发新话题

[上海] 上海铁拳玩家自己的咖啡店      

上海铁拳玩家自己的咖啡店

上海的玩家注意了,小弟的咖啡馆近期正式开张啦~!取名I-STYLE意风手工咖啡创意馆,地址在卢湾区蒙自东路27号地下商铺106(楼上其实写的是47号。。。。),好像靠近卢工吧,呵呵,小弟也算铁拳的老玩家了,以前混迹四川北路群众的,后也转战过烈火,一直用LAW和PAUL的,打了那么多年也只认识XBW等少数铁拳玩家,希望各位上海玩家多过来坐坐,玩玩,交流交流,小弟店里有32寸电视机一台(小是小了点,各位就将就吧),PS3一台,电脑两台,WIFI覆盖,还有最近流行的许多桌面游戏可以供上海的铁拳玩家享用,费用全面,至于饮料钱嘛,小弟有数的,呵呵,还希望各位大大来捧捧小弟场喽,当赚个人气,近期公布小店照片与美女店长照片,哈哈,各位见笑喽~
小店联系电话:33161035
小弟电话:13816485526 周俊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

美女店长

店长自己做的拉花咖啡

传说中的桌面游戏,其他品种还有很多

美女店长玩铁拳。。。。。。。,乱按流参上!!!

只帮一次
---By Dio5354

无论怎么帮你改,都无法显示。

原来呢,网页无法访问。

试试看别的图片链接,应该就可以了。

By Dio5354

晕,小弟很久没来了,不知道怎么上传图片,请教下哪位兄弟能教一下,呵呵呵呵

试试看

哦也,哈哈,谢谢版主

最新小店照片

来了来了,美女店长

店长自己做的拉花咖啡

传说中的桌面游戏,其他品种还有很多

美女店长玩铁拳。。。。。。。,乱按流参上!!!

终于找到一个网站能外链的了,呵呵,图片应该好了,大家可以看了~

引用:
原帖由 yzx790 于 2009-10-14 01:12 发表
有没有摇杆啊?手柄不会用啊,我住徐汇的,呵呵!
腰杆有的,不可能只有手柄的,呵呵呵呵,徐汇很近的,期待来切我哦~,我现在水平超烂的

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-10-14 08:49 发表
咖啡好贵啊 消费好高啊
去不起啊
555555555555555:(
咖啡还好吧,我的原料不能说最好,但也算不错的了,相比星巴克还是很有优势的~,呵呵呵呵,而且我们还是半自动咖啡机,全手工的,以后还会买虹吸壶做单品咖啡,价钱也就这点,要是还嫌贵,打7折怎么样?呵呵呵呵,都是喜欢铁拳的,这种么有数的呀,主要是想大家来玩玩,热闹热闹

引用:
原帖由 gyjzxn 于 2009-10-14 12:23 发表
很好 很好 好贴要顶  期待意风咖啡里的铁拳6啦~
T6肯定会买的,呵呵呵呵,打了8,9年铁拳了,怎么样都要买啊!!

引用:
原帖由 schokolade 于 2009-10-14 16:47 发表
貌似卢工那里 很远 有空我带我老婆一起来
好的好的,那两个老婆玩他们的,我们两个玩我们的,哈哈哈哈哈

只要大家来捧场,来玩玩,热闹热闹,充充人气,其他都无所谓的啦其实~呵呵呵呵,只要是打铁的,自带饭盒都行,呵呵

星期六开发商搞活动,LAW过来捧场,非常感谢哦~~,下次来就能打T6了,哈哈

发新话题