发新话题

[武汉] 本人是新手,想找个武汉的师傅      

我才和bob 在网骆上被虐 我连电风都发不出 他一发一个, 我还请你教我啊! 明天6点线下见怎么样ok 虚心求学! 我手机bob王知道!
查无此人... ...

在不在回个话撒!!! 明天6点 广埠屯 逍遥电玩回走撒!!! 回克的士费我帮你出了ok??? Leonus11 6个指甲地? 我先不网上嘴了 出来搞 明天下午6点!!! 我等你! 网上延迟那大发个么风列?还有那几个外地朋友 河兰的路人丁 我来教你怎么发纪元风?摸网上打嘴劲了ok?我遥感上海潜水马甲那买地! 不到1个月。。。 。。。 来教我怎么霸机!!!
查无此人... ...

武昌有么打头撒,人又少,来汉口神采 八零 :lol

:Q :Q 楼上欺负人!

是我有点过了,原因太多了,我最后重声一次,我能做到的视频都发了,无丝毫炫耀,也没什么,时间积累的无用东西,是我话多了,以后我也不发言了发多了实在2B, 有些加我的人别拿我再说事,我就是一屎驮,还是句老话我刚进这个论坛就说过实战的话我谁也打不过,事实如此!我就是本着娱乐的,想学什么高深东西的就别浪费时间加我了,有没有天赋我自己最清楚!肯定是没天赋,不然我买家用机做什么垂电脑做什么? 确实都是虚的

任何地区的铁匠无论是不是高手我都是很尊重的,因为这年头玩街机的人少都不容易... ...

想说什么就说别老整一无聊的人整天骚扰我,什么某 路人-丁 之类 刚认识要我兄弟价卖遥感,一个问题重复N次,复制我头像粘错了发到我这当时我就恼火我都忍了,今天和我说我打了多少多少路人,明天和我说我卡到飞燕,后天到猛虎,我有天赋今天出了三个纪元风... ...跟我说着有屁用啊???

我从没有挑衅过什么也不会,认识了解我的人知道,这不是我的风格,所以一切是我自找的ok不用再多说了!

引用:
原帖由 殺拖鞋の劉 于 2010-1-13 18:29 发表
就你这个贴子问个问题。。。
武昌这边哪里有BR玩。。。
家住武昌亚贸附近。。。
中南的城市英雄。只有T6,
去过神采一次。。。1分钟投一次币。。汗。。而且也太远了。。
平时就玩玩PSP。喜欢玩LEI。新手中的新手 ...
光谷步行街这的城市英雄有T5

那个叫城市之星吧
稀烂的很

都来80打吧。
:loveliness: :loveliness:
FinGo 归来。

去武汉就去捌零!!

去武汉关键要找刚刚
刚刚能为你带来美酒佳肴
最关键的是
还有很多美女
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2010-1-15 15:54 发表
是我有点过了,原因太多了,我最后重声一次,我能做到的视频都发了,无丝毫炫耀,也没什么,时间积累的无用东西,是我话多了,以后我也不发言了发多了实在2B, 有些加我的人别拿我再说事,我就是一屎驮,还是句老话我 ...
“我今天1DAN了明天我会到2DAN 哈哈。
纪元风我可以发N个。”
是这样的吗?
哈哈  莫激动撒,蛮想你出来打的 手法好嘛。
你的视频我蛮喜欢的。- -
FinGo 归来。

引用:
原帖由 晓花。 于 2010-1-22 02:38 发表

“我今天1DAN了明天我会到2DAN 哈哈。
纪元风我可以发N个。”
是这样的吗?
哈哈  莫激动撒,蛮想你出来打的 手法好嘛。
你的视频我蛮喜欢的。- -
那是个误会而已... ...
我1P烂的要死, 2P也不是象视频的那样稳而且打木桩子, 我正出来玩玩的, 家里确实宅太久了... ...不了解世面
下个星期1和星期2我和我的几个朋友(绝对都是才接触铁拳的)准备在广埠屯电脑城华师旁边“逍遥电玩”逐步试手,会带遥感的有住附近朋友的可以一起玩下,我和店老板已经说好了大概下午1点的样子

还有楼上的朋友 你空间这个视频
http://v.youku.com/v_playlist/f2804797o1p5.html
是哪个Dj非常的稳阿... ...

有以前广埠屯打街机的或许认识... ...
还有楼主如果只有星期6 、天有时间的话 那么下下个星期 就轮到我周6 周天休息了 不过必须得陪儿子1天 我是365天上班,所以我基本都在网上呆的多,大家天天可以网上看见我 上四天休息2天 春节也不例外... ...

所以我不可能在天天去街机耗了,确实没太多时间
如果已经有武大这边经常打铁的 算我小白 原谅我 可以组上我 我一个人实在太孤独... ...娱乐友谊第一!!!!!!

楼上你来汉口 我陪你玩撒:)

引用:
原帖由 念念不舍 于 2010-1-22 23:38 发表
楼上你来汉口 我陪你玩撒:)
:handshake :handshake :handshake   谢谢,现在实在是太菜老... ...

我真是看不惯某些人说话的语气,我就是在光谷玩的,(肯定不是上面说的第一,也不是背包的)无意间看到铁拳,上去被LILI从头到尾翻死,然后就开始上网学,看录像。在学生公寓那碰到过过路的带一堆卡的高手,的确很羡慕,羡慕的是他打铁的环境。没办法这边就是一堆臭棋篓子,汉口太远,咱又是小老百姓,每天要工作,一两个月能去一次汉口万达学习就不错了。我不知道那些人在武昌到汉口打的高手从事什么工作,至少像我这样的没时间老跑那边去玩。这边水平烂是高手少,智商应该不比汉口低吧,有必要鄙视这边玩的人么。如果上面几个喷的也像我一样在这边刚接触铁拳,你现在水平未必就有多高。我老家东北的,就拿长春来说,街机完全生活在赌博的阴影下,没多少人玩,那里玩铁6的全是菜瓜,我回去都能霸机,难道那边玩铁6的全是SB?
汉口瞧不起武昌,日本也瞧不起中国吧,都是环境使然,真要是谁以为自己智商高人一等那他就是最大的SB。

:D  我是来看的!

引用:
原帖由 z35233145 于 2010-1-29 00:41 发表
我真是看不惯某些人说话的语气,我就是在光谷玩的,(肯定不是上面说的第一,也不是背包的)无意间看到铁拳,上去被LILI从头到尾翻死,然后就开始上网学,看录像。在学生公寓那碰到过过路的带一堆卡的高手,的确很羡 ...
强帖留名

lensu11 你生出来就会玩的? 你刚开始玩就不稀烂是吧。一个个的贬低别人的时候换位思考下,我就不信一堆臭棋篓子里能自己悟出个棋圣。 格斗游戏没有高水平的环境能有多大进步? 我们这边是菜,但我们也爱铁拳,我们也想玩的出色,但环境不好有什么办法,总不能不上班天天跑汉口万达那去打铁或者把家搬过去吧。你只看见水平稀烂,你能体会到面对一群乱拍路人无法进步的郁闷么。
是,你们水平是高。也许你们都有轻松的工作甚至有的不用工作,每天大把的时间在高水平的环境下打铁。那是你们的幸运,但绝没理由成为你们蔑视别人的资本。重复之前的话,不是你的智商比别人高多少。橘生淮南则为橘 生于淮北则为枳的道理总该明白一二吧。

我就留个名,又没说你什么,你太反应过度了吧:lol

发新话题