发新话题

[Bryan] 谁能系统的讲下布莱恩的挑衅技能      

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-31 08:13 发表

也许是我表达的不清楚 的确  我有实战数据 叫对手站着不动 自动防御状态 我挑衅FB2 成功率百分之90

但是如果对手不停握着B 我去挑衅然后FB2是绝对不成。。  楼上有几位在叫唤的 你们强是吧 给我个对手不断防 ...
你先搞清楚游戏的系统吧,自动防御和拉后防御是不一样的。
照你这样说叫对手站着不动 自动防御状态出FB2,别说成功率了,我慢一拍再出FB2对手一样中,挑衅后对手松摇杆靠自动防御来防。对手差不多有30F 半秒的时间是无防御状态。
挑衅打中对手是有16F时间不能防御,再这16F以内出16F以内的招对手必中。这个数据都是以对手拉后防御为前提。wiki上面写了挑衅普通状态和CH状态都是+16F。你说的挑衅后任意防御状态FB2绝对成立,打不出来就是你手慢了。多练练吧
http://v.ku6.com/show/rSvDUKpTXlZ-J_AX.html
这段录像有个挑衅打受身。

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-31 10:50 发表
回楼上的 真是这样? 你知道提前输出吗? 在倒地受身起来想起身4回击对手结果被膝盖撞上 FB2连 防守的反应来没来得及就被浮空了  上二楼 你说的很不对 不要误导别人。。
、上一楼 我和朋友打的时候很多次这样被浮 我 ...
别人打出来了你又说对手是在倒地受身起来想起身4回击对手,现在你的理念都歪曲了,说什么都没用。
你爱怎么想就怎么想,我不多做解释。
国父说的对啊,我现在深刻体会到了

看到版主费力的解释给你看,真是不值。别人说纠正你的错误你又不接受,非要按自己的一套来。
别人说的都是错的,就你一个人说的是对的!

我成功率不高,再练习模式下2分钟出一个还是没问题的。但这又有什么意义。
如果就照你的意思,我可以再练习模式里录一段视频放上来怎么说。

引用:
原帖由 chris.p 于 2009-12-31 11:37 发表
我在dr专区问的那么诚恳,版主也就点了几句话,和楼主就说了那么多,连meigang 大师都现身了。。。。。我还有点嫉妒楼主了(不是嫉妒水平)

我在dr专区还有一个问题版主没有解答呢!
这个帖子火,我就在这问一下 ...
硬直时间DR和5.0应该没什么区别吧。
区别就是5代的BRYAN  1是8F  F1是10F   可能这个硬直时间不一样

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-31 11:40 发表

楼上两个就别添油加醋了。。

你如果真的放出一个不断向着后被破防FB2的视频 要我道歉又有何难 中国铁拳归根究底就是太懦弱 如果你们错了我看连视频你们都不敢发了  哪怕你要真的做假发了个上来我也道歉   道歉算 ...
看你这话我真有种冲动把你拉出去打一顿,不好意思我个性直了点,直话直说。
视频我是录下来了。练习模式电脑自动防御。 你别说是电脑是弄虚作假!

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-31 12:01 发表

是你不敢挑战“权威” 一旦他们被激怒了 就个个跳出来装作各路大仙。。指导一下 平常新手们有计划和他们对话么。。最好的办法是自己多试 自己不服的我坚决提问
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyMzI5OTky.html
这是我录的视频,你信也好不信也好,我是不在理会。道歉的事就更随便你了。这视频没什么意义,我过2天就删掉,今天也就这一次叫较回真。

你的问题估计也没什么会回答(估计版主想法跟我差不多),更别指望着别人去你那交流。不好意思个性直,直话直说我不会做掩饰。这贴我是不会在回话。
没什么好多说的了就引用下活蹦乱跳版主说的:人生苦短 这种游戏我奉陪不起 希望你在现实中早日遇到会发这招的对手。

发新话题