发新话题

[武汉] 本人是新手,想找个武汉的师傅      

引用:
原帖由 殺拖鞋の劉 于 2010-1-13 18:29 发表
就你这个贴子问个问题。。。
武昌这边哪里有BR玩。。。
家住武昌亚贸附近。。。
中南的城市英雄。只有T6,
去过神采一次。。。1分钟投一次币。。汗。。而且也太远了。。
平时就玩玩PSP。喜欢玩LEI。新手中的新手 ...
我建议住武昌的兄弟既然条件不怎么样,大家先集合起来把人先壮大起来,我住武大附近1年的新手了可以随时联系我QQ51396416 可以在广埠屯电脑玩那集合一下吗, 我住武大附近1的年新手了图个娱乐,组织好了可以随时联系我QQ51396416喜欢T5DR! 武大、中南、灯炮厂、武重、四门口大世界、梁道街的机籽们该复活了... ...
查无此人... ...

引用:
原帖由 wangwei2y 于 2010-1-14 16:25 发表
光谷的班子们就是好像那样联合起来的,结果出现了一个第一,就像残花说的个个像不得了样的,我承认我好奇了一下克民族学生神采有幸碰到了试了下水(未上主力),连日20把肚子饿了吃饭克了,打法就跟我上面先说的一样 ...
楼上别误会!你们那几人已是武汉的代表了! 我说的是武昌这边和我一样N久脱离社会的人,正好你们愿意收我为徒不? 我们是老乡中的老乡,网上说话说不清很容易得罪人的... ...
查无此人... ...

我没什么天赋,也是个老人,但这个游戏有意思,我准备出来打铁了这样更有娱乐性!!!我不是那些玩2天就认为自己了不得的人我玩街机89-98  10年了怎么不清楚这个道理!!!

查无此人... ...

楼上别给我带高帽了, 那些视频只是我的段张取意,只取了精髓一面,而且很可能我会择杆,不过我不会缩家里了要出来打铁,还是实在点有意思!!!我只要再休息就来,应该24日前没问题的!!!
查无此人... ...

我才和bob 在网骆上被虐 我连电风都发不出 他一发一个, 我还请你教我啊! 明天6点线下见怎么样ok 虚心求学! 我手机bob王知道!
查无此人... ...

在不在回个话撒!!! 明天6点 广埠屯 逍遥电玩回走撒!!! 回克的士费我帮你出了ok??? Leonus11 6个指甲地? 我先不网上嘴了 出来搞 明天下午6点!!! 我等你! 网上延迟那大发个么风列?还有那几个外地朋友 河兰的路人丁 我来教你怎么发纪元风?摸网上打嘴劲了ok?我遥感上海潜水马甲那买地! 不到1个月。。。 。。。 来教我怎么霸机!!!
查无此人... ...

是我有点过了,原因太多了,我最后重声一次,我能做到的视频都发了,无丝毫炫耀,也没什么,时间积累的无用东西,是我话多了,以后我也不发言了发多了实在2B, 有些加我的人别拿我再说事,我就是一屎驮,还是句老话我刚进这个论坛就说过实战的话我谁也打不过,事实如此!我就是本着娱乐的,想学什么高深东西的就别浪费时间加我了,有没有天赋我自己最清楚!肯定是没天赋,不然我买家用机做什么垂电脑做什么? 确实都是虚的

任何地区的铁匠无论是不是高手我都是很尊重的,因为这年头玩街机的人少都不容易... ...

想说什么就说别老整一无聊的人整天骚扰我,什么某 路人-丁 之类 刚认识要我兄弟价卖遥感,一个问题重复N次,复制我头像粘错了发到我这当时我就恼火我都忍了,今天和我说我打了多少多少路人,明天和我说我卡到飞燕,后天到猛虎,我有天赋今天出了三个纪元风... ...跟我说着有屁用啊???

我从没有挑衅过什么也不会,认识了解我的人知道,这不是我的风格,所以一切是我自找的ok不用再多说了!

引用:
原帖由 晓花。 于 2010-1-22 02:38 发表

“我今天1DAN了明天我会到2DAN 哈哈。
纪元风我可以发N个。”
是这样的吗?
哈哈  莫激动撒,蛮想你出来打的 手法好嘛。
你的视频我蛮喜欢的。- -
那是个误会而已... ...
我1P烂的要死, 2P也不是象视频的那样稳而且打木桩子, 我正出来玩玩的, 家里确实宅太久了... ...不了解世面
下个星期1和星期2我和我的几个朋友(绝对都是才接触铁拳的)准备在广埠屯电脑城华师旁边“逍遥电玩”逐步试手,会带遥感的有住附近朋友的可以一起玩下,我和店老板已经说好了大概下午1点的样子

还有楼上的朋友 你空间这个视频
http://v.youku.com/v_playlist/f2804797o1p5.html
是哪个Dj非常的稳阿... ...

有以前广埠屯打街机的或许认识... ...
还有楼主如果只有星期6 、天有时间的话 那么下下个星期 就轮到我周6 周天休息了 不过必须得陪儿子1天 我是365天上班,所以我基本都在网上呆的多,大家天天可以网上看见我 上四天休息2天 春节也不例外... ...

所以我不可能在天天去街机耗了,确实没太多时间
如果已经有武大这边经常打铁的 算我小白 原谅我 可以组上我 我一个人实在太孤独... ...娱乐友谊第一!!!!!!

引用:
原帖由 念念不舍 于 2010-1-22 23:38 发表
楼上你来汉口 我陪你玩撒:)
:handshake :handshake :handshake   谢谢,现在实在是太菜老... ...

哎!说来说去其实都是误会!
我先上来检讨下,前段时间过于激动,仔细想想汉口朋友说话有道理,打的好得靠实力说话,带家里只能吹吹牛,而且打的臭就应该接受别人的批评是对的,而且是事实,我几次都想去汉口但是实战水平差太多了,没时间也是其一但最重要的是武昌——武大这边我还没联系到第2个打铁的!!!我朋友除外!都是打几盘就说“没意思、没技术含量、要我去搞VF的”我听的要气死... ...最近拉了一个又玩失踪。所以武昌这边玩的人不多条件相对差点汉口朋友请理解,不过好象已经理解了,而且汉口那边高级玩家能来一次绝对是难得的机会得好好学习... ...

下个星期1有没有朋友有空来武昌电脑城这边的?一起娱乐下!先QQ51396416联系我,我带机器和2个遥感!还请问武昌电脑城附近有没有PS2机房太久没去不知道了,可以提供电视就行,因为逍遥老板5点30要关门,而且去了2次她们开始有点烦了!!!

发新话题