发新话题

[Bryan] 谁能系统的讲下布莱恩的挑衅技能      

引用:
原帖由 chris.p 于 2009-12-30 10:41 发表
版主的意思我懂了,fb2是14f,挑中加16f,挑中的时间点是28f,
就是说要让对手中fb2,fb2的输入点是我按1+3+4之后的28f 到28+(16-14)=30f这个范围内,也就是差不多输入挑拨指令之后的二分之一秒的时候。:lol
挑衅是不能先行入力的,必须要在16F范围内最速输入fb2才行
f消费1F n消费1F f消费1F   1+1+14=16F 命中... ...
感觉是第一个F 要非常非常轻的碰一下就的B+2了 否则不确定

楼上的意思是说挑衅要CH  fb2才能浮空  

实际上呢挑衅只要打到人了 不管对方出没出招  fb2一样能确定!

楼上输入的慢了所以fb2打不到人。

不莱恩的神技  1+3+4 ff+2确定  这招熟了  你fb2是120%的成功率

引用:
原帖由 chris.p 于 2009-12-30 15:40 发表
就是!

ch 是截掉对方的招,挑拨破防就是破防,根本两个意思。挑拨之后还得ch,那还挑个屁.版主都说了,对手中挑拨,有16f是无防御,他不出招,你怎么ch?

练了很久就代表练成了?版边的那个挑拨之后的 fb2明显是 ...
这个成功率把我吓到了,难怪呢... ...

就是说蹲下的fb2命中不是最速fb2
很好以前没发现 还不知道有这样的疏忽
说的我手痒痒了,下班回去试

还有一点大家发现没有? BR忌怨风  比DR要求不是那么严格 好发了??? 至少宽松了1贞
而且我开了显示指令 CH忌怨拳后  f,n,d,df+2也成立  不象前作要求那么严谨非得13F浮!!!

引用:
原帖由 Gabriel_King 于 2009-12-30 19:38 发表
:L wiki上标明只有fndf 2才能出(限定)。。。。不知道你是怎么上去的。。。。。。虽然wiki有些错误,但是据我所知,周围用3岛系的都说限定13f 雾足上去的。。。。不知道什么情况
我刚才吹牛了,我根本就发不出来,不好意思,其实我就是想得到大家的认可是不是只有13F才能上去

发新话题