发新话题

[Bryan] 谁能系统的讲下布莱恩的挑衅技能      

挑衅的基本性能可以用三句话概括

1. 挑衅碰到人会让他防御崩溃16f 这是挑衅的威力之源

2. 挑衅随时可以用任何动作取消 这是挑衅攻心的基础

3. 挑衅只有第28f能碰到人 在28f之前取消就不能破防 在28f之后取消就会降低回报  这是挑衅的技术要求

还有一个意义不大的性能: 如果挑衅保持1秒不取消 则之后的7秒内 布莱恩有三个招式会变成蓝光版
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

挑衅就算CH也连不上b2或更慢的招

b2是17f

所以挑衅CH破防时间不比平时长
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

楼上2位是根本就没出过真正的挑衅fb2

对方自动防御被挑衅破开之后硬直非常长 连什么都行 但是这个硬直是可以取消的 没有任何实战用途

真正的挑衅fb2 虽然说比挑衅ff2简单一点 但也是99%的人一辈子都出不了一次的技巧
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-31 10:41 发表

版主你去看看那个所谓的KNEE视频 两个地方都有抢过才被浮空请你仔细看
抢过能浮空 怎么推导出 不抢不能浮空的
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

拉后防也防不住的才是真正挑衅fb2 很显然 你根本没发出来过

至于你打中的情况 那是你的对手防守操作不过关 没及时拉后
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-31 11:00 发表

你的理解能力也太差了 我说其他状态不算 。 唯独不断防守 握紧B 让你挑衅膝盖。 这是绝对不成立的 明白了没?
这是绝对成立的 只不过太难 一般人出不来而已

你出不来这个就等于不会这招 以前打中别人的情况是因为对手太菜 虽然你出慢了 但他们也没及时拉后 瞎猫碰上死耗子

你可以到练习模式里去试 真正的挑衅fb2是有连击数显示的
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

http://www.youtube.com/watch?v=TUwl8smisLQ

看这段录像1分36秒 这是真正的挑衅fb2 会显示2 hit combo 20damage 非常难出

你可以让CPU自动防御然后去试 很容易就出来 但没有连击数
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-31 11:17 发表

你的视频网站显示无法显示。。。 不如今天下午去拍一个给我 如果我错了 我敢于道歉 你们错了 也得道歉
你先打出带连击数的挑衅fb2再说
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 chris.p 于 2009-12-31 11:37 发表
我在dr专区问的那么诚恳,版主也就点了几句话,和楼主就说了那么多,连meigang 大师都现身了。。。。。我还有点嫉妒楼主了(不是嫉妒水平)

我在dr专区还有一个问题版主没有解答呢!
这个帖子火,我就在这问一下 ...
抱歉刚才没看到

硬直一样 都是18f
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 chris.p 于 2009-12-31 11:37 发表
我在dr专区问的那么诚恳,版主也就点了几句话,和楼主就说了那么多,连meigang 大师都现身了。。。。。我还有点嫉妒楼主了(不是嫉妒水平)

我在dr专区还有一个问题版主没有解答呢!
这个帖子火,我就在这问一下 ...
抱歉刚才没看到

硬直一样 都是18f
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 adam27 于 2009-12-31 12:02 发表

这个视频没有呈现防守姿态 连击挑衅FB2 我可能是看不到了 。。 只有PSP 没有摇杆 是做不出来的。。
如果我发个guard all的 你又要说了 guard all 不等于一直拉后

如果我发个一直往后退的 你又要说了 仔细看 最后一帧他停下来了没退 是弄虚作假

如果我发个陪练在屏幕前拿着手柄一直按住后不放的 你又要说了 那手柄 没插上/改过/是坏的 只不过跟上一次的录像对手型而已 仔细看 最后一帧还是停下来了没退 还是弄虚作假 有些人为了面子什么事都做得出

人生苦短 这种游戏我奉陪不起 希望你在现实中早日遇到会发这招的对手
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

发新话题