发新话题

[系统] 关于BR的游戏系统,大家谈谈感想      

引用:
原帖由 china 于 2009-8-29 11:38 发表

防御拆投都不差的人会吃防御不能?这逻辑

防御不能本来就是为了吸引新人的,但是产生了不少负作用。去年斗剧看到垂乳被ANNA不可防御技命中后面直接连死着实被恶心到了,不是恶心对方玩家,而是这种变态的游戏设 ...
你可以不那么快受身,有可能会被追打。但正印证了,没有一种起身方式是安全的。

引用:
原帖由 200LOSE 于 2009-9-25 10:01 发表

你可以不那么快受身,有可能会被追打。但正印证了,没有一种起身方式是安全的。
正解  僞連和防禦不能的二擇本身就是戰術之一
Cash Rules Everything Around Me

横移没感觉变什么~~~:lol

BR的画面也比6有劣化处理(家用版也糟此毒害,不排除是为了方便移植2部机器做的考虑)

只有初版的黄血槽的TK6的画质是真正的1360 X 768未经过任何UPSCALE处理,所以画质极其清透锐利又不脏,干净有质感

希望下一版TK6如果推出可以回归TK6的画质
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-9-26 19:19
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-9-26 19:19

是因为T6街机有卡机现象吧
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

T6卡机吗?没碰到过啊!

TEKKEN就是跳踢太恶心....有的人物跳踢恶心到极点...

玩一下接龙吧,我第一个
比如:王老头的跳踢
谁往下接

系统怎么说,好象受很多人的欢迎,大大明显的增加了爽快度。但我感觉,除了系统的增加,有些地方缩水,我只说一下,大家也别问我“那你说应该怎么样”这样的话。崩地,我不是很喜欢,确实没什么技术含量,与其崩地,我到希望在原有的基础增加连段就可以了。还有以往我们刻意的用进步点拳这种低伤害的小招来运墙,经过了高风险,低回报的运墙,才有墙壁的大伤害,现在看来运墙的风险减小,回报却不小。再就是下裁,全然一至,裁后就是崩地状态,直接追打就可以,不像以前的DR裁不同的招,要用不同的方法来确反。以上我感觉是在心理和操作技术上的缩水。再我不知道为什么,感觉现在就是把民工推向王道,技术流没什么用武之地了。我只是粗略的说一下,有意见的请指正我,请不要X我。。。

引用:
原帖由 Crane 于 2009-9-26 18:06 发表
我感觉是在心理和操作技术上的缩水
這麼說有點不太對

老铁匠比較容易有這種感覺 -- 是因為經歷過長時間的 DR 鍛鍊
戰術 . 招式應用的發展已經有極多經驗 . 比較不容易侷限在簡易戰術 (如二擇) 方面
反觀 T6 和 BR 的家用版還沒發售 . 可研究的東西當然還有不少
目前當然是還沒那麼多經驗和資料可輔助戰術和心理戰方面
大約明年 5 月 (下個月 29 日發售 . 算半年) 後 . 你就會急著上來收回這句話了

引用:
原帖由 leoy 于 2009-9-26 12:40 发表
玩一下接龙吧,我第一个
比如:王老头的跳踢
谁往下接
踢老头的JJ

---------------------------------------

从长远来看TEKKEN系列将会是NAMCO未来的王牌

p.s 某些角色的防御不能技命中后的浮空威力确实惊人(“小伙子... ...”)
:funk:

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

引用:
原帖由 MASATO 于 2009-9-26 19:22 发表

踢老头的JJ

---------------------------------------

从长远来看TEKKEN系列将会是NAMCO未来的王牌

p.s 某些角色的防御不能技命中后的浮空威力确实惊人(“小伙子... ...”)
:funk:
接龍?
"JACK-6 : 你踢 JIN 和 JULIA 可能有效 . 踢我? 你的腳會先廢掉吧"

老頭 : 小伙子 . 光靠蠻力是不行滴

MIGUEL : 我ㄧ拳敲下去就 158 了 . 只要對手不逃不躲不反擊 ...

事实上,那些MM的威力不可小视。现在早就不是重男轻女的时代啦。

个人比较喜欢崩地技,感觉很华丽
红血我也很喜欢,绝地大反击,最终反盘
不过,好象有很多人特讨厌这两点
可是,我爱说的一句话就是:萝卜青菜各有所爱
不是吗

70楼的仁兄说的是,希望结果让我收回我说的话,我希望会像你所说的那样。
还有萝卜白菜各有所爱的说法,这个东西怎么说好,简单的来说,一款游戏,有的人希望简单点,有的人希望难点。
就TK来说,我虽然玩的不怎么样,但对于我喜欢的这个游戏,就算我的操作很烂,我也希望这游戏难点,对玩家要有一定的要求,这是我个人的观点。

回复 64楼 的帖子

NFX兄不是在222期UCG上说BR的画面更加细腻,原来旧版本6代令人诟病的锯尺现象在BR中得到改善,画面柔和许多吗??

引用:
原帖由 罗克萨司 于 2009-10-1 22:34 发表
NFX兄不是在222期UCG上说BR的画面更加细腻,原来旧版本6代令人诟病的锯尺现象在BR中得到改善,画面柔和许多吗??
这个在RGB模式下看是这样的,但是街机也有HDMI 720P模式,这个模式下惨不忍睹。

可以这么说,因为家用机版本,PS3是只能HDMI为最高输出表现,所以也可以将此情况参考进去了

XBOX360因为支持原生VGA,强烈推荐手中有32寸HDTV物理分辨率为1366 X 768的朋友以VGA模式开1366 X 768运行铁拳6!

旧版TK6确实矩尺多了一点,但分辨率并没有降低(1360 X 768,NO AA)

BR是用了2X AA抗锯齿,但模型贴图分辨率确实有所降低,换来的好处是画面的流畅(以前老版6有很多拖慢现象,BR要好一点点)

怪不得看BR线条粗了点,但锯齿却很难察觉

刚买的家用机,之前一直在玩5代,不是DR。

个人感觉,喜欢崩地,觉得5代浮起来一直在天上飞,不真实。但建议提高崩地后连接难度,比如要快速ff才能接上。这样操作水平一般点的,就连不崩地的小连段,扣个50点,能接上崩地的,就打全,扣个70点,适当拉开差距,也不怎么影响可玩性。

个人喜欢红血,不是因为增加了变数,主要是因为红血时给玩家心理上带来了变化。优方心理有压力,劣方心里有点希望。从这个意义上,是很好的一个特点。

最后,买的是ps3,用hdmi,效果确实不咋地,叹一个。建议买xbox,用VGA输出。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

发新话题