发新话题

[新闻] 铁拳TT2 来了 “闘劇”で『鉄拳タッグトーナメント2』が緊急発表,      

铁拳TT2 来了 “闘劇”で『鉄拳タッグトーナメント2』が緊急発表,

“闘劇”で『鉄拳タッグトーナメント2』が緊急発表,

明年夏--秋天稼动预定~~不知道是否还是SYSTEM357基板,看画面和BR差不多,没6精致

铁拳该不会变成像KOF一样的游戏吧。。。
为什么打铁拳6打得一点激情都没有了?!

让JUN复活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2010-9-18 22:21 发表
让JUN复活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没错!!!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2010-9-18 22:21 发表
让 JUN 复活!
博士
州光
GUN JACK
P-JACK
ALEX
GON
UNKNOWN
ORGE
TRUE ORGE
COMBOT
MIHARU
MISHELLE CHANG
FOREST LAW
初代 A-KING
仁八
這些人还沒說話呢 ...

頭兩位絕對是最高人氣回歸的,還有準...

"新人"方面應是"黑髮平八"吧.......?

铁拳LOGO回归Tekken5 风格 TEKKEN6的是用大毛笔题写的 希望这是个老角色回归的前兆

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-9-19 02:52 发表

博士
州光
GUN JACK
P-JACK
ALEX
GON
UNKNOWN
ORGE
TRUE ORGE
COMBOT
MIHARU
MISHELLE CHANG
FOREST LAW
初代 A-KING
仁八
這些人还沒說話呢 ...
恩 州光需要的
ORGE就算了吧。。。
我看好你们哦!

好,我去叫小世界老板进~!要买新机器了,需要币爷蹲底~! 到时候我搬回来住。
PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

就像当年一样,可以不是当年的打法,雷武龙会到以前的样子就好了

引用:
原帖由 gumin 于 2010-9-19 17:29 发表
好,我去叫小世界老板进~!要买新机器了,需要币爷蹲底~! 到时候我搬回来住。
胖有帮帮忙,现在小世界都已经关了,拆了造台球房。
不主动不拒绝不负责 日后再说

今天下午问过是装修~!楼上是小世界那位?。。。。。   看你名字好熟悉

再装修也修不出往日的人气了
不主动不拒绝不负责 日后再说

不要灰心会出现新一代人的,下午KOF蹲底的人(霉菌)说要装修 现在机器也便宜了搞个 1 2台给赌博机撑场面。

真的进了我下班会来玩的

神作复活 支持!!!!!!!!

引用:
原帖由 翔翔 于 2010-9-19 21:28 发表
就像当年一样,可以不是当年的打法,雷武龙会到以前的样子就好了
好在哪???
龙声玩到死???
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2010-9-20 11:03 发表

好在哪???
龙声玩到死???
我今天下午去过了,还没开始装修~!没碰到独眼龙老板

引用:
原帖由 bluesky 于 2010-9-19 22:36 发表

胖有帮帮忙,现在小世界都已经关了,拆了造台球房。
你们也在小混的啊,我们经常在小世界DOTA,街机房是拆了

发新话题