发新话题

[武汉] 南昌8人武汉之行~      

:lol 你们组女子队啊 那我就 组 90后 新人组咯  高考完了 我一定狂练 哈哈 一定要追上你们

阿。
那小希考到武汉来吧。
喔哈哈哈。
FinGo 归来。

引用:
原帖由 nc_小希 于 2010-1-4 11:17 发表
沙发.~张念的steve打的真好,有机会交流到真是开心
武汉东西好吃啊,有机会一定再去
:D  夸大了撒 能跟传说中的小希打 我很荣幸啊,虽然抢着只打了一局。。。
         随时欢迎再来啊,记得通知我哈,:lol:lol :lol :lol :lol :lol

小草的豹子真是印象深刻啊,小希也是印象深刻,比上次在广州进步太多了,说实话我们叶子没你进步快(希望叶子没看到,要不然被PIA飞:L ),一条的花郎真不错啊,B3捡漏拿捏得很好,上墙连段很新颖。
希望下次交流~

这次印像最深的是小坏蛋,你完了,我记住你了~~~
之前一直打的很顺的,之后被袋鼠—%¥—¥·#·#什么东西啊~~~
不清醒了........

武汉之行我受益非浅。:lol :lol

顶xo sama,小草,条总,小希童鞋,小胖,00,西瓜~
怀念被nc众神蹂躏的日子啊~:$

是小布来了啊,
有空的话回南昌搞搞咯~~~

逍灵遥是?

哇 各个虐我的高手都来了 不得了

引用:
原帖由 小坏蛋 于 2010-1-6 17:17 发表

:lol 嘿嘿 退隐了 我老婆不准我打铁了 没办法  要不是你们来武汉 我都不能打铁拳的:'(  能让你惦记着  安慰吖~  我苦命啊啊啊啊啊啊啊~~~:kiss:
你内人漂亮啊,为了她不打也值~:victory:

小希,我老婆就是刘妍啊!不要你老婆和刘妍,我又解释不清楚了!哈哈。。。XOYO。看来我的写轮眼还是照不到你扎菲娜的构。。。

不是蒙古女么??刘妍不就是那个玩诺夫的么? 那08年dr比赛那个莉莉又是谁阿?

小坏蛋不打铁拉?我还想和你学莉莉阿~~ 
P.s.你和你老婆太有夫妻相了,我在旁边看得都暗暗发笑,两人坐一起看着长的真像!哈哈哈~~

引用:
原帖由 nc_小希 于 2010-1-6 21:48 发表
不是蒙古女么??刘妍不就是那个玩诺夫的么? 那08年dr比赛那个莉莉又是谁阿?

小坏蛋不打铁拉?我还想和你学莉莉阿~~ 
P.s.你和你老婆太有夫妻相了,我在旁边看得都暗暗发笑,两人坐一起看着长的真像!哈哈哈~~
明顯不符合實際 你不能因爲要學習lili就無條件的恭維 美女的臉是圓的 男的臉是方塊的 差距很大
Cash Rules Everything Around Me

我还特意叫旁边人看了,人家也说像了~ :(

嗯 那是心理暗示 很正常
Cash Rules Everything Around Me

什么心理暗示呢?

回复 33楼 的帖子

你可以直接笑出来的,不用暗暗发笑。
弄得别人都有疑惑了。

PS: 你想学习lili,可以来上海找国父学习。

其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 nc_小希 于 2010-1-6 22:49 发表
什么心理暗示呢?
明明是方的,看起来却像圆的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

咱们小希够强了 怎么还要别人教呢 个人眼光不同哈 不过我们大家也感觉蛮像的

发新话题