发新话题

[连技] 铁拳BRCMVvol.1      

楼上 星期三有空冒  我来录象 看你表演 看你自慰下!

你打的不好的我不会发地2010年4月14日 今天11日

我上来向武汉铁匠道歉了,其实那些东西确实无意义, 人人都打的出来,但的确不是我打的,而且我发的视频都是些没玩过铁拳的人打的,不然街机厅不早就认得了?

而且我经常放鸽子,网络吗开心就好!!!

我?纪元风?实战?这是个笑话我实战能成功发个电风都不错了哈哈, 之前确实搞了一些幽默的话不必当真......无视好了,

最后向全国论坛澄清一件事,武汉没有我说的那一号人... ...我?我只是个游戏拍客

最后向武汉的铁匠们道歉,我不该装B。。。 。。。无视我好了!
各位朋友继续努力... ...

光谷神采?你来吧。。我一般下班之后在。7.00多……

星期六下班在80……

你要表演什么说好免得我浪费时间... ...

我时间瞒紧地... ... 纪元风 还是三电B地?

我只打实战。你来跟我打也可以。LZ来也可以

我拍客啊! 实战 纪元风?  实战 三电B?

拍客喊个什么……我叫LZ来打实战的。你来打实战也可以。没那多废话。没那花

我还 都跟你说了没有这号人 你还上瘾了不是? 冒的这个人 他纪元个篮子 他连电风都发不出来! 我冒废话啊 是你说自慰冒得意思地列 我想你实战也很nb撒

不想打就算了……我没那多时间陪你聊,不想紧扯~我只说要打实战就来~也没说我有几NB,我离武昌神采近。之前就想找LZ打几盘。不打就算了。就这

我还... ...LZ他是个装比的250 他汤条 他连电脑都不如 他只是嫉妒打街机的!!! 我知道你很厉害 哎!我?要和你打绝对是0比1000盘... ...站队绝对绝对地要加油啊!!! 我本人是武汉的 我还不希望自己地方打出成绩来? 要打败所有外地选手... ...

………因为我离武昌的神采近些,平时看到在武昌,又懒得往汉口跑的人。可以多过来玩下...就是这个意思。

高手视频里,18的积怨风还是偶尔一见的,倒是p8的4电没见过。
照这么推理,能否认为4电比积怨风更难???
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

我今天克武昌光谷那边打哈铁拳的,有冒的人交流下. 风味克不克.

你滴非常滴厉害。。我可以说 是我打铁拳第一次亲眼看见,也算是亲眼看见那么牛的手。[这个视频算亲眼看见,不算看视频]。我们有共同语言。:handshake

那到底是谁打的?:lol

引用:
原帖由 VERSACE 于 2010-4-24 21:39 发表
你滴非常滴厉害。。我可以说 是我打铁拳第一次亲眼看见,也算是亲眼看见那么牛的手。[这个视频算亲眼看见,不算看视频]。我们有共同语言。:handshake
呵呵才看到, 谢谢versace兄 过奖了 我只不过打的多而已一般人都能做的到的,  我请的一些路人来我家有很多手法NB的就那个豹子4CH 闪耀的这个 还有墙壁零闪的有人可以连着发4 5次, 还有很多比我NB的纪元风还不是玩山岛的,我都有录象... ...

我和任何人打基本都是输 不过就想裸豹兄所说的 我不在乎熟赢但我要在实战中华丽 目标定在实战平八4电B和 18八纪元三风B不惜任何代价哪怕100 loss  出来就出来 出不来就算了!

查无此人... ...

楼主厉害,话说一八的三电B!我到现在还不知道诀窍所在,是三个都要FF电吗?

发新话题