发新话题

[Wang] 王老头也很牛      

LZ, 王老头的 “僵尸灵幻化” 在铁6里应该怎么买?

请告诉一下。
热衷角色 凌小雨、王惊雷

慢慢来,不着急

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-10-31 16:53 发表
花了不少時間測試出來的 --

uf4 -> "稍等" -> f4 -> 2 -> b2.1 -> 1+2 B! -> qcf2

意外有趣的一套連段 . 尤其是 f4 要慢點按
傷害比原來的 uf4 -> 1+2 B! -> f4 -> 2 -> b2.1.1+2 多約 4 點
这套空连T6能用吗?
最近1个多月没打铁,技术直线下降。退步了。

慢慢来,不着急

引用:
原帖由 fan81113 于 2009-10-27 23:16 发表
铁拳7的王老头可能没有了,好不容易有了感觉,现在又要放弃了,感觉br比6的王要强,11和ff2真的很好用,↙241和f41+22对墙壁有了很好的补充,↙42上高强也很好接连击,看来这样的机会不多了,我觉得王老头也是技术性 ...
你怎么知道T7里会没有王老头了?

慢慢来,不着急

求: BR王老头的浮空!

请高手赐教.....

慢慢来,不着急

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-9-16 23:30 发表

你這麼說就有點太小看對手
如果 PAUL 的 ff2.1 . LEE 的 f2.1 . RAVEN 的 db2.1 ... 都不蹲避第二段
不就等著被對手一路壓制到死?

有機會蹲避 -- 往往也是決定勝負的關鍵
光是 10 禎的上段點拳 1 被蹲避 ...
教教我BR WANG的浮空连技都有那些比较实用的可以吗?

慢慢来,不着急

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-11-15 01:59 发表

uf3

uf4

df2.1

d1+2

ff1+2

4.4.1
d4.1

db4 (CH).2

4 (CH)

b2.1.1+2 (CH)

d2.1+2 (CH)

db1 (CH)

ss4 (CH)

ws2.2.2 (CH)

倒地起身 3 (CH)

你先想想有哪些浮空後該怎 ...
基础招式全都会,T6浮空也没什么问题,BR里 ↗4 跳踢后,对手直接被踢飞了,像是崩地。不知道该怎么接了。还有到墙角后好像 ↘1.1也不能接第二次了。1.1.1被和谐后,打完1.1.2该怎么接呢?

慢慢来,不着急

引用:
原帖由 fan81113 于 2009-10-3 14:06 发表
好久没好好玩老头了,昨天研究了新的东西首先谈谈墙壁连。第1,不管是↙42或←21 1 1+2推墙距离感很重要一个半人的身位都可以用↙241,两个半人身位都用←21 1 1+2,三个人身位要用前前滑步2。所以不可一味的用←21  ...
能指点些如何跟豹王的打法吗?

王的 ↗4 跳踢后该如何接后面的浮空?↘1.1只能接第一下,第二下崩不了地....能否指点指点?

慢慢来,不着急

我现在最烦的角色就是 冯威,steve,豹王!!!

高手指点下如何把 冯威 磨死? 冯的骗招太多,而且打得又远!尤其是 七寸靠....恶心死了!!!动作快,还不宜看出来。王老头的招容易被确反。不公平!怪不得没什么使用这个角色呢。

王的崩拳被冯防住后,立刻被确反。崩拳被豹王防住,立刻一个冲撞确反!!!

我该如何攻破这三个角色?

慢慢来,不着急

当然不会烦恼。。。。。。。

慢慢来,不着急

我天天在网上搜录像,王惊雷的录像少的可怜。。。。

慢慢来,不着急

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2009-12-16 02:48 发表
你地问题不在于录像
那问题在于什么呢?能把话说的清楚些吗?

慢慢来,不着急

引用:
原帖由 fan81113 于 2009-12-16 22:20 发表
↗4中后,前前越快越好,df1 -> f1 -> b2.1  1+2 B后面随便接,怕被确反多用小招,11、df41、db4、b2.1、1+2、基本上玩老头就是个人兴趣,因为手脚太短了,远距离真的不是强项
我用↗4后, 一般是接df1.1, 最后一个1 可以把对方崩地,但是,有时当我在最后一个1还没蹦完,对方就会按1 侧面起身了.....是不是我掌握距离有些问题,才会这样?即使最后一个1崩起后,我按f1 也接不上啊?是我操作有问题吗?

我个人觉得↗3 没有 ↗4 踢的有力量,慢!有时会被对方一个1点掉。

↗4肯定会踢飞对方,↑4后一般和T6一样,不会把对方踢飞。

慢慢来,不着急

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2009-12-17 05:23 发表

问题在于 你看完录像 也只会问 为什么他们不出崩拳
下次我出个崩拳崩死你!!!我就不会再问为什么了。

慢慢来,不着急

引用:
原帖由 pochy 于 2009-12-17 16:55 发表

有个简单的uf4后接11 df11 qcf2 离边近的话打中后还可以f1+2,比较简单稳定,下血也不少~前面的11可以换成b21~
谢谢指点....:)

慢慢来,不着急

发新话题