发新话题

[海外] 回国铁拳之旅!!!!!      

在外面当然都说自己家乡厉害了,这个很正常的,哈哈哈,开玩笑的,中国都很强了。
楼上的zhan人很不错的,而且实力在悉尼排前几,前段时间组队比赛还一人力克悉尼两大高手(韩国和印尼)夺得冠军,而且小兄弟还蛮关照我这老大哥的,希望去武汉的话,武汉众多多关注他,算给我点薄面。

zhan 你应该把自己的卡和段位全部发上来这样方便大家交流。去之前去ggs给你鼓劲啊!!!
我这段时间忙着打工都没怎么去了,今天可能会去下,我这卡都一层灰了。
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

cy是玩小雨的吗?
猥琐欲于天比高!

最近考试快疯了,还要打工,就只能在家打下ps3了,祝你回国顺利,杀遍全中国的高手!!!!
记得拍照留念哦~
ps:下个星期放假了,然后就狂去ggs····
猥琐欲于天比高!

引用:
原帖由 小坏蛋 于 2009-11-20 02:39 发表
LZ 我建议你到 上海 烈火  在那里呆个几天后再到武汉万达神采  其他城市也有高手  不过都没有这两地的铁友热血 所以没必要去了 就来上海和武汉吧 上海机房是24的 武汉有一大群人 够你受的   看到你的段位 我激动了很 ...
这么激动啊,不要到时候小号变数字,大号变小号,就可以了·······哈哈
猥琐欲于天比高!

引用:
原帖由 Zhan 于 2010-1-13 17:06 发表
我得跟你们多学学基础。。。光挑衅 也没什么用。。那steve打得我都不知道出什么招了。。

我降了1段,他升了两段。。
哈哈,我不猜都知道是谁······
还是那么有乌龟的潜力啊·····
猥琐欲于天比高!

发新话题