发新话题

[武汉] 武昌这边一共有哪些地方有T6BR啊?      

引用:
原帖由 wangwei2y 于 2010-8-18 23:00 发表
光谷时间广场四楼一台BR,徐东销品茂四楼汤姆熊一台BR,武昌火车站旁边不知名电玩一台日本版BR,中南原城市英雄一台6,还有你说的城市之星一台6。
要玩还是克汉口吧,武昌有个把B点人的素质实在是差!
楼主顺着去体 ...
楼上在武昌上班吧,一直托铁友想认识你,拖人传话总是会变味的,现在我自己主动邀请你,我认识的武昌的人打铁素质还可以,素质低的人总有的不理之就完了,输赢不在乎最重要的是提高,虽然技术很菜,我玩家用机原因也不多解释了,摇杆有4个都是名牌的非常好,可以先联系我QQ51396416 手机:13871205709 先短信联系我也行, 重在娱乐重在提高,更重在交朋友!
这个星期6或者星期天可以来玩玩。
查无此人... ...

引用:
原帖由 z35233145 于 2010-8-20 02:24 发表
果然在铁校和这里都看到你发这帖子,城市之星只有五六个左右的人玩包括我,以前还没有铁6只有那一台5DR。这里几乎都是乱拍流。我们五六个就会几套浮空而已,纯粹自娱自乐。我们都清楚自己什么烂水平,互相都打铁认识 ...
玩DR的一群?是不是有个性刘的小帅,或者不认识,加我一个,喜欢玩DR可以认识下,我现在就是打的人太少了,可以一起切磋研究下!人总是要赢的心里不服输是正常行为,素质低的就不要理了,有一点可以肯定就是越扎实的人越低调而且没架子,比如说梅师傅1个月前我能荣幸的邀请到他,我以为他不会来的结果来了,给我上了一课结果让我口服心也服,走的时候忘了请吃饭(这是个大失误!!!)其实就是游戏就是要为赢吗,学会输才能赢我有录象只要有高手来我这虐我的视频我都有保留,很多挂网上了,可以来我这打打了后马上就可以看自己死在哪?
可以先联系我QQ51396416 电话13871205709 重在交朋友。现在天凉快了时间多了!

查无此人... ...

引用:
原帖由 z35233145 于 2010-8-30 13:49 发表
就那么几个人玩,不过都没打听过对方名字。楼主说的拽跟打铁其实没关系,是他有一次在玩的时候别人投个币排队,他认为很没礼貌,我刚开始玩的时候也不懂这规矩。
光谷80大概9月中旬就开了,到时候一起来玩,我们几个 ...
太谦虚了 ,我都是抄的别人的, 我稀烂的要命, 到现在我还没赢过什么人, 重在交友... ... 我到时去机室找你们... ...
查无此人... ...

引用:
原帖由 wangwei2y 于 2010-9-1 23:17 发表
F5兄,上次胖LEO兄要我去你哪里加班没有去成,不好意思啊,每天八对五确实比较忙,他确实很热情,有机会一定交流下。
好的!!!
是的!我非常感谢他的,他让我认识了很多人,不然别个哪愿意来啊!!!
查无此人... ...

发新话题