70 1234
发新话题

[Lars] 福士的lars关键时刻就是跳踢。。。      

福士的lars关键时刻就是跳踢。。。

福士的lars关键时刻就是跳踢。。。摸奖性质严重之极。。。人家补针他也时不时摸奖,跳lars那个无敌踢。。。lars这角色的跳踢性能本来就实分可怕,特别再加上福士这玩家基本上面用什么角色都是靠耗性能,lars在他手上好似“如鱼得水”。。。

我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

福士的操作也还好吧,至于跳踢嘛,嗯……关键时刻不要摸下段太多,免得被跳踢或被BRIBRI丸那样的怪物给切了……
互助分享,大气谦和

是万恶的uf3吗?

引用:
原帖由 FighterLars 于 2009-8-27 13:55 发表
是万恶的uf3吗?
BRIBRI丸在关键时刻是个超级敢于下裁的人,其实也是意识超好。斗剧的翻盘一裁就是个例子:L原先还看过几个他跟NOBI的铁王战,太逗了,我觉得NOBI恐怕要哭了

互助分享,大气谦和

打lars每时每刻都要注意uf3...据个例子:在自已用大补针的招式扎中lars的时候,非但不能像对付大多角色那样追加进攻或压制或多则。反而自已要顿顿看看对方lars是不是要出uf3。。。我觉得uf3要改!至少却反要变得容易些,有时一没注意用上段却反的话不但打不中还有很多几率会再吃一个uf3。。。而用lars的玩家说句实话出uf3的时候肯定有时是不动脑子的,反正却反难,出了再出。如果不改却反的话,那么也得要改正回避上段,或者要改不能卡移。哦,这招又卡侧移,后退也卡(就是mishima的快速后退都卡) 又回上段,又破下段,慢一点的中段也能ch。。。你说打lars多困难?至少改正其中一样,要不然难怪其他玩家要说lars赖了。。。

本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-8-27 21:17
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-8-27 21:17
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-8-27 21:17

(来自杨坤的寂寞之王)

补充一句,打lars无时无刻都是在被lars反择。。。

(来自杨坤的寂寞之王)

引用:
原帖由 zxlzxfzxc 于 2009-8-27 14:05 发表

BRIBRI丸在关键时刻是个超级敢于下裁的人,其实也是意识超好。斗剧的翻盘一裁就是个例子:L原先还看过几个他跟NOBI的铁王战,太逗了,我觉得NOBI恐怕要哭了
BAKUSHI也是。 但是还真不知道, 韩国的sunchip和sonic, 美国的mr naps, 日本的BRi和BAKUSHI到底谁才是世界最强bryan?

(来自杨坤的寂寞之王)

引用:
原帖由 Redlightning2 于 2009-8-27 14:12 发表
打lars每时每刻都要注意uf3...据个例子:在自已用大补针的招式扎中lars的时候,非但不能像对付大多角色那样追加进攻或压制或多则。反而自已要顿顿看看对方lars是不是要出uf3。。。我觉得uf3要改!至少却反要变得容易 ...
uf3被防破绽是很大的吧,还有13F的空中判定呢,不好确反么?
互助分享,大气谦和

福士。。。 這樣的打法 我覺得沒必要去多討論 浪費口水 有他的視頻 我一般直接跳過的
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-8-27 19:05 发表
福士。。。 這樣的打法 我覺得沒必要去多討論 浪費口水 有他的視頻 我一般直接跳過的
.....这么讨厌福士啊......=.=   
   那哪位大哥能推荐几位Lars用的好的高手?..小弟想多看看学学..

用lars用得最好的就是福士了 看福士的視頻就可以了 不用再看其它高手了 都是一個模子裏出來的打法 沒人超過他的 他是為lars這個角色而生的 或者說lars這個角色就是為他度身定做的 嗯 就是這樣子
Cash Rules Everything Around Me

另外 我對lars的uf3有13f的空中判定的説法很疑惑 這個消息是哪裏來的 lars的uf3上去以後 用13f以内的招能點下來? 實戰中有人點下來過嗎? 還是說啓動的時候有13f的時間是空中判定? 有哪個角色的跳躍係的招數不能點下來的? 不是廢話嗎 難道跟lars打就要不停的df1 不讓他起飛?

引用:
原帖由 zxlzxfzxc 于 2009-8-27 15:03 发表

uf3被防破绽是很大的吧,还有13F的空中判定呢,不好确反么?
要看什么角色了,有勾手直接浮空的角色当然容易些,如law或者jack。但是没有勾手的角色相对难些(你比如说heihachi我到现在不知道用什么东西去却反最好。。。搞一个df12不是很伤,出错电风还有可能再吃下面一个uf3。。。),就是有跳踢的角色也不是那么容易却反。。。稍微有一点点晚了就不行了。。。

再举个反例子,对比一下吧:比如说你挡住feng的s4或者b1+2呵呵呵。。。反映就算再慢的人,只要你知道能却反,都能却反得到的。反之挡住lars晚一点点都有可能打不到。当然话说回来,如果你天天去练却反lars的uf3当然还是很容易,可关键就是现在没办法练对lars的却反啊。。。

我说他难却反绝对不是瞎说,就是很多高手我想也和我有同样的感觉吧。。。

福士老靠性能,每次看他都是新人物参加比赛哎。他的确是很强大的玩家,可是这打法是最讨人厌的摸奖。。。看他用dj和一个paul和law打被人家虐待了,用feng也被虐待了,一换lars就是赢了。。。 以前6用leo,只要红血了要么跳踢,要么下段。。。和大众民工没区别。。。
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2011-1-29 10:07

(来自杨坤的寂寞之王)

嗯 leo的前掃雷王拳不知道掃倒多少英雄好漢 uf3有很多人物是很難返的 比如主力浮空是16f的 例如anna zafina這種 慢1F都不行 還有主力浮空是上段的 比如BRY KAZUYA這種 另外 我實在想不出 BOB對LARS該用什麽去確反uf3 cd1不說最速的難发 而且還是上段的 df2不ch不浮 uf1+2 1+2不是浮空技 发慢1f就死定了。。。

uf3强

怎么觉得uf4挺狠的,如果没搞错,中就浮空,确反难道超大。
富士说的是不是戴眼镜,上身光的,下身黑白裤子
挺强大

LARS的u/f3出招16帧,被防-21,命中伤害三割左右
FENG的u/f4出招15帧,被防-12,命中伤害四割左右
LILI的u/f3出招15帧,被防-12,命中伤害五割左右

摸奖能摸成日本最高段位,呵

话说这我想起来uf3我真的是一次也没能确反过。。。
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

lil的uf3感觉太明显了,没隐蔽性啦
lars的uf4怎么感觉隐蔽性很好
跟bryan的那招跳踢差不多,不知道怎么输入。

直接电风确反,多简单

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

今天打Lars,一点不熟悉这个角色,感觉像个外星人,很多判定都不符合地球物理定理。

忽上忽下、忽左忽右、忽前忽后。极游离。
east or west, home is best.

70 1234
发新话题