32 12
发新话题

[BR 人物战术连技] 关键时刻你的选择是什么      

关键时刻你的选择是什么

大家玩铁拳的时候肯定遇到过 自己就剩一丝血 而对手  还有半格血  这时  对手  大部分 过来 一个下段脚将你 打死    当然 还有一部分人 用中段招磨你  当 对手选择下脚的时候  你的  选择是什么那    我  感觉  

1 对手是初学者感觉 应该直接中了这招  应声倒地  OK  
2 对于 有一定经验的铁匠会选择  防守反击
3 对于高手来言 会选择裁  呵呵  自己很羡慕  这样的人 很大胆  很果断   
4 对于 高高高手来讲(呵呵 我有点口吃:lol )  应该会选择 前斜上 4  之类 避下打中上 的挑空招  将对手 挑浮空 一顿痛连  OK 对手  

在 遇到  这样的情况下  你的  选择 又是什么 呢

我选1.。。。:lol
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 大连保罗 于 2010-2-18 16:29 发表
这时  对手过来 一个下段脚
你  是被火  鳳燎  原  的許  褚上  身了  嗎?

紅血選擇博命跳踢的 C/P 值很高
有時上段的點拳 1 也打不下來 . 下段更是容易被浮

我选择吉光d1+4,绝不死在对手拳下......

回复 4楼 的帖子

自杀多麻烦,b4直接转死吧。:lol

就一种选择:直接搏命:@

我会大吼一声。然后秒了他:@

我的选择是直接過去跟對手使用連續技

我都是选下裁和挑踢 选跳踢的时候多一些

那我就离对手远一点,然后开始十连表演怎么样?;P
哎呀呀~三连风太帅了呀~~

我觉得你的分析有误,第二种剩一丝血打确反的很少见基本没有,第四种我不知道你说的是不是反语,玩搏命跳踢的一般都是初学者或是有一点基础的,高手绝不会做这种选择。下裁是高手
敬重你的对手,无论其战术如何。我们彼此欣赏,不可相互蔑视。

真正的高手是靠直觉趁机行事 对手摸下段防住直接一个起身4摸中段全部防住

我省1丝血的时候想都不想,总是情不自禁的直接挑剔,结果就死于其下。下拆并不是最好的选择,下拆习惯了也等于自杀。

很多人说铁拳的最高境界就是靠 直觉,意识。 我觉得这是非常正确的。
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 原创精品内容 2010-2-21 14:37
  • MASATO 金钱 +50 原创精品内容 2010-2-21 14:37
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2010-2-21 14:37

回复 11楼 的帖子

我觉得第四种 也是 高手 的选择  因为  下裁之后连击   如果没有墙对手一定死不了我感觉还不能逆转  只有  跳踢 这样的招  连击在蹦地  费血多 可以达到 逆转 的效果  :lol

引用:
原帖由 songlicheng 于 2010-2-20 10:25 发表
下裁是高手
其實是要看情況
並不是所有下段都可以下裁
如最麻煩的滑剷類 . 甚至才下裁就倒地了

跳踢雖然是搏命 . 但至少不能下裁的招是有機會破解的
(袋鼠的 d3+4 . MARDUK 的 d4 . 吉光的蹲中 df1 ...)
滑剷之類 (對手身體已經太低 . 很難撈地) 的情況 . 至少是跳起來完全迴避
對手倒地起身也是離了有段距離 . 起身踢還未必踢得到
自己的背向按個 db 轉正就解決了 . 還可騰出約 1 身位的距離
甚至背向直接進攻 (XIAOYU . LEI . 吉光等) 也可

另外 . 卡波拉男女都不能在蹲下時按 df 下裁
更是有可能利用跳踢

这种情况绝对不能跳踢 一是对方如果只是上来晃一下就后退 你踢空必死 二是只要对方跟进及时 你根本就踢不起来 跳踢需要9f腾空时间才能避下段 如果有这个时间你已经可以bb同时躲开中下二择了

下裁也不是好办法 因为刚受身起来有硬直 只能选择站防还是蹲防 此时按df是中下全吃 送死一样 还不如猜一个防守

这种情况非常被动 与其受身之后面对中下二择 还不如先装死
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

下防 起身4确反  或者装死 同意12楼的意见 跳踢和下裁一般是初学者的选择
"对手  大部分 过来 一个下段脚将你 打死    当然 还有一部分人 用中段招磨你 "  现在的大多数情况是 有经验的对手 在你起身的时候并不出招

Cash Rules Everything Around Me

(红血)应该是合理的进攻较为有利

注意看翻盘的几场(TYY=Law,NICK=Paul,梅刚=bryan)
http://bbs.17utt.com/thread-215388-1-1.html

p.s 不论胜败,这几场都打的相当有水平 ;P
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

引用:
原帖由 Zhan 于 2010-2-20 10:51 发表
真正的高手是靠直觉趁机行事 对手摸下段防住直接一个起身4摸中段全部防住

我省1丝血的时候想都不想,总是情不自禁的直接挑剔,结果就死于其下。下拆并不是最好的选择,下拆习惯了也等于自杀。

很多人说铁拳的最 ...
你的直觉太准了,明天拼段!

楼主是体育场那个保罗吗:lol :lol
敬重你的对手,无论其战术如何。我们彼此欣赏,不可相互蔑视。

我觉得反向思维,你觉得对方猜你会出啥你就不出啥就对了

32 12
发新话题