发新话题

[Lars] 福士的lars关键时刻就是跳踢。。。      

还有,世界最强的BRYAN应该说版本,DR的时候当之无愧是韩国的KNEE,BR的话应该就是BRI了吧,斗剧前夜关东对关西,他一个人就把关东最后的5,6个都打掉了,其中包括福士,FOX STAR,还有这次斗剧第一的队伍里的用王的和用JULIA的...关东这边本来有2个铁拳霸皇了,都被他打的掉到了龙王,然后他升到了霸皇...
在上海铁拳论坛里我的ID是 一未

http://www.tekken-sh.cn/

和版本有关系,-21的显然乱发UF3是找死的。-16的是比较猛点

引用:
关东这边本来有2个铁拳霸皇了,都被他打的掉到了龙王,然后他升到了霸皇...
哦,不错,这么快就到霸皇了,看来等神出来以后,新版也差不多看来快了,和台湾铁友们猜测的一样。

BAKUSHI 不是打败了BRI了嘛?
我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

今天去试了下,果然一挡住UF3马上按1,LARS就掉不下来了

国父和TIME都说英文版-16,那么能点下来吗?知情的神人来解答下。如果不能那就老实等确反好啦(16以下浮)

引用:
原帖由 nfx 于 2009-9-1 23:52 发表
国父和TIME都说英文版-16,那么能点下来吗?知情的神人来解答下。如果不能那就老实等确反好啦(16以下浮)
康泰那天在烈火試招 用諾伕的df2確反拉斯的uf3 試了三四次 一個都沒有成功
Cash Rules Everything Around Me

ありがとう!TK6BR A67海外英語バージョンの『7/8/9LK』硬直差 テストリザルトゲット! :loveliness:

A67 中文版uf3 多少F?

我很怀疑楼主是否真会玩铁拳,你知不知道lars的跳踢防住的话,跳踢和电风全能打起来,还有,你说lars这个角色民工,那你用试试,你看看你和会玩的打,跳踢被防后,对方给你几次浮空却反,看你还敢不敢用,没了跳踢,看你还怎么打。你还说富士就靠跳踢才厉害,富士现在应该是日本数一数二的lars了,他会用跳踢打到神段吗,那是日本不是中国!还有,你说你又讨厌lars又讨厌alisa的,你怎么不看看你自己的缺点,就像dox说的,你还是把发牢骚的时间用在刻苦练习上吧!

引用:
原帖由 warner 于 2009-9-11 08:27 发表
A67 中文版uf3 多少F?

现在再练lars,发现特别喜欢这个角色,长的酷,招也酷,配合se和de,变化无穷,富士的lars的确很强悍,但我个人更喜欢nobi的lars,打法华丽,刚猛!他将是李超狼之后我的第二个主力!

引用:
原帖由 shippuu 于 2009-9-11 14:16 发表
我很怀疑楼主是否真会玩铁拳,你知不知道lars的跳踢防住的话,跳踢和电风全能打起来,还有,你说lars这个角色民工,那你用试试,你看看你和会玩的打,跳踢被防后,对方给你几次浮空却反,看你还敢不敢用,没了跳踢, ...
你是高手!厲害!說得太好了!佩服!
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 shippuu 于 2009-9-11 14:44 发表
现在再练lars,发现特别喜欢这个角色,长的酷,招也酷,配合se和de,变化无穷,富士的lars的确很强悍,但我个人更喜欢nobi的lars,打法华丽,刚猛!他将是李超狼之后我的第二个主力!
我也要練lars 長得酷 招也酷 簡直酷斃了 像我這樣的90后 最喜歡了 跪求nobi的lars視頻地址 :$

NOBI用LARS?这不扯淡么:L
互助分享,大气谦和

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-9-2 00:13 发表

康泰那天在烈火試招 用諾伕的df2確反拉斯的uf3 試了三四次 一個都沒有成功
嗯,這個情況比較特別的,NOV的勾拳是還不到9+LK的...所以說打LARS會困難一點,最多用一個4+RK,LK還他了,雖然下血量還不錯~

另NFX兄,LARS的9+LK在半空中用LP點下來這個是什麼版本也可以,不過這有風險,一但不準會再給對手用多一回9+LK跟你拼,所以換作用3+LP這類13F的中段來點他會在安全性上高一點,當然時間控制也相對高一些...但總好過"得不賞失"

对,不过-16和-21区别还真是满大,主要是犹豫准备时间和更大COMBO输出伤害量的差别

没看过你可以说不知道,你可以上优酷上看看铁拳称号大会,nobi的lars和show的bob还有个就没出来,最后拿的冠军,决赛最后打的是组长的steve。

引用:
原帖由 TIME-3LP 于 2009-9-12 16:14 发表
用3LP這類13F的中段來點他會在安全性上高一點,當然TIME控制也相對高一些
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

这招是不是能够像law的d3+44那样拉下令对手用不浮蹲的勾拳确反浮不起来的?我试过一次
 打TT2有感
半血连招多如狗,
超远推墙满地走;
防御不能好威武,
花郎虐待他朋友。

发新话题