23 12
发新话题

[沈阳] 昨日打铁随拍~~~~(沈阳神采飞扬)      

昨日打铁随拍~~~~(沈阳神采飞扬)

这次的铁拳MM质量可以哦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-6-4 11:05
east or west, home is best.

5楼的厨师大哥趁午休跑出来打铁拳。

这是何等的钉子精神~~~:'( :'(

打机时遇到自己的ghost。

顺爆一下自己糟糕的战绩。

歪瑞耐思

全民铁拳
;P
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

可爱的厨师

厨师叔叔真可爱。。。。。。。。
哎呀呀~三连风太帅了呀~~

看到全国上下这么多的BR 可怜的俺们济南人还只能玩6

看到全国上下这么多的BR,可怜的俺们东北的某个有长白山的省的省会城市的傻B机厅还只能玩5DR。

哈哈。。。又见美女铁匠

厨师大哥把我震住了。。道具技 D1+2变包子~~~

哇 这是哪里啊 ? 沈阳的哪里 、 我沈阳地, 有空去弄弄,哈哈。

再用你的小诺基亚手机拍几张啊 呵呵

恩,我和DOX的手机一样,都是E71:lol

引用:
原帖由 tekken999 于 2009-9-7 16:29 发表
哇 这是哪里啊 ? 沈阳的哪里 、 我沈阳地, 有空去弄弄,哈哈。
华府天地三楼。

引用:
原帖由 nfx 于 2009-9-8 14:59 发表
恩,我和DOX的手机一样,都是E71:lol
哪位是高手dox?我要寻找此人拜师学艺!有联系方式吗?

哇  全民打铁热潮

沈阳这么火 厨师太牛比了

贴一个上海的妹子

23 12
发新话题