发新话题

[Bryan] 个人布莱恩的一些心得~~      

fb2可以确反BRUCE的cd2

这情报太贵重了!

先膜拜下神人!!! 然后收藏学习下高手格斗思路!
查无此人... ...

请问梅达人:
1、老布在B1崩地弹起后的B21的1怎样取消接DB2?
2、1421紧接着横移,这个操作我总是发不出,有什么诀窍吗?
3、你在连续挑衅的时候的手法是怎样操作的
4、关于道具,有一条大红色的裤子很拉风,你知道在哪里购买吗,我把有(RED)标记的裤子都买了,都不是这种
5、你在文章开头说的UF4那套连,在UF3后接挑衅步,这个挑衅步是前前还是连续挑衅取消?
那对手发起身3或4你怎么办,对手侧翻滚起身你怎么应对?

LS的你在提问的技巧上要改进
中国人向来小心眼多
你"请问梅达人"
那么"其他达人"想:你问的是梅达人啊 你那么崇拜他 你什么都去问他好来 就无视你的问题了
梅达人一直不来 不就一直没人回答你的问题了嘛
即使有"其他达人"出来回答你的问题
那么又有"其他达人"要嘀咕了:妈的,人家问梅达人的,你出来瞎起什么劲呢.显摆...
嘻嘻 说个笑话 大家轻松一下
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

1、老布在B1崩地弹起后的B21的1怎样取消接DB2?
B21U或B21D

2、1421紧接着横移,这个操作我总是发不出,有什么诀窍吗?
1421U或1421D

3、你在连续挑衅的时候的手法是怎样操作的
1+3+4   F N   1+3+4 F循环                 1+3+4   U /D  F N  1+3+4  U  F  N循环                       BB   U /D F  N  1+3+4  循环  

4、关于道具,有一条大红色的裤子很拉风,你知道在哪里购买吗,我把有(RED)标记的裤子都买了,都不是这种
不知道

5、你在文章开头说的UF4那套连,在UF3后接挑衅步,这个挑衅步是前前还是连续挑衅取消?
那对手发起身3或4你怎么办,对手侧翻滚起身你怎么应对?

FF N 1+3+4
起身3或4会被1+3+4给CH
如果到底安1或3受身会被1+3+4打中
不动会被DB2打起来
如果按后滚会被DF21打起来

不就是后21,1还没发出的时候,通过横移取消嘛  
后1打破招,后21右横移,后下2,点拳,后3前412  对手上墙 过去后1 下1+2前拉34  不会难啊

此情报确实贵重啊 风神2无脑摸奖 看来以后慎重了!

还可以确反诺夫qcf2和db212 自动防御后可以确反诺夫的ws1+2
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

包括BURCE CD2以及NOV QCF2等招
即使我们知道能被FB2返
真的在同级甚至高出级别的对手较量中
很难在第一时间作出最大确返。。。
哎 这个就是实力。。。
我看好你们哦!

我来给师傅顶一下,哈哈

引用:
原帖由 546216294 于 2009-10-6 13:35 发表
啊 太深刻太精辟了!偶像啊 请问你是铁拳大学毕业的么? 强啊 虽然么有完全消化你的战术思路 丹还是要感谢
你才知道他是这里的 神人之一  具体的招式贞数和性能方面的了解可以说数一数二的了 理论知识也是相当了得

顺便我再问下关于T3的  Jin  最速风后接雷神拳的 对手是jin 贞数情况 是不是得最速雷神啊? 有没有几贞的宽松时间?

查无此人... ...

梅大师的贴子确实很有技术含量 我属于典型的手残一族 只能用用名工角色
现在主要用anna  以前在神采2楼跟梅大师打过几次 用得还是dj  被打的莺歌艳舞
但是梅大师还是很体谅我们这些新人的 知道我们解不了投 所以也不会去用投技打我们
但是我也是从来不用投技的 不知道为什么就是不喜欢 除非是别人老是投我 我才会想报复
现在偶尔也用布莱恩 只是会些简单的连招 完全不熟悉确实很难打开局面 知道梅大师有2个徒弟都打的很好 也很想柏你为师 但是又觉得自己手残 怕打不好还跟你丢了脸 所以以后碰希望教我几招就好

没师傅的文章 。
膜拜一下。
FinGo 归来。

引用:
原帖由 不是蛮会 于 2009-10-18 21:06 发表
梅大师的贴子确实很有技术含量 我属于典型的手残一族 只能用用名工角色
现在主要用anna  以前在神采2楼跟梅大师打过几次 用得还是dj  被打的莺歌艳舞
但是梅大师还是很体谅我们这些新人的 知道我们解不了投 所以 ...
其实他在害你
你永远都不会拆投...
哎~~~:loveliness:
我看好你们哦!

学习一下。移植喜欢用布莱恩

引用:
原帖由 china 于 2009-10-9 22:47 发表
fb2可以确反BRUCE的cd2
这是不是说,三岛也可以用电风反?

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-10-12 23:52 发表
包括BURCE CD2以及NOV QCF2等招
即使我们知道能被FB2返
真的在同级甚至高出级别的对手较量中
很难在第一时间作出最大确返。。。
哎 这个就是实力。。。
的确如此。。但是如果连这个信息都不知道的话,就更没机会了。。

说到底,还是要多交流,多练,多想。

这。。。现在才看到老梅的文章,看不出来啊,写得还有模有样的,哈哈~

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2009-10-14 13:30 发表

你才知道他是这里的 神人之一  具体的招式贞数和性能方面的了解可以说数一数二的了 理论知识也是相当了得

顺便我再问下关于T3的  Jin  最速风后接雷神拳的 对手是jin 贞数情况 是不是得最速雷神啊? 有没有 ...
过奖了:L

关于电风雷的问题 由于是浮空 受招式判定高度的影响 帧数比较难说 不过我可以肯定不用最速 因为电风可以接空斩脚 这招速度和雷神是一样的 而且判定比雷神高 (雷神能打小雨凤凰构 空斩脚打不到) 所以接雷神肯定会有几帧富裕的
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

发新话题