25 12
发新话题

[BR 人物战术连技] 最近我想玩新人      

最近我想玩新人

我家这里最近的游戏机厅多了几部BR...我看上海的一个比赛视频好像LARS这个角色很厉害..
这个角色容易上手吗? 我主要觉得这个角色比较帅点...角色易连吗?

抢到沙发一张.
新人物,大都很好用.

我觉得米盖尔厉害一些

照你那么说用熟都好用了...我只是觉得帅..我们那边还比较少人用

miguel就是不够帅...而且多人用

MIGUEL好用?玩玩六再玩BR试试。。。
BR被评为D级角色,如果真好用的话你当人家日本人都是傻的,本人就用他。

玩Lars吗?本人正研究中。
1、此人的招式确实非常之漂亮,潇酒之极,我有一次霸机连用人连胜路人近二十局,不求一招制敌,但求把尽可能知道的招都试熟。周围围着一群看客,居然还有MM,真是难得。
2、但你得有个心理准备——上手度只能说是中等。用此角色绝对不会被称为“民工”,当然也不会如卡波拉、雷武龙之流般难以上手。Lars的浮空连与很多“正常”角色都不一样。具体怎么回事,你练多就知道了。
3、玩Lars会用到铁拳系列的很多独有的系统,对理解其它民工角色或进阶高级角色都有帮助。
(1)构系统。Lars有两个比较容易理解的构,很多角色都有构。
(2)反空投技。豹王是这方面的行家。
(3)破招。新手对高手向的破招系统(CH)不能完全理解,Lars的出招能简单地帮助你理解!
(4)下段招不多,但一出手,对方就十分难破。
(5)防御不可技,在全角色里威力不大,但算比较快的。Lars会让你知道:铁拳里的防御不可技并不是废物。
(6)十连招实际只有一套打法。Lars仍然会让你知道打铁拳,不能依赖十连!

本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-9-8 08:38
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-9-8 08:38
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-9-8 08:38

用王朔一部小说的名字来形容俩新人最贴切不过了

“看上去很美”

我见过用得厉害的人..第一感觉就是这角色很速度..糟糕的也有挨打的份..除了10连有没有什么不用想的?

米帅不觉得很有些沧桑成熟男人的感觉吗(TK里面小白脸太多了) 再加上那略微颓废的站姿和凌乱的发型 酷毕了:kiss:

Lars目前来说最强的招就是uf33(把对方滚上天的那招)。打到手顺的时候,想都不想就出此招,手比脑还快。
有很多人讨论过,这招的优势太多太多,唯一的破绽就是被防后落地肯定被对方点拳确反,因为太强,所以很多高手都呼吁要修改这招。虽然它是16祯的中速启动,但很中级以下的选手都吃一招,原因在于:1、距离还可以,双方还在拳招的距离外,此招启动就可打人;2、破横移;3、破蹲;4、防后第一时间无法确反(因为在天上);5、后续连招很痛。6、浮空连的末尾都可接入!
话说回来,这招要是改弱了。Lars将没有现在的人气,真的。

UF3后怎么连上去?我真的不懂..
我看过比赛里厉害的人直接UF3一开始抢了后就一直打下去了...

先uf33->d1->ws2.1.B!(d1不要也可以,但加了这招节奏感好些。)
崩地后有几种变化看你自己喜欢:
(1)ff->db2f->(se构)1
(2)b1+2->d1+2
(3)df3.3
(4)uf3.3(这次可接不上任何招了)
其它的连招看置顶帖去。

关键是要有爱,当年苍天不照样把吉光用的跟神一样?

我也有张米盖尔卡,因为他很野性啊,典型西班牙人面孔,酷,招式大开大合,叫喊声也很爷们,实力么每个国家都有不同看法哈,日本人的评价也未必就是全世界通用的,很多人物在美国、国内、日本评价相差很大。日本用LAW的也不是很多,国内呢?不说别处,就说杭州,LAW都是使用率最高的。。
涩琪——复古女王

要有爱!说得好..
只可惜..我最有爱的角色是lili..可用的实在太臭..lars倒还稍微上得了点台面....
个人觉得所有男性角色看下来只有lars算的上是蛮“美型”的- =

米盖尔 这么典型的民工人物 反映出 NAMCO的铁拳 新人物就是BUG

MIGUEL就是下血多....但是反应真的不算快....

引用:
原帖由 warner 于 2009-9-8 20:31 发表
米盖尔 这么典型的民工人物 反映出 NAMCO的铁拳 新人物就是BUG
新人物bug~一八就不是bug了?看到别人用的人物在某一方面稍微有一些比自己用的人物性能好~就说别人的人物是bug~有意思么?

要说新人,Zafina算一个吧?就是些古怪的身法,其实她的速度不快。谈BUG就说不上了。
米盖尔玩过一些时间,招太少了,速度也不快,用b1.4骗倒了不少人。我的主力是Lei,发现有个不公平的事:西方人的个子高,手脚都长,可怜我的Lei啊,站在米盖尔面前,矮去1/3,怪不得浮空连打不远。5555555555
Law就不用说了,本地台机显示,角色选取率达16%。远高于第二名的King。。。

Zafina就是个半成品 欺负一下不熟悉她的人还可以 别人熟悉她之后就是个废柴
18确实很IMBA 一个蹲浮就是一长条HP

25 12
发新话题