发新话题

[Lili] T6BR LILI?????^^      

求一下网上那个lili打掉整整一条血的视频里的指令。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

lili要支持~有很多有用的东西

大家新年快乐!虎年大吉大利!

拜师拜师,LZ教我玩LILI:lol

同玩LILI,看了大家帖子受益匪浅。。。

引用:
原帖由 007119 于 2010-3-15 12:17 发表
d1+2 后怎么连比较稳定?不要求伤害最高。。  后面db3 df1  不好连
是 d3+4 大卵泡腳吧
後面 ufn4 大跳踢 -> f1+2 B! ~ 都可以的

D3+4>大跳4>df2~b>背面12>df3>B!>df3+4,背面1+2
很去血的将近一半

顶~:victory:

爱死lili 呼呼~
lili  wins

------------------------

...

...................
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
Cash Rules Everything Around Me

背向1+2劈柴中了之后我DB1怎么总是打不到捞不起来 感觉距离不够 是我杯具了嘛
另外 看别人说背向D3+4扫倒后转正面D12B 进背 12 DF3 B!DF3+43+4 这套成立否?我还从不知道背向大扫腿之后也可以接连的。。

背向中除了劈柴外还有什么招可以接浮空的?

引用:
原帖由 nova 于 2010-5-1 11:45 发表
背向中除了劈柴外还有什么招可以接浮空的?
背向 uf4

背向2ch可浮....
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 nova 于 2010-4-11 20:51 发表
背向1+2劈柴中了之后我DB1怎么总是打不到捞不起来 感觉距离不够 是我杯具了嘛
另外 看别人说背向D3+4扫倒后转正面D12B 进背 12 DF3 B!DF3+43+4 这套成立否?我还从不知道背向大扫腿之后也可以接连的。。
成立,要求d3+4最远距离
无视距离的只有d3+4.d3  4

家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

请问楼主文章中的背包是什么招数???LILI才有的招数??

引用:
原帖由 007119 于 2010-5-20 15:45 发表
请问楼主文章中的背包是什么招数???LILI才有的招数??
。。。。。。。。。。。。

问下
DF 3+4 命中后,DB1 > WS2>  DF1> 12>F1+2 B!
这套连成立么,我  F1+2 总是连不上,换DF3也连不上,是否需要前冲?

那位高人指点下 lili躺下起身中3 就是大众踢下段的哪个  不是ws3
ch了 怎么连

78楼 去掉一个DF1就可以连了
79楼 跟滑铲CH一样连

发新话题