发新话题

[Julia] 野性火爆的julia      

各位好,我是香港人
第1次玩鐵拳就是BR了
想請教下julia接技的問題
我接↓↘141+2常常變成↓↘142(推掌)
是輸入得不準時嗎?我都同時按了...
練了2天也常這樣子的

好的,多謝toyamaK52版主的指點

這角色的連技難度對新手來說頗高,只是回報超大

我會努力再練習下去的

剛才我發現我1+2同時偶爾會1+2 後尾還有1下1 or 2

就是我只按一下1+2  但會1+2  1  / 1+2  2

多了1個指令耶,是不是我手把有問題

我說的不好,我用的就是搖桿了

其實是搖桿輸入的指令快嗎?

我開放了看指令後,發現指推一個方向,已經有連續輸入的樣子

而且按鍵同時按還有上面的問題,到抵是壞掉還是正常?

嗯 我都是按太快  現在開始慢慢改善中

送大家一個影片combo網:victory:

http://www.youtube.com/user/KIOIN#p/search/7/-a1JrDm5Knc

在旁邊的搜尋打上julia就會出現一堆連技影片,頗多的

噢,他對julia的貢獻真大:D
我還沒練好最基本的連技中...這角色好苦啊
對我這種沒資質的新手來說很累...
大家花了幾多時間才練好?

還有SS技我也覺得不易出,按2 或 8 再回中
我向上推一下還好會動但再回中都失敗是太慢?
反而向下推常變成蹲下
有什麼奧妙嗎?抱歉,打擾你們了

引用:
原帖由 jl5220193 于 2009-12-3 23:42 发表
是WS技吧  那个要也没啥诀窍 手感练熟了就自然就有了。 不过我也放的不是很好。。。。呵呵 才练JULIA1个月 现在连招除了2P位置容易水掉FF3后面的DDF141其他的都还行
问下  JULIA对付体操党有什么好办法    比如白头 ...
你是家用還是在外面玩啊?
WS技???不是SS技嗎? (橫移)
還是有2種叫法呢?

我自己希望會連段跟出招順暢就好
好喇,我要再努力練習一下,遲點再上來報告:loveliness:

想請教qcf 2 接fff  1 是要最速還是靠距離? 失敗太多了

fff1 其實有方法練得更易出嗎?還是靠經驗??

另外其實把搖桿直接放腳會不會有影響..因為我偶爾發現我按WP時

有機會變成單發1,2/ 2,1的兩發拳  還是我手殘的關係呢..?

抱歉...一時神經把2種寫法都用了出來(已改回了)  

自己發現你們比較愛用西式的

但香港比較流行日式的

其實前陣子去家具店找不到合適的

所以逼住把他放在腳,玩SF4時沒怎麼問題..

但玩鐵拳6就慢慢發現有點按不準,果然是關沒固的好的問題吧?

我沒你這樣利害可以自己搭家具...:lol  還能用10年,你的技術也不錯嗎..哈哈

找個茶几的墊起來再放在腳上試試看…

就是先把f.f.1.f 熟習後再變回f.f.f 1嗎?

只是這樣會不會練慣了變得難改掉呢?

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-12-16 23:29 发表

1.
沒關係的 . 你只管寫出來就好 . 小弟負責翻譯就是

2.
恩 ... 最好不要在腿上施加壓力
(腿有壓力 -> 按得不穩定 -> 失誤率高)
不然找較高的椅子 + 上墊東西 + 最後擺搖桿也是種方法

雖然說所有铁 ...
呵呵  我在幻想用太盤來玩鐵拳?

一個漂移不知會有什麼招數呢?

聽聞有個朋友試過用結他來玩鐵拳

小弟這字你就別用吧,你的資歷不對..

再說下去會離題(暫不回覆),經常麻煩到你了..3Q

希望多點julia使用者交流多點心得...像別的帖子

會有介紹什麼好招幾f..攻擊變化之類的..

這招之後確實可以很多變化

只是用得多不怕給對手打中嗎?

目前還是在練習連技中,沒實戰經驗..

這樣用來當假動作迷惑對手也不錯
偶爾也加幾招變化,虛則實之,實則虛之:victory:
你們不知何時才能看到youtube的影片,想放上來分享QQ

http://www.youtube.com/user/HongKongTekken
1599-1600 我們香港玩家的julia,看完給點意見吧
如果版主認為不值得轉載也可以不用理會

嗯,確實這樣,人人打法不同,我自己覺得已經算還好了
當然julia壓制的更強的話對手真的很苦,她的combo力水不是講玩的哦..
你們有沒自己的julia對戰影片放上來抄考一下,不打錯字,,參考才對

julia真的不好操作,最近都開始懶得練
她的連技沒有休息的時間,全都要求快/最速...

話說qcf 2  最速fff1  開始有點掌握,可是再跑前ff df3 就沒試過成功
已經出完fff1就立即跑前了..

想請教一下julia 的1,1,1
3發全中是不能受身?
我跟朋友玩都吃了julia的1,1,1後
就要硬吃d 1+2 傷害也不少啊!!

嗯..其實自己還沒學受身
因為一直以來都是拉後變後滾
也或按3 or 4 來踢對方
發覺好多時後滾如果對方進攻慾強
自己真的會吃了不少攻擊
今天開始要學習好好受身
但受身方法多,還可以因不同情況而用
真的很有學問,很怕我這個呆蛋不知何時才會
也感謝你的指點囉:loveliness:
在julia問他的對策好像有點不好意思
誰叫自己用不太起來,只好暫置了

謝謝樓上2位的指教
以後真的要盡量注意!
常給人打到動不了的情況
原來全部都有解決方法
例如一八的一個電拳也是會動不了吃連技

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-2-7 17:06 发表

這分成兩個情況 --

1. ws2 魔神拳 :
一般命中是 "抱肚" . 按 fn 可回復

2. df2 忌怨拳 :
一般命中就還好 . 但 CH 時是往前的暈倒 (沒有拆解方式)
忌怨風指的就是 df2 忌怨拳 (CH) -> f-n-df2 霧足電 ...
動筆把所有重點抄下了...麻煩你了教授:lol

发新话题