23 12
发新话题

[Bryan] 谁能系统的讲下布莱恩的挑衅技能      

版主的意思我懂了,fb2是14f,挑中加16f,挑中的时间点是28f,
就是说要让对手中fb2,fb2的输入点是我按1+3+4之后的28f 到28+(16-14)=30f这个范围内,也就是差不多输入挑拨指令之后的二分之一秒的时候。:lol

听不懂。fb2直接就能浮,挑拨中了破防当然能浮,什么叫ch才能?浮

引用:
原帖由 铁拳菜菜 于 30/12/2009 11:26 发表

挑衅是不能先行入力的,必须要在16F范围内最速输入fb2才行
f消费1F n消费1F f消费1F   1+1+14=16F 命中... ...
感觉是第一个F 要非常非常轻的碰一下就的B+2了 否则不确定
我是指输入的时间点,就算你fb2输入不需要时间,你也不能超出那个时间段。

引用:
原帖由 adam27 于 30/12/2009 13:35 发表
CH就是挑衅攻击别人的时间别人抢招了 CH 加长延迟时间 所以能让FB2中  这都没听懂?
fb2直接就能浮,要什么ch?你挑拨之后还得等别人抢招?

就是!

ch 是截掉对方的招,挑拨破防就是破防,根本两个意思。挑拨之后还得ch,那还挑个屁.版主都说了,对手中挑拨,有16f是无防御,他不出招,你怎么ch?

练了很久就代表练成了?版边的那个挑拨之后的 fb2明显是慢了

我建议看看这个:http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMjc1OTUxNjQ=.html

引用:
原帖由 Gabriel_King 于 30/12/2009 20:19 发表
这个是标准的挑衅后fb2.。。。对方没有任何抢招,压了个起身连后退的机会都没了,直接见上帝去了。。(也可反驳adam的挑衅ch理论)。这是敏感1号吧。。。也是现在世界最强4个bryan之一了。。。
说的太对了,破防就是破防,还要什么ch?

引用:
原帖由 adam27 于 31/12/2009 10:50 发表
回楼上的 真是这样? 你知道提前输出吗? 在倒地受身起来想起身4回击对手结果被膝盖撞上 FB2连 防守的反应来没来得及就被浮空了  上二楼 你说的很不对 不要误导别人。。  失误的典范教材就在你的视频0分20多秒的时候 ...
你真tm牛逼,真希望看你和meigang大师干一盘。

还你知道提前输入吗?

就是,照他这么说,我看你膝盖动作出来,我就不抢,马上拉后,反正你膝盖顶到我还得28f,这么长时间足够我反应拉后了,照他的意思,bryan的挑拨还有个屁用?

ps:我要跟随楼上神人的指引。

http://tieba.baidu.com/f?kz=670096540

原来这个吊帖子就是你发的;P

引用:
原帖由 meigang 于 31/12/2009 11:24 发表
看到版主费力的解释给你看,真是不值。别人说纠正你的错误你又不接受,非要按自己的一套来。
别人说的都是错的,就你一个人说的是对的!

我成功率不高,再练习模式下2分钟出一个还是没问题的。但这又有什么意义。 ...
这位神人,别费劲了,除非你让他自己拉着后,否则他是不会相信的。

我在dr专区问的那么诚恳,版主也就点了几句话,和楼主就说了那么多,连meigang 大师都现身了。。。。。我还有点嫉妒楼主了(不是嫉妒水平)

我在dr专区还有一个问题版主没有解答呢!
这个帖子火,我就在这问一下啊::lol
请问版主,dr里的点拳ff n 1是不是比5.0的硬直大啊???:handshake

版主现身一下吧,虽然不相关,但这个问题无非就两个答案:1.是比5.0硬直大
                                                      2.两者一样

引用:
原帖由 adam27 于 31/12/2009 11:40 发表

楼上两个就别添油加醋了。。

你如果真的放出一个不断向着后被破防FB2的视频 要我道歉又有何难 中国铁拳归根究底就是太懦弱 如果你们错了我看连视频你们都不敢发了  哪怕你要真的做假发了个上来我也道歉   道歉算 ...
你算了吧,上面发了好几个knee的视频,你看过了还不是不信啊?他的视频你都不信,我们哪敢发自己的视频啊?发完了你又说:你怎么证明对手拉后呢?这个我还真没法证明,毕竟不是好莱坞拍电影,多角度拍摄。

引用:
原帖由 adam27 于 31/12/2009 11:47 发表

KNEE和铁拳神对战的视频 两次都有抢 你何不仔细看下? 要我再说一次我的理论? 他是抢了 不是在绝对防守时  这帖子你刷分呢?
我说我发的那个视频,nin和knee的,你也不信,我就是借这个火贴刷分,我不和你争论了,这个帖子火,我趁机问点问题。:lol

引用:
原帖由 meigang 于 31/12/2009 11:47 发表

硬直时间DR和5.0应该没什么区别吧。
区别就是5代的BRYAN  1是8F  F1是10F   可能这个硬直时间不一样
懂了

我说版主啊。为啥你就这么给楼主面子,对我的问题
就视而不见呢?:Q Q

引用:
原帖由 adam27 于 31/12/2009 12:02 发表

这个视频没有呈现防守姿态 连击挑衅FB2 我可能是看不到了 。。 只有PSP 没有摇杆 是做不出来的。。
你看,我就说他不信。除非他自己拉b中了对手的挑拨,诸位别费劲了。:lol ;P

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 31/12/2009 12:09 发表

抱歉刚才没看到

硬直一样 都是18f
版主真伟大,我现在用paul和steve 状态好能点6下了,多亏版主之前在dr专区的解答。:handshake

希望那个这类的火贴多出现:victory:

这个帖子太牛逼,我不服不行。膜拜:lol

版主考虑的真全面啊,我估计他也就这么几种答案

:victory: :lol
等他在现实中遇到了这号人估计他也不信,他会说,你刚才挑拨中的瞬间我摇杆回中了。;P

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 31/12/2009 13:17 发表
看大家讨论的很激烈  最近在练挑衅fb2 以前用手柄的不觉得 f到b可以刷键, 用了遥感感觉不一样了,虽然2手指可以配合但有小折反,特别是圈大又软的遥感不好发啊,  这招难度远在忌怨风之上... ...
这位兄弟的视频我看过,我连bryan在 dr里还特意参照了你的视频,铁拳5dr贴吧上的实用浮空都是你打的吧???

23 12
发新话题