28 12
发新话题

[武汉] 武昌这边一共有哪些地方有T6BR啊?      

武昌这边一共有哪些地方有T6BR啊?

我就知道光谷城市之星有一台。。而且玩的人又很拽,实在不爽。
请问还有哪些地方有啊?
具体点。。。

光谷时间广场四楼一台BR,徐东销品茂四楼汤姆熊一台BR,武昌火车站旁边不知名电玩一台日本版BR,中南原城市英雄一台6,还有你说的城市之星一台6。
要玩还是克汉口吧,武昌有个把B点人的素质实在是差!
楼主顺着去体会。

火车站老早都冒得BR鸟。。。

武昌火车站的,我上次买票就着找了半天
有,你发挥一下想象力就可能找到了。。。

原来是武昌火车站啊,那要去研究一下。。。。

来汉口80电玩吧,4组BR。
光谷80店9月开张,铁拳6位机相同

就在 武昌光谷图书城旁

9月就开张,太好了。。。真的吗?

果然在铁校和这里都看到你发这帖子,城市之星只有五六个左右的人玩包括我,以前还没有铁6只有那一台5DR。这里几乎都是乱拍流。我们五六个就会几套浮空而已,纯粹自娱自乐。我们都清楚自己什么烂水平,互相都打铁认识的熟悉了,一些不算经验的经验我们也都互相交流,虽然水平很烂。你仅凭主观跑到大论坛上诋毁人是不是有点过分。说别人拽首先是你自己心态有问题,难道别人赢了你还得笑着给你递根烟来就叫不拽了?我们五六个刚玩DR的时候谁也不认识谁,打几次打个招呼聊几句就熟了。你自己闷着头输几盘心里就不爽那你到哪里打铁都一样,到汉口玩还不把你气个好歹的。
前些天蒙古弟弟路过此处将我们挨个修理个遍,我们也去打个招呼问问招数什么的。蒙古弟弟面无表情的虐我们,按你的逻辑是不是我们也该觉得他很拽,看不惯?
总之一句话,不了解的东西不要从表面上就认定怎样怎样。这是全国性的论坛,打铁装B这种事是铁匠大忌,因为你一句话可能N多武汉铁匠会觉得“城市之星那叼角还有装B的?过去修理之!”
打铁是茶余饭后的消遣,大家互相体会乐趣顺便交个朋友不好么?借刀杀人的事还是少干为好。

请不要误解我的意思了,没任何诋毁的成分,只是我去玩的时候遇到了一些不爽的事情,而且我问的主题主要是想知道哪些地方有BR。还有,我自己玩的也不咋地,没什么自傲的本钱,不懂自傲。

如果让大家觉得我诋毁了那个地方,我道歉!
我只想找几个真正喜欢铁拳的朋友而已!

你是只用BRYAN么,下次碰到认识一下,等80开了就有高手学习了,大家一起玩热闹些。我最近玩NINA,如果看到一个不要命的狂用D41SS1的就是我,虽然这招很容易挨揍,但是我也不会什么配招唉~~~~

恩,我就用布莱恩,也就会个2,3套连技,遇见10连和投技流就把我给逼惨了。

误会帖,原因是他玩的时候有人投币等上机,他不了解这个。QQ聊的蛮愉快,以后共同娱乐。
顺便问下80的群请验证一下啊,我都申请一天了 - -!!!

不管别的地方有什么误会,武汉不允许有所谓的误会。武昌的起步晚点,汉口的早点,这很客观,但不允许因此出现歧视,汉口这边也是有很多新人在埋头苦练

可以说武汉的整体实力还不够扎实,不允许在初期就出现内讧之类的事情。

都打足了精神练吧,周末来汉口80打,平时在武昌练,这样就可以进步的很快。有什么不懂的可以找战队的问,都会回答的,没人装逼。打的好,我们随时都有比赛吸纳新人进战队。

引用:
原帖由 wangwei2y 于 2010-8-18 23:00 发表
光谷时间广场四楼一台BR,徐东销品茂四楼汤姆熊一台BR,武昌火车站旁边不知名电玩一台日本版BR,中南原城市英雄一台6,还有你说的城市之星一台6。
要玩还是克汉口吧,武昌有个把B点人的素质实在是差!
楼主顺着去体 ...
楼上在武昌上班吧,一直托铁友想认识你,拖人传话总是会变味的,现在我自己主动邀请你,我认识的武昌的人打铁素质还可以,素质低的人总有的不理之就完了,输赢不在乎最重要的是提高,虽然技术很菜,我玩家用机原因也不多解释了,摇杆有4个都是名牌的非常好,可以先联系我QQ51396416 手机:13871205709 先短信联系我也行, 重在娱乐重在提高,更重在交朋友!
这个星期6或者星期天可以来玩玩。
查无此人... ...

引用:
原帖由 z35233145 于 2010-8-20 02:24 发表
果然在铁校和这里都看到你发这帖子,城市之星只有五六个左右的人玩包括我,以前还没有铁6只有那一台5DR。这里几乎都是乱拍流。我们五六个就会几套浮空而已,纯粹自娱自乐。我们都清楚自己什么烂水平,互相都打铁认识 ...
玩DR的一群?是不是有个性刘的小帅,或者不认识,加我一个,喜欢玩DR可以认识下,我现在就是打的人太少了,可以一起切磋研究下!人总是要赢的心里不服输是正常行为,素质低的就不要理了,有一点可以肯定就是越扎实的人越低调而且没架子,比如说梅师傅1个月前我能荣幸的邀请到他,我以为他不会来的结果来了,给我上了一课结果让我口服心也服,走的时候忘了请吃饭(这是个大失误!!!)其实就是游戏就是要为赢吗,学会输才能赢我有录象只要有高手来我这虐我的视频我都有保留,很多挂网上了,可以来我这打打了后马上就可以看自己死在哪?
可以先联系我QQ51396416 电话13871205709 重在交朋友。现在天凉快了时间多了!

查无此人... ...

回复 17楼 的帖子

就那么几个人玩,不过都没打听过对方名字。楼主说的拽跟打铁其实没关系,是他有一次在玩的时候别人投个币排队,他认为很没礼貌,我刚开始玩的时候也不懂这规矩。
光谷80大概9月中旬就开了,到时候一起来玩,我们几个水平跟你差远了,我玩DR时候都是学你录的COMBO视频的。

引用:
原帖由 z35233145 于 2010-8-30 13:49 发表
就那么几个人玩,不过都没打听过对方名字。楼主说的拽跟打铁其实没关系,是他有一次在玩的时候别人投个币排队,他认为很没礼貌,我刚开始玩的时候也不懂这规矩。
光谷80大概9月中旬就开了,到时候一起来玩,我们几个 ...
太谦虚了 ,我都是抄的别人的, 我稀烂的要命, 到现在我还没赢过什么人, 重在交友... ... 我到时去机室找你们... ...
查无此人... ...

F5兄,上次胖LEO兄要我去你哪里加班没有去成,不好意思啊,每天八对五确实比较忙,他确实很热情,有机会一定交流下。

28 12
发新话题