发新话题

[其他地区] 【无锡】 14组BR到货。      

【无锡】 14组BR到货。

A.八佰伴     ——— “汇金广场”5楼  的   “合家欢”电玩(前门电梯装修,后门电梯可以进) , 现有 4组BR  (4组中文版,可插卡)
B.南禅寺     ——— “穆桂英美食城”3楼的   “英雄年代”电玩,现有 8组BR  (2组中文版,可插卡。  6组日版,不可插卡)
C.河埒口     ——— “万达广场”的  “大玩家”电玩, 现有2组BR   (2组中文版,可插卡)
D.新世界百货 ———  地下室的  “玛丽欧”电玩,现有 2组铁拳6   (2组中文版,可插卡)

火车站,坐 35路,11路,20路,10路公交车等等 可到市中心,ABD电玩都在市中心区域。  
火车站,坐 10路公交车可到 河埒口。

一般情况,铁匠都在 汇金广场5楼  合家欢玩。

嗯,就是大润发这边。
那个要来放鬼的朋友,你用洛?估计难了,这边一堆洛,不一定能出来你的,呵呵。
为什么打铁拳6打得一点激情都没有了?!

各位决定过来玩吗?如果过来的话,最好留个消息,我好让大家都来玩,不然人少没劲。

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2010-8-26 01:44 发表
好的 如果来的话 站内短信联系 多谢抬爱了
PS:这帮菜比不来 我一个人也会来无锡的 每年都来的
恩,好的。
来前留个消息。

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2010-8-26 20:41 发表
无锡铁匠们小心了,国父名为交流实为踢馆,到时候打起来绝对别手下留情,往死里打
哈哈,这样最好啊,这样打起来才有意思嘛。
虽然无锡的水平跟上海还是有段差距,不过相信无锡铁匠会全力以赴的。

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2010-8-27 01:26 发表

不敢的 我是菜比一个 无锡的水平 去年来的时候就领教过了 当时有个三岛使 印象很深 很厉害
对了 无锡机房里能抽烟吗
恩,应该说的是 安阳。
大玩家是不能抽烟的, 其他机房都可以。

引用:
原帖由 law 于 2010-8-27 09:27 发表
那个三岛使会横移电风吗?
我不玩3岛,所以不知道 横移电风  到底难不难?
但是 我们这玩3岛的,好像都会横移电风。  不过不常用而已,因为横移的意识太差,偶尔会出个横移电风。

引用:
原帖由 xiaoxixi08 于 2010-9-1 01:44 发表
无锡的水平 不要小看
打法不一样 很多时候
我就是代表 哈哈
哈哈,你是非主流打法的代表人物。
无锡没一个能赢你的。哈哈。

等上海的朋友过来玩的时候,看你的表现了。

无锡终于开始进入BR时代了。
欢迎各地铁匠来玩啊。

引用:
原帖由 一半一半 于 2010-9-18 20:07 发表
无第一冯威 期待被虐
哈哈,你一点也不谦虚嘛。
别被人虐的站不起来。

引用:
原帖由 law 于 2010-9-18 21:54 发表
星期三前来学习~!
好的,欢迎欢迎.

各位是不是明天过来玩啊???

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2010-9-22 00:41 发表
不好意思 出了点状况 我们后天应该下午或者晚上去汇金 谢谢
嗯,好的。 23号来??
你们几个人来??

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2010-9-22 01:31 发表
应该是菜比三人组 最多再加一个候补
。。。。 明天汇金见。

从下午打到晚上12点关门,打的真high,虽然输多赢少,爽。

发新话题