发新话题

[BR 服装道具] 求LILI的道具名      

求LILI的道具名

找了很久没找道,请各位大大知道的告诉一下小弟,感谢万分。。。。
1, LILI使用企鹅的道具叫什么?在那里买到?
2, 小恶魔翅膀叫什么?在那里买到?
3, 黑色的斗气在那里买到?
4, 裸手裸脚叫什么?在那里买到?

我只道道系4个如果是新开卡在BR裸手,裸脚是送的 在下半身里 手在ARM里

但在铁6里没买,就永远买不到了

裸脚是 bare foot  裸手是bare hands
本帖最近评分记录
  • 野蛮 金钱 +10 谢谢 2009-9-4 12:03
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-9-4 09:37
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-9-4 09:37
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-9-4 09:37

引用:
原帖由 KOY 于 2009-9-3 23:14 发表
但在铁6里没买,就永远买不到了
:( 我T6没买啊。。。卡是从T6转到BR的。。:'(

我买了:victory: :lol

斗气在 special 里,

分别叫做 Aura 和 Ki

Aura 是浑身裹着雾状的气体,Ki 是浑身散发出的灼热气体。

你要买的是 Aura(black)或者是 Ki(black)

其实貌似这东西摇奖能摇到吧

本帖最近评分记录
  • 野蛮 金钱 +10 谢谢。。。 2009-9-4 12:04

摇奖的是濒死状态的光,和这个不一样。
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

抽奖中宝石获得的那个是SP RAGE,和直接花钱买的AURA完全是两个概念。

T6的卡没买素手、素足、脱衣之类OFF类道具的,转到BR里就再也买不到了。

在BR新开卡的话,那些可脱下的道具就是白送。

但在BR里赚钱比T6慢多了。所以强烈推荐想G多的话还是要在T6里刷,两次宝石后再中就是100W了,钱来的飞快,而且LUCKY几率也高很多。
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 白发劈腿怪大叔 于 2009-9-4 11:53 发表
斗气在 special 里,

分别叫做 Aura 和 Ki

Aura 是浑身裹着雾状的气体,Ki 是浑身散发出的灼热气体。

你要买的是 Aura(black)或者是 Ki(black)

其实貌似这东西摇奖能摇到吧
花花的LILI买了AURA的黑色斗气,在雪地里看象找火了似的。- -
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

发新话题