27 12
发新话题

[Anna] 请教一个比较专业而且有点难度的问题:安娜开场对白~说的是什么?      

请教一个比较专业而且有点难度的问题:安娜开场对白~说的是什么?

请教:安娜开场对白~说的是什么?

就是开场~一个手在挑衅般的晃啊晃~的说:卡蒙背~!@#¥%……&×后面记不得~

求:安娜开场对白:全英文读法~全英文写法~然后在翻译成中文~

安娜开场白:全英文读法
安娜开场白:全英文写法
安娜开场白:英文翻译中文

安娜~真是太有个性了~~~~~~;P ;P ;P ;P :$ :$ :$

我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

我今天去看看,不过你得给我牌子钱,因为我不用anna:lol
Power Is Everything!!

胜利后扭屁股说的是:I don't have time to play games with you (老娘没时间跟你玩游戏)

其他记得的随便说几个

Oh~~~ such a lovely face (噢 真是一张可爱的面孔哇)

就是开场~一个手在挑衅般的晃啊晃~的说 come here~~~ let me talk to you real close(靠近点 跟你说几句悄悄话哦)

ha ha ha  Oh Yeah (哈哈哈 殴也)

:lol
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 我很赞同 2009-12-4 23:00
  • MASATO 金钱 +50 我很赞同 2009-12-4 23:00
  • MASATO 贡献 +1 我很赞同 2009-12-4 23:00

开局那句
COME OVER HERE,LET ME TALK TO YOU REAL CLOSE

大体我是这么理解的:我有话想对你说哦~~过来再靠近些,~~~

I don't have time to play games with you 意思是 老娘没时间了,快点上我啊。:lol
我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

COME OVER HERE,LET ME TALK TO YOU REAL CLOSE

come here~~~ let me talk to you real close(靠近点 跟你说几句悄悄话哦)
:$ :$ :$ 怎么读呀?

能用中文字标出读音吗?呵呵~

我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

小学英语。。。。。。。。。
敬重你的对手,无论其战术如何。我们彼此欣赏,不可相互蔑视。

小学5年级英语;P

卡姆 偶哇黑尔,来米 逃课涂有 锐欧可楼死!!

我不行了………………救我啊………………
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 原创精品内容 2009-12-4 23:02
  • MASATO 金钱 +50 原创精品内容 2009-12-4 23:02
  • MASATO 贡献 +2 原创精品内容 2009-12-4 23:02

引用:
原帖由 白发劈腿怪大叔 于 2009-12-1 13:15 发表

膜拜英语达人~~~:lol

引用:
原帖由 SONYE100 于 2009-12-1 09:01 发表

come here~~~ let me talk to you real close(靠近点 跟你说几句悄悄话哦)
:$ :$ :$ 怎么读呀?

能用中文字标出读音吗?呵呵~
你为什么这么想知道怎么读呢?难道是想去引诱别人???

引用:
原帖由 白发劈腿怪大叔 于 2009-12-1 13:15 发表

我上小学的时候一开始就是这么学的:victory:

引用:

发音标准的一笔:lol :lol :lol

有才................

忘了说一句,就是想知道发音建议你去看欧美A片,百分百标准

引用:

膜拜英语帝
最强的外行人.

引用:

也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱冬特太木吐扑累给木丝威滋幼~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 nfx 于 2009-12-2 00:56 发表
爱冬特太木吐扑累给木丝威滋幼~~~~~~~~~~~~~~~~
你这是 "i don't time to play games with you",黑服(Have)呢?应该是“爱 冬特 黑服 太木 吐 扑累 给木丝 威滋 幼”:lol
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

你们太牛逼了,我膜拜了我准备以后再这里学英语

27 12
发新话题