十连逐渐了解就越来越容易了。但是前提还是别慌注意看,注意记。

5.横移SS  这个我最早没练因为我每次一横移就被别人打,觉得这个没用但是和别人打的时候才发现别人横移的好了避我的攻击然后反击我,我横移就是挨打的然后才慢慢去摸索横移时机,这个我也不是很熟练所以在这里也不敢乱说,希望有高手给指点指。

6.对方投  这个其实我现在还在郁闷 尤其是遇到KING这样的贱人,KING很多偷我都不知道怎么解,所以经常遇到 他11投 我中了,然后他 11  我蹲下  他一膝我上天 郁闷 我现在最怕的就是这家伙就算玩的不是很好的 给你打打投投我一会就被搞乱了 郁闷啊。

以上就是我遇到的常见问题希望对大家有所帮助
本帖最近评分记录

讲的不错   谢谢

铁拳就是个背包游戏,拆不来背包,到哪都被人鄙视。。。。。

本人也发表一下。

TK 呢。的确像 石头剪子布的游戏。

但是,对方一般不能 同时拿 3择来择你。

我只能说:

如果对方拿 石头和剪子来择你,你出石头就绝对不会吃亏。

如果对方拿 剪子和布来择你,你出剪子也绝对不会吃亏。
-----------
本人 目前 不是高手。

简单举例,King  用 投和UF4来2择,你可以用 112抢或者UF3/4 来打。

对方要么浮空,要么被打,或者双杀。

真正的难度,是你要判断出对方 要用什么2择,然后去 破解。
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 原创精品内容 2010-10-24 08:40
  • MASATO 金钱 +50 原创精品内容 2010-10-24 08:40
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2010-10-24 08:40

顶楼上!而且个人觉得大部分时间首先是防还是打的择…然后才是具体怎么防或打。比如我老是挨最慢下段,是因为一心想报刚才的一箭之仇去了…而冷静下来又明知大劣势祯数时,我居然能做到瞬间先蹲一下,发觉不对又在对方勾拳打脸时前站起来!
——简单的说因为舍弃乱进攻的诱惑后更专注了!甚至偶尔有时间慢下来的错觉…但目前只有5%的时候能做到,看来春天还挺远…吖!
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

36784567547dghgfhgfhdgraegre

铁拳达到一定水平后关键是心态,心态好了平时赢不了的高手都能被我打连胜,心态不好被路人虐一局很窝火
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 我很赞同 2010-10-25 18:18
  • MASATO 金钱 +50 我很赞同 2010-10-25 18:18
  • MASATO 贡献 +1 我很赞同 2010-10-25 18:18
敬重你的对手,无论其战术如何。我们彼此欣赏,不可相互蔑视。

好贴 。。。。

引用:
原帖由 vagorous 于 2010-10-24 01:38 发表
本人也发表一下。

TK 呢。的确像 石头剪子布的游戏。

但是,对方一般不能 同时拿 3择来择你。

我只能说:

如果对方拿 石头和剪子来择你,你出石头就绝对不会吃亏。

如果对方拿 剪子和布来择你,你出剪 ...
KING的跳踢避上段 巨人 闪耀都可转化为空中投......
Cash Rules Everything Around Me

King的跳踢可以被点拳点掉,绝对的

楼主说的很到位啊 看的我同感身受啊···

发新话题