发新话题

[Bryan] 个人布莱恩的一些心得~~      

我觉得BRYAN 124这个招也很NB嘛~~~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

BRYAN没有强力2择=没有搏命伤害 但也同样=不承担大风险的责任
除了打三岛一八 QCB3还是让很多人头疼的
距离感觉把握的好 3+4 124 QCB24这样的截招回报都很大 而责任呢。
这个角色并不差 但对使用者的要求还是有的
当然最基本的一点如同梅佛所说
14F FB2确返是重中之中 打打BRUCE DJ啊 BRYAN还是有优势额(相比其他角色而言)
我看好你们哦!

LS的你在提问的技巧上要改进
中国人向来小心眼多
你"请问梅达人"
那么"其他达人"想:你问的是梅达人啊 你那么崇拜他 你什么都去问他好来 就无视你的问题了
梅达人一直不来 不就一直没人回答你的问题了嘛
即使有"其他达人"出来回答你的问题
那么又有"其他达人"要嘀咕了:妈的,人家问梅达人的,你出来瞎起什么劲呢.显摆...
嘻嘻 说个笑话 大家轻松一下
我看好你们哦!

包括BURCE CD2以及NOV QCF2等招
即使我们知道能被FB2返
真的在同级甚至高出级别的对手较量中
很难在第一时间作出最大确返。。。
哎 这个就是实力。。。
我看好你们哦!

引用:
原帖由 不是蛮会 于 2009-10-18 21:06 发表
梅大师的贴子确实很有技术含量 我属于典型的手残一族 只能用用名工角色
现在主要用anna  以前在神采2楼跟梅大师打过几次 用得还是dj  被打的莺歌艳舞
但是梅大师还是很体谅我们这些新人的 知道我们解不了投 所以 ...
其实他在害你
你永远都不会拆投...
哎~~~:loveliness:
我看好你们哦!

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2009-10-12 23:24 发表
还可以确反诺夫qcf2和db212 自动防御后可以确反诺夫的ws1+2
WS1+2大多都返不到  因为距离
我看好你们哦!

引用:
原帖由 law 于 2010-9-26 09:43 发表
因为你手短脚短
哇咔咔咔咔卡
恩!我手短脚短!
怎么样!好!
呵!小心我咬你

我看好你们哦!

。。。。。。。。。。。。。。。我学到了 哥
我看好你们哦!

恩!我手短脚短!
怎么样!好!
呵!小心我咬你

。。。。我恨你 哥
我看好你们哦!

发新话题