31 12
发新话题

[系统] 发现不会打铁的人都喜欢玩飞鸟。。。      

发现不会打铁的人都喜欢玩飞鸟。。。

本人系菜鸟,同时也发现游戏厅一个现象,很多菜鸟都喜欢玩飞鸟。。。而且总是用那招双腿往后翻的那招,打到人后,就接着用一种看似很简单的连招连上去。。。如此反复,不厌其烦,都快呕吐了。。。

比只会LILI DF3+4 还要多?

我这里是打豹子打吐了....
太套路了,u/f4.....摸你,B后撞你,或者闪耀。。

引用:
原帖由 aodingno1 于 2010-3-13 20:56 发表
我这里是打豹子打吐了....
太套路了,u/f4.....摸你,B后撞你,或者闪耀。。
一样啊 我这小城市里玩豹子的巨多 常见的打法就是点点投+点点跳这个择 最让人哭笑不得的是他们崩地之后一律接撞 因为空闪他们发不出来。。

lz这话让那么多劈腿lili使情何以堪啊
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

引用:
原帖由 水银的说 于 2010-3-13 16:23 发表
很多菜鸟都喜欢玩飞鸟
這算什麼
當年 5.0 ~ DR 那段期間 . 棒子 KNEE 的 BRYAN 在铁匠界可說是聞風喪膽
那時小弟這裡的 BRYAN 就突然暴增兩倍
(原本不玩 BRYAN 的 . 也多數都開了 BRYAN 卡 ... 連小弟自己也有稍微練過)

而且飛鳥不算多了 . 你該看看 LILI . 那才是多到已經可以一舉手一投足就能看出水平到哪
(尤其有上街机的铁匠们 . 应該比小弟的感受更深)

話說回來 --
想組個 GANRYU 同好会 . 還很難找到人 ...
(GANRYU : MLGB . 這時就很羨慕那些只靠臉的)

莉莉飞鸟和豹子LAW聚在一起聊天:“我们的粉丝这么多啥时候组个角色后援会吧”
吉光严龙:“你们聊 我还有事先走了。。”

都差不多,不过我们这边LILI 貌似更多些
总之路人只对女人感兴趣.......

其实巴西兄妹也很厉害!
哎呀呀~三连风太帅了呀~~

小弟第一次接触铁拳,就是因为带女友逛街,结果她看到街机上lili很漂亮,玩了几盘。然后每次逛街都玩。搞到小弟在旁边很无聊,同时正好有两台铁6.。。。。。。于是。。。。。。
现在她已经不玩了,没耐性练招。而小弟却沉迷于龙构和电风了。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

LILI  asuka eddy都是新人杀手。。随便乱按都搞死人。。。我印象最深才开始被一人乱拍的LILI翻死。。当时就纳闷了还有这样的游戏?KOF也不能把我拍死啊。。。第二次被飞鸟DB4443搞死。。。会玩点的时候又被EDDY乱派搞死。。。实在是身位太低。。打不到。。。挡吧又被择。。。现在看到乱拍的直接浮起连到死。。。

只是觉着用这几个人胜率高一点。。。 (在民用选手里)
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

那啥。。。ls的copy我签名。。。
家用机版出了。

引用:
原帖由 水银的说 于 2010-3-13 16:23 发表
本人系菜鸟,同时也发现游戏厅一个现象,很多菜鸟都喜欢玩飞鸟。。。而且总是用那招双腿往后翻的那招,打到人后,就接着用一种看似很简单的连招连上去。。。如此反复,不厌其烦,都快呕吐了。。。
菜鸟??!!, 这个单词是对新人的贬低吗?

打个游戏还分档次高低?? 打游戏可以打出工作?? 可以打出钱来? 可笑!!!

你去看看其他日本飞鸟高手的录像,ws 1+2取消,接逆龙胆, 还有,f2, b213, ff, b42,B!
这两套国内有多少人可以连出来? 飞鸟不用b3,你难道让飞鸟用风神步啊!
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

LS你激动什么 说了个菜鸟 怎么引出你怎么多P话来 勇于承认自己是个菜鸟 认清目前自己的现状 少玩一些低智商的招数 敢于选择一些有难度的角色提高水平 这样的菜鸟很伟大!

引用:
原帖由 水银的说 于 2010-3-18 09:45 发表
LS你激动什么 说了个菜鸟 怎么引出你怎么多P话来 勇于承认自己是个菜鸟 认清目前自己的现状 少玩一些低智商的招数 敢于选择一些有难度的角色提高水平 这样的菜鸟很伟大!
游戏当中没有菜鸟,没有高低之分,这点你要搞清楚.
游戏只是游戏,投了币,哪怕对手从头到尾横移都可以,什么叫勇于承认,你拿打铁拳当饭吃啊? 低智商的招数?你智商多高?学历多高?

游戏是为了娱乐,中国有几个靠打铁拳打出事业来的?? 你吗? 就算你打到中国第一又如何? 照样别人一个月交的税都比你一个月工资多,别人也许是懒的开发新人,就玩玩而已,放松放松,怎么就不可以b3一路放到底?怎么就不可以连续n个ss2?? 各人有各人的玩法

你准备冲上去动手打菜鸟啊?打铁拳游戏打进牢里啊?

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2010-3-18 09:29 发表

菜鸟??!!, 这个单词是对新人的贬低吗?

打个游戏还分档次高低?? 打游戏可以打出工作?? 可以打出钱来? 可笑!!!

你去看看其他日本飞鸟高手的录像,ws 1+2取消,接逆龙胆, 还有,f2, b213, ff, b42,B!
这两套国内有 ...
这两套实在没什么难度可言 基础中的基础

我说个难的 CH FC,df2, u:f2 难度不亚于忌怨风
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

楼主一个无意的“菜鸟”把14楼刺激到了。。请问楼主哪里有说过铁拳可以打出钱打出事业来?结合您的签名 我是不是可以这样理解 您想炫耀一下自己白领的身份好让网上众人膜拜?这尼玛简直是优越感爆棚啊
强烈要求白领兄把自己的工资单和大学毕业证书打印件帖到网上来好让我等草民围观

引用:
原帖由 nova 于 2010-3-18 11:10 发表
楼主一个无意的“菜鸟”把14楼刺激到了。。请问楼主哪里有说过铁拳可以打出钱打出事业来?结合您的签名 我是不是可以这样理解 您想炫耀一下自己白领的身份好让网上众人膜拜?这尼玛简直是优越感爆棚啊
强烈要求白领 ...
LZ的言语,多含有看不起新人的成分,不是吗? 觉得别人应该按照什么什么的方式打,这种人太多了.
我可以告诉你,投了币,就算怎么打,只要不破坏机器不伤人,都可以.谁规定了要按照什么章法打游戏? 你规定的?

认为自己打的好的,就开始说别人什么什么,铁拳里的winner,生活事业上的loser

“觉得别人应该按照什么什么的方式打,这种人太多了.”

LS这句话我非常同意
经常打赢了别人,别人还要从对面跑过来指导我说:你这样打是不对的,你应该怎么怎么怎么样
真搞笑!
我一不背包,二不蹲点,三不龟缩,四不摸奖,五不乱拍,六打完不挑衅鞭尸你还不满意啊
下盘直接选AK踩踩踩伺候

31 12
发新话题