36 12
发新话题

[Hwoarang] 新手求教!麻烦花郎高手指点~!!      

新手求教!麻烦花郎高手指点~!!

小弟是花郎新手~
非常喜欢使用花郎这个角色~~
自己玩了一段时间了~~
还不会最简单的十连击等一些招式~
下面说下我自己乱研究的招式~
顺便麻烦哪位大侠教一下花郎的基本连招~
PS:请不要用什么F啊B啊!看不懂或者解释一下也可以!嘿嘿!~

附:这是我打TK6BR经常用到的招式
    →1+2 →3  →→3  ↓ 4  飞起后接 3+4  然后继续 → 3 压制~
  呵呵~小弟乱玩的不懂!请高手帮忙指点一下!~

现在会一些简单的十连击跟简单的体操!
我一般出体操都是,D3 4 B3然后接 2 3 1 1 2 4 2 FF3 D3这样接~
但是我发现我从来没用出来过D4  3 所以请问 在本论坛花郎区 右脚踢下段那一脚是咋踢的?
另外昨天突然发觉 F4 3也挺好用但是不知道怎么接下劈那一脚PS:不是 FF 3~
求教高手指导~!!

你以上提的招式……我咋看不懂?
f1+2我懂,
ff3我懂,
bb3?不懂,
d4飞起?是d4.4吧?
接3+4(换构)?

f b u d 1 2 3 4的指令代号还是要学的,去搜寻一下~
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

花郎太难咯 LZ还好换个角色练吧 这角色练几个月只怕还打不过民工流:lol
LILI永远是骄傲的公主~

不怕不怕,花郎不难,我只练了十多年~~

要练花郎,首先要有家用机/PSP,不然到街机厅练的话,穷死你……
本帖最近评分记录
  • toyamaK52 经验 +1 能上得了街機的花郎 . 都有兩下子 2010-1-21 11:52
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

世上无难事
只怕有心人
呵呵~
麻烦各位大大教教我花郎应该注意一些什么
另外1P位置的简单连招好不?
嘿嘿!!~~

引用:
原帖由 Hwoarang花郎 于 2010-1-21 10:04 发表
不怕不怕,花郎不难,我只练了十多年~~

要练花郎,首先要有家用机/PSP,不然到街机厅练的话,穷死你……
大大言之有理
偶经常在街机厅里玩花郎
不过还好偶尔也能打死几次LARS跟JIN
PS:那两个人经常对抽,他们会十连招,俺不会抓空挡乱连哈哈~~~
所以现在卡的战绩始终保持在60%的胜率~~~
但是遇到一些3000+胜得高手
基本被打的无力还手~所以想学一些简单的十连击跟浮空~嘿嘿~
还望成全~~~
话说玩别的人还真没什么顺手的~

呵呵,小弟不是什么大大,给我加分的ToyamaK52兄才是大大!(感谢ToyamaK52大大~~~)

话说十连技也不是什么了不起的东西,重点是要熟悉。花郎的十连技你就忘了吧,别提了。

你先去熟悉指令代号,到时花郎的连技有的你学的~

花郎的综合实力虽然不算强,但是但是可玩性高(个人觉得)。比起Lei和吉光,花郎的招式虽然多但是却更容易上手。绝对比最近一些只有两页招式表的新人好玩~~

引用:
原帖由 Mr_care 于 2010-1-21 13:06 发表
1. 麻烦各位大大教教我花郎应该注意一些什么

2. 1P位置的简单连招
1.
要注意的可多了
要知道禎數 -- 以了解何時有利或不利
要知道距離 -- 每招都有固定的有效距離
要知道敵我情報 -- "知己知彼 . 百戰不殆"
...

不過 ... 在講這些之前
你有沒先把招式表記熟 (眼 / 心到) ?  
有沒先把每招每式練到閉上眼也能打出來 (手到) ?

"工欲善其事 . 必先利其器"

2.
小白連段 --
任何浮 -> 4.4.3 -> ff -> 3.4.b4

ToyamaK52兄,我觉得ff对新人来说可能难掌握,我觉得这个连段也很小白:
任何浮 > 2.4 > 2 > b2 > 3.4.b4

伤害小可是相对来说比较容易~

没有跳踢,没有大下段浮空,勾拳又不灵,没有架招,没有铁山靠,两只拳头实用招式少的可怜。。。。。。。
四个构架招式又极其复杂,初级体操使用者很容易被蹲返,横移,硬拼掉。。哭吧。。。
招牌技青怒,不说了。。
combo耗血的有,就是手法复杂。。

所以说折腾几月花郎搞不过民工太正常不过了。。

谁说勾拳不灵 再灵的就有破绽了 还有捡漏利器b3 比鬼杀还好用

虽然没有15f大众跳踢 但其他各种跳踢都有 牵制摸血浮空一应俱全 不用练什么复杂套路也可以打一打

新手的问题主要是 简单实用的东西还没学会 就先琢磨高层次的东西去了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2010-1-24 02:11 发表
谁说勾拳不灵 再灵的就有破绽了 还有捡漏利器b3 比鬼杀还好用

虽然没有15f大众跳踢 但其他各种跳踢都有 牵制摸血浮空一应俱全 不用练什么复杂套路也可以打一打

新手的问题主要是 简单实用的东西还没学会 就先琢 ...
B3的确好,勾拳倒真没觉得灵,水平有限,很少出勾拳。。

不论如何,用花郎的付出要大大的,回报要慢慢来了。。

大众勾拳都这样 判定再强的就有破绽了 没破绽的里面只有比这个差的
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

顺便问下
你们所说的青愤到底是什么
我只知知道有一招要用风神步+4的那招高挑腿

现在浮空练得还可以
不过
有一招浮空还是研究不懂
是这样的

df2--3 3 F1(这里根本接不了1)--FF 2 4 2 --FF 3 B ---F 3+4 --3~4(我不明白那个~到底是什么意思!网上说是按住某个键难道是按住3然后按4?但是试过还是发不出招)
BB 4

另外D 3 4  D 4 3出招到底是什么样的?没见过~
我用D 34  D43只出一只脚而且动作很慢
PS:我很确定那不是D34 D43~

另外就是
为什么有的时候DF2勾不起人来的???

另外
麻烦问下
我看韩国第一花郎催大的连招里~
有一招非常想34连的但是前两招都是3+4 3+4 第三脚的时候看视频明明是4+3但是我3+4根本无法连两次~更别说4+3了~根本没试出来过~~~
麻烦各位大大指点~~~

http://cc.jxgdw.com/ccplay.bo?vi ... kin=1&protect=0

这个是视频的地址
大概是在1:16秒的时候~~~~ 1:20秒那个下冲拳是咋发的?
还有1:02秒的时候那个勾腿是怎么发动的?
3:50秒的时候那连踹脚是咋发动的~嘿嘿~
麻烦指导一下~~

引用:
原帖由 Mr_care 于 2010-1-27 13:52 发表
1.
3 3 F1(这里根本接不了1)

2.
3~4
(我不明白那个~到底是什么意思!网上说是按住某个键难道是按住3然后按4?但是试过还是发不出招)

3.
我用 D 34  D43 只出一只脚而且动作很慢

4.
为什么有的时候DF2勾不起人来的???

5.
1:20秒那个下冲拳是咋发的?
还有1:02秒的时候那个勾腿是怎么发动的?
3:50秒的时候那连踹脚是咋发动的
1.
試試 2.3 (左掛中) 3.f (左掛中 . f 按住) 1 ~

2.
3~4 = 3.4 兩鈕快速刷過
請參照招式表的 [ ]

3.
你应該是按成了蹲下 3 ...
d4.3 是要在右掛中才有的

4.
因為對手蹲下了 ...
"勾手不浮蹲" 的其實大有人在
LAW . LEE . BAEK . PAUL
LEO . LEI . NINA 等也都是如此

5.
右前 b2
青怒 -> bb -> 最高點 3~4 -> 3~4 -> uf3+4 上牆
~ -> f3+4 右前 3~4.b (右掛中) 2 右前 -> 右前 b2 B! 右前
~ -> 右前 3~4.b (右掛中) b3

df3+4
右前 4~4 右前 -> 右前 ff3 B! -> f3 (左掛中) f4 右前 -> 右前 3 -> uf3+4 -> df3+4

左掛中 3.f (左掛中) 3.f (左掛中) 3.f ...
青怒 -> f3 [(左掛中) 3.f] X 7 ~ 左掛中 b4 (应該是熊限定)

我想问LZ都在外头练花郎吗?若是有家用机或小P应该能解决招式的问题,练练就熟悉了。若是只在外头练,的确是很难的……:L

呵呵
俺的小P已经让俺心爱的宝贝老婆霸占了~
说坚决不给我玩~
家里的X BOX 光驱让我玩烂掉了就没在管~~~
所以现在偶尔跟朋友去练练~

那天用浮空打JIN
打的那是实在的郁闷~
好不容易前期勾起来了~连了浮空对方3/4的血都没了~
让人搬盘~话说JIN的中段左右拳+下脚那一招真的很淫荡!~~~

还是老问题~
请问青愤是DF 3+4吗?

用HWO经常被虐待。。。虐着虐着就习惯了。。。。昨天又被虐了
用HWO真的是需要动脑筋要预算对手的反应如果都算到了。用其他人物可能更轻松。。。。

经常被花郎用d34d43反复踢。普通命中120%,怎么想出来的?

36 12
发新话题