发新话题

[Julia] 野性火爆的julia      

引用:
原帖由 sexualady 于 2009-11-23 16:26 发表
下段对手近墙的时候,可以用4~2.1,距离有一定的要求,中了就可以暴血了
4~2.1 一般命中是沒有一中全中的
不過 1 可以延遲 -> 誘騙對手 ~ 打成重撞牆
或 4~2 -> 4~2 多刮一次

另一種情況就是刻意引發 CH 造成一中全中 (1 不延遲時)
引誘對手出招 -> 搶之 (破招 = CH)
或中距離 CHARGE -> f3 瞬步靠近 -> 4~2.1 一中全中 + 重撞牆
以對手在牆邊來說 . 想搶 = 容易被 f3~1 打上牆
想蹲避上段的 f3~1 -> 還有 f3.1 天砲 (中段 . 1 慢點按即可)
f3.4 (下段 . CH 掃倒)
f3.2 (中段 . 同樣容易飛去重撞牆))
f3 -> uf4.3 (跳踢不用多解釋了)
ddf1.2 (中距離被打中 + CH 一中全中 -> 也很容易飛去重撞牆)
f3 -> b3 (下段 . CH 掃倒)
...

PS : f3 因為是在空中往前跳一步
對手下段的蹲點和摸血腳之類很難打中
對手上中段搶 -- 又頂多形成少了起始的連段 = 傷害不高
何況 f3~1 少有招可以互博的 (突破性強)
想架招 ... 出招時間點也沒那麼好掌握 (除非是 ASUKA 的)

LS又说错了...
42 1贴身发肯定不会全中 除非C命中
缺点么....1发止 2发止 被防都上天...

但是算好距离  下段中 上段不中  第3下1必中的  6代里ff14被改掉了 这招可是我招牌技....

距离感好 版边  D1+2     42 1    版中 FF3    42 1  择到你郁闷死

而且压制的时候 42 1单发也好用 防对方胡乱起身就uf4

而且42 1 可以延迟 也是1中全中  只是目押比较难而已 大家多练吧

引用:
原帖由 烈火路人 于 2009-11-26 09:48 发表
LS又说错了...
42 1贴身发肯定不会全中 除非C命中  
4~2.1 一般命中是沒有一中全中的
不過 1 可以延遲 -> 誘騙對手 ~ 打成重撞牆
或 4~2 -> 4~2 多刮一次

另一種情況就是刻意引發 CH 造成一中全中 (1 不延遲時)
引誘對手出招 -> 搶之 (破招 = CH)
或中距離 CHARGE -> f3 瞬步靠近 -> 4~2.1 一中全中 + 重撞牆

以上原文小弟未改 . 請指出哪裡有錯 ...

楼上两位说的都不怎么对

4~2.1 一般命中是有一中全中的

贴身发也是可以有一中全中的 (跟DR不同)

具体怎么弄 我过两天再说 嘻嘻
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

:Q 我错了 不好意思 我瞎说的 小弟弟水平有限 误人子弟了

期待有朝一日与楼上楼上上楼上上上......等julia高手 交手 学习学习

421 1发2发 被防都上天

421只有一定距离 4中 2不中 1中 才能1中全中    或者   CH    1中全中

其他任何情况不可能1中全中  要么对手在那里乱按 而且风险极其大  距离算不好 42都中最后下1被防直接被浮

招事性能分析错误 请谅解

楼上的懂一点朱莉娅
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

真是不错的帖子,收藏了。分析也有连技也有的。
钻石铁匠铺,欢迎来合成道具哦。(此贴要火了)http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-15078-1-1.html

只懂1点点不好意思哦

没版主懂的多
4~2.1 一般命中是有一中全中的
贴身发也是可以有一中全中的 (跟DR不同)
我学到了  谢谢您

我以后不在技术区讨论了  省的误人子弟

我还没讲呢 你学到什么了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

靠 我身为版主 上传个文件也诸多刁难 真是岂有此理

画质差了点 大家将就看吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

发个教程不容易啊 活活搞了一晚上 为什么就1个人来看啊

那1个人是谁啊 亲一个:kiss:
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

你自己的录像?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

版主真是专门研究细节的人,我也是相信手法和反应不好,意识和细节搭救的

打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

什么录像啊,扁的
也看不出什么门道,意思是不是和距离有关
不过发得那么慢,肯定能档第2下吧,而且要ch不延迟吗 这招没墙的话我看连paul落叶都不如

不说了......我服了.....你厉害
TKfans人才辈出

引用:
原帖由 hell 于 2009-11-27 15:52 发表
什么录像啊,扁的
也看不出什么门道,意思是不是和距离有关
不过发得那么慢,肯定能档第2下吧,而且要ch不延迟吗 这招没墙的话我看连paul落叶都不如
你先把烈火路人说的研究明白了 就能看懂了

他说的大部分是对的 一般人可能都不知道 只可惜他也不知道T6还有一招近身421 正所谓 天外有天 人外有人 话可别轻易说满了

下面我给大家简单介绍一下近身421的实战用法

算了改天吧
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

看完贴,我有种晕车的感觉
看了半天 跟我平时连的不同
我都是 131 14....
本来还想好好玩玩JULIA 现在我决定了,她把握抛弃了。。。 。。。
改日再研究吧
必须疯狗

昨天去玩街机BR,Julia连赢了16个,Oh Yes~~~~~:lol

难练再说吧:L :L :L
敬重你的对手,无论其战术如何。我们彼此欣赏,不可相互蔑视。

发新话题