发新话题

[Wang] 王老头也很牛      

请教一下,小雨的横移下段4能裁吗?有时候总是中招。还有,大家一般都是怎么打小雨的?尤其是小雨背向招数变换很快,怎么压制她?小雨背向上浮总是中招,头疼死了。

高手指教一下,谢谢!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

感谢19楼的朋友指点!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-9-17 12:26 发表
能下裁 縂是中招很正常 壓制多用中段 b21 df41 df2 f4等等
昨天被小雨的横移4差点打傻了。一中就是一套连击。吃大亏了。爷爷居然能被孙女虐!!!告她“虐待老人”!!哈

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

王的 ss 1+2 有时候会被对手SS掉,这样就很容易被小雨浮空。小雨的鹰爪踢也很快,如果防住,小雨会侧身着地,有时会抢到机会打她中段。凤凰也比较低,下2有时候会慢些,而且王的手脚都短,还要掌握好距离,不过,我觉得王的滑步4是最安全的,但是出招也要快。我和小雨打就是看谁先出招,谁被浮,小雨一被我浮肯定就没的活了,噼啪就让我一顿暴捶。对方总是趁我没反应过来就用ss4来浮我。

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 fan81113 于 2009-9-18 09:01 发表
首先我很想说楼上的朋友是新人吗?为什么还会比抢招,王本来就是地面战的角色,慢慢磨找机会误血,浮空机会很小,也许3局都没一个air combos,第2ss1+2是你有力的情况下压制加祯技,也就是对手被你打的不动或墙壁或你 ...
没和小雨比抢招,就是觉得她动作比较敏捷。

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

看来,我要混用WANG的2套十连了。 不过,还是少用比较好。

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 fan81113 于 2009-9-22 19:04 发表
王老头也很敏捷,但是没有小雨花,所以你觉得她很敏捷,你把王老头也练花一点,滑步连走,滑步连续取消,滑步ss再滑步等,你看别人说你花不花,但一般别人都说王老头很磨人,很会摸,很鸡,哈哈。
最近看了你写的帖子后,自己打铁的时候进步很大。用WANG的时候不能太急,要慢慢找机会磨,让对手摸不透自己的打法。

不过,我用WANG还不算是最花、最狡猾的。上次有个东北哥们儿指点了我几下,一下子就摆脱了初级水平的层次,现在,自己学会了一些空连,打得也还算不错。可是,看过你写的一些墙壁技后,我觉得你肯定是用WANG的高手!我特想和你切磋切磋,这样我才能有空间提高技法。同时,我很赞同你所说的,打铁只是乐趣,并不是要把对方打得落花流水才一定很开心。在北京有很多不是寻求乐趣的,而是看谁比谁打的脏,比谁NB。哎,简直让我无奈ing....

我也想让你教教我,如何打steven?每次我用WANG的“迎门四把撞”的时候,用到第二个中段时正好是个2择,但是,这个时候我往往会 用猿手脚浮对方,可是往往会被steven的左拳打掉。每次都不成功。你有没有什么更好的打法呢?(最后我还是把steven干掉了,哈哈...) 还有,吉光的下段转腿是不是只能防御,不能被裁?

另外,你写的那些连技,我觉得WANG的滑拳1.1 还是比较掉血的。WANG的一套浮空,至少让对方掉一半多一点的血。

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

WANG被打倒在地时,然后瞬间起身防住对方下段应该按3,对吗? 豹王有一招是下段腿连踢3次,然后转身回来一个勾拳,最后一拳怎么防? 摇杆继续按下不动吗?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-9-28 11:52 发表
最後一下搖杆回中 然後浮對手
靠!真学东西啊!! 下次试试。

谢谢

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

请问段位 Mentor 升到下个段位需要多久? 怎样才能上升到下个段位?

请问上墙后被打倒在地应如何起身防住下段攻击?

请问BR WANG的浮空及上墙打法和T6一样吗?有哪些是需要注意的?哪些浮空在BR中是最暴血?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2009-9-30 08:26 发表

大哥 你用的都啥连招啊 一半多还至少
真的阿!!哪天一起打一次你就知道了

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

LILI太可恶了!!她的足球踢太可恶了!比我的D3 还无耻!
还有,谁能在教教我迅速起身后不被打到的方法?怎么躲最安全?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 fan81113 于 2009-9-27 23:08 发表
吉光转腿完后喜欢起身4,请注意转完的一瞬间你的起身4比他快,所以你防住后面的下段腿,请直接起身4吧,另外和史迪夫打是一定要打的脏,打的贱,因为王没有比他强的地方,实力有悬殊,迎门四把是垃圾招,除非对手被你 ...
指点我一下该怎么打LILI?对方总是喜欢打三两下就横移一下,有时还很频繁。WANG的井鸯脚有时候封不住她的横移啊?她的足球踢很烦人!!!还有,为什么我总是裁不到对方?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

请教几个WANG擒拿的问题:

1.把对方扑倒在地打几下后,如何掰对方胳膊?

2. 对方把自己扑倒被掰胳膊时,因如何拆掉?

3. 把对方扑倒在地打几下后,除了掰对方胳膊还能像PAUL把对方反压倒在地打中段2下吗?

4. 如何近距离扑倒对方?使用哪几个键? 快速铲倒怎么用?一定是要跑起来才能用吗?

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 leoy 于 2009-10-6 21:30 发表
1. 掰对方胳膊不是每个角色都有的,paul,诺夫,好象jin也有,老头我不太清楚.
 不过,你可以试一下,用老头扑到对手1+2看有没有.

2. 被扑瞬间,按1+2可以反扑对手,之后……

3. "PAUL把对方反压倒 ...
thanks for your information !!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-10-7 10:39 发表

2.
扑倒的拆投有分兩個點 --
A. 接觸時按 1+2 拆 = 双方退開
B. 身體壓上來 ~ 倒地前按 1+2 拆 = 反轉

至於完全被扑倒了也不要怕
按 1+2.2.2.2 還是可以阻止對手騎著你打 ~ 扳手

3.
"闇雲絞め" (往 ...
你不愧是 专家 啊!! 我怎么写你都能看明白! 厉害厉害!!

光靠蛮力是不行的!

崩死你没商量!

发新话题