发新话题

[连技] 铁拳BRCMVvol.1      

铁拳BRCMVvol.1

铁拳BRCMVvol.1
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxOTYxNzY4.html

我装比在 请无视... ...

我装比在 请无视... ...

我在装B在... ...

引用:
原帖由 125143 于 2010-4-7 00:26 发表
白头山练会了就不会玩花郎了``````真的是蛮奇怪................哎````````
明天不要再丢弹子了!!!!!!开玩笑... ... :handshake :handshake :handshake :handshake
我的目的其实就是想找高手来学习下!
街机的摇杆,我连保罗崩拳都发不出,我去光谷神采玩过的!!!不好意思... ...:handshake :handshake :handshake
我其实根本就无什么手法而已 那个视频就要幽默的角度去看吧  那的确不是我打的  是谁也不清楚, 但我可以肯定国内有无数N多包括其他地方打的combo比这还要好N倍, 只不过没放出来或者没时间打而已。

我其实想刺激下其他手法更好的玩家打打combo其实很有意思的,有些东西可能不是你光靠时间就能堆起来的,还得看当时手感,我在平八版块发了个youtube视频是一个日本人现场打的,比我这要强N倍我都和他学的!有兴趣的看看  他是dj、p8、18都5电上墙后再B 再电或者青雷至少6电,当时我都看傻眼了!
http://www.cnyoutube.com/video/U ... t-4-by-Golden-Eggs-鉄拳6BR-コンボ-cmv.html 就这个地址 会翻的可以看看

纪元风???哈哈其实我实战根本就没发出来过... ...都是闹眼子地

以前都在装比在 请无视中 如果你街机玩累了可一联系我一起玩... ...就这!! 目前为止我还没赢过人哈哈哈哈

我上来向武汉铁匠道歉了,其实那些东西确实无意义, 人人都打的出来,但的确不是我打的,而且我发的视频都是些没玩过铁拳的人打的,不然街机厅不早就认得了?

而且我经常放鸽子,网络吗开心就好!!!

我?纪元风?实战?这是个笑话我实战能成功发个电风都不错了哈哈, 之前确实搞了一些幽默的话不必当真......无视好了,

最后向全国论坛澄清一件事,武汉没有我说的那一号人... ...我?我只是个游戏拍客

最后向武汉的铁匠们道歉,我不该装B。。。 。。。无视我好了!
各位朋友继续努力... ...

引用:
原帖由 VERSACE 于 2010-4-24 21:39 发表
你滴非常滴厉害。。我可以说 是我打铁拳第一次亲眼看见,也算是亲眼看见那么牛的手。[这个视频算亲眼看见,不算看视频]。我们有共同语言。:handshake
呵呵才看到, 谢谢versace兄 过奖了 我只不过打的多而已一般人都能做的到的,  我请的一些路人来我家有很多手法NB的就那个豹子4CH 闪耀的这个 还有墙壁零闪的有人可以连着发4 5次, 还有很多比我NB的纪元风还不是玩山岛的,我都有录象... ...

我和任何人打基本都是输 不过就想裸豹兄所说的 我不在乎熟赢但我要在实战中华丽 目标定在实战平八4电B和 18八纪元三风B不惜任何代价哪怕100 loss  出来就出来 出不来就算了!

查无此人... ...

发新话题