发新话题

[系统] 关于BR的游戏系统,大家谈谈感想      

引用:
原帖由 china 于 2009-8-29 11:38 发表

防御拆投都不差的人会吃防御不能?这逻辑

防御不能本来就是为了吸引新人的,但是产生了不少负作用。去年斗剧看到垂乳被ANNA不可防御技命中后面直接连死着实被恶心到了,不是恶心对方玩家,而是这种变态的游戏设 ...
布莱恩的挑衅也是防御不能 还有个f1+4也是一样的速度 谁不吃? 防御不能是招式属性 地球拳是具体招式 怎么能相提并论 照这样说 不应该删地球拳 而是删除所有招式的对地属性 有这么删的吗

再说 地球拳是因为太烂才被删 你举的例子不都是证明防御不能强的么 完全是两回事嘛

我倒觉得 如何对付防御不能这种属性 更能体现一个选手的基本功 垂乳被防御不能搞死是自己基本功问题 怨不得别人 更怨不得游戏设定 他要是没被对方打傻 完全可以坐下 严龙的坐只需1f就变空中判定 伤害少30% 也没有连招 我有一个朋友在美加对抗赛的时候用雷武龙对平八 就差点被鬼瓦抓到受身 录像在此 http://www.youtube.com/watch?v=Q ... eature=channel_page 最后一盘 亏得他心理素质好 虽然身负国恨家仇 几亿人的目光都聚集在他身上(这里我使用了夸张的修辞手法) 头脑还是很灵活 千钧一发之际以迅雷不及掩耳盗铃之势及时卧倒捡回一条命 最后就靠这点血翻盘了 这段我找了一个多小时才找到 你一定要看看

另外防御不能抓受身其实从本质上讲 跟防御不能本身关系不大 只不过是受身圈套的一种 绝大多数受身圈套不用防御不能技 也是一样的防不住 一样的能连招 NIN在上海抓受身的故事你听过吗 目测你往那边滚 滚到那边就抓那边的受身 只要你受身 就必死无疑 跟防御不能有什么区别 (这段子是芳芳说过的我没有亲见) 广义上说 还有确反捡漏这些打法本质上就是趁对手不能防御时攻击 捡现成便宜 难道这些都要改掉吗

另外 你都说了 8f拳改掉了是遗憾 可见有角色差异是好事 面对防御不能技 有人可以拚 有人可以返 有人可以逃 有人就只能硬抗 这难道不是游戏的乐趣所在吗
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 china 于 2009-8-29 13:23 发表

垂乳去年用得是ZAFINA。。。
不好意思 看到垂乳想到严龙。。。 ZAFINA是没辙
引用:
原帖由 china 于 2009-8-29 13:33 发表
另外你举得例子属于特例,LEI是能卧倒,假设你朋友用HWOA呢,怎么办?

个别情况下问题能够被解决并不等于问题不存在

大伤害防御不能技还容易让新手走上歧路,我就遇到过不止一位用JACK飞来飞去的
那不就是角色差异吗 HWOA就没跑 雷武龙就是有这个本事 还有10几个人都可以 铁拳一共才40多人 怎么能说是个别现象呢

JACK的毛病你用三眼神童瞥他两眼就好了 这也是角色相克 另外有些道具技打飞机也是必中吧
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

NINA女王是161CM,ANNA是163CM

这两位大妈才一米六? 打死我都不信
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 nfx 于 2009-9-13 22:36 发表
小雨力量堪比KING,MARDUK之流。单手把老马他们举起来扔来扔去。:lol
这个是最不真实的地方了 小姑娘手指一戳就能停住几百斤的壮汉、猛兽、机器人全身重量
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 leoy 于 2009-9-19 10:25 发表
我们在玩游戏,太执着于输赢的话,岂不是游戏在玩我们了吗?!
这个说法有问题 为什么执着于输赢就等于被游戏玩 难道执着于招式华丽就不是被游戏玩了吗 厂商做的动画 你掏了钱人家还不让你随便放 非让你花时间花精力 练个一年半载 才偶尔有机会放出来 这还不算被玩?

按这个逻辑 只有不看屏幕乱摇乱拍才是真正玩游戏的 凡是对游戏过程有点追求的就是被游戏玩
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

发新话题