41 123
发新话题

[连技] 铁拳BRCMVvol.1      

铁拳BRCMVvol.1

铁拳BRCMVvol.1
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxOTYxNzY4.html

我草,这么牛比:L

牛X啊。。。
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

牛X啊!  !!!!!
你眼瞎啊!那么大个盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上仍!
T6 &BR大量视频
http://u.youku.com/user_show/uid_zx429
铁拳卡贴淘宝店铺 http://tkkt.taobao.com

三岛家的那几套高难度浮空连帅呆了 太TM震撼了

武汉有手法这好的.带出来看看撒.  或者我去找你们也可以.   
我就住武昌二桥附近.只要不是星期6,7, 都可以.这段时间比较闲点.
我每次叫波波王跟你说克汉口多打打,楼主你都不出来.铁拳谁不是一开始都被虐,这东西都是这样.

我很好奇这人真是拉煤的?:o

我X  这是4月1号发的帖子.

干,这不就是楼主的视频吗?
你以为没有手和脸,就不知道是你了?:lol

莫B 撒。自己在屋里练习模式打。。。。
还在这里闹眼子。。

我装比在 请无视... ...

我装比在 请无视... ...

我在装B在... ...

我是ZB`哇咔咔`这个礼拜4去你家玩啊`前几天都说好了的`我就这个礼拜4有时间了`上个礼拜上坟......上上个礼拜上班`貌似都快1个月没去了```````还不晓得下个礼拜有没有空........

白头山练会了就不会玩花郎了``````真的是蛮奇怪................哎````````

引用:
原帖由 125143 于 2010-4-7 00:26 发表
白头山练会了就不会玩花郎了``````真的是蛮奇怪................哎````````
明天不要再丢弹子了!!!!!!开玩笑... ... :handshake :handshake :handshake :handshake
我的目的其实就是想找高手来学习下!
街机的摇杆,我连保罗崩拳都发不出,我去光谷神采玩过的!!!不好意思... ...:handshake :handshake :handshake
我其实根本就无什么手法而已 那个视频就要幽默的角度去看吧  那的确不是我打的  是谁也不清楚, 但我可以肯定国内有无数N多包括其他地方打的combo比这还要好N倍, 只不过没放出来或者没时间打而已。

我其实想刺激下其他手法更好的玩家打打combo其实很有意思的,有些东西可能不是你光靠时间就能堆起来的,还得看当时手感,我在平八版块发了个youtube视频是一个日本人现场打的,比我这要强N倍我都和他学的!有兴趣的看看  他是dj、p8、18都5电上墙后再B 再电或者青雷至少6电,当时我都看傻眼了!
http://www.cnyoutube.com/video/U ... t-4-by-Golden-Eggs-鉄拳6BR-コンボ-cmv.html 就这个地址 会翻的可以看看

纪元风???哈哈其实我实战根本就没发出来过... ...都是闹眼子地

以前都在装比在 请无视中 如果你街机玩累了可一联系我一起玩... ...就这!! 目前为止我还没赢过人哈哈哈哈

F5uvsX36

其实我也一直在怀疑,这组视频是你打的吧。。。

那个翻墙的咋翻呢?很想看看,平八和dj的5电。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

这视频没什么意义 就是看了好玩的 楼上要肯练100%能行 没什么意义!我认识楼主 无视他好了 他是个无聊的人... ...

恩,这些连段,要实战中高成功率,确实不易啊
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

实战没人这么搞吧~~P84电B,18的3电B一直不成功的郁闷飘过

LZ...你喜欢在家里自慰是吧?有意思么.....这又有么意义.除了装B?想好好玩就出来打吧,...你说你去过光谷的神采?那我经常在..来打吧

41 123
发新话题