23 12
发新话题

[杭州] 为什么我如此信春哥,花100元刷钱,结果1次LUCKY都没中到丫?      

为什么我如此信春哥,花100元刷钱,结果1次LUCKY都没中到丫?

小弟本着一颗虔诚的“信春哥,装备多”心态,花100元刷T6赚钱,结果110次打下来,只出了4次抽奖,1次4000,一次6000,一次25000,一次60000。LUCKY没有~怎么会这样啊?难道信春哥还不够?要春曾二哥一起信才行?5555

绝望了,想不到春哥的法力仍有未及之处丫。。。快快覆盖神州大地吧,让我等信奉“春”爷们的铁友们卡里的钱全都用不光吧~
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 我很赞同 2009-8-23 23:40
  • MASATO 金钱 +10 我很赞同 2009-8-23 23:40
  • MASATO 贡献 +1 我很赞同 2009-8-23 23:40
涩琪——复古女王

6代的话,只要静等轮盘倒着转即可

BR还要痛苦呢......好不容易出了个倒着转的,还不一定给你..............

就是先出倍数吧?

有没可以提高LUCKY出现率的方法啊?狂按RP可行不?至少要能避免NO BONUS这样的囧况。。。

YY现场:T6一友碰着抽奖,5000先出来,X20跟着出来,顿时眼放光,流口水,双手合十,口中念叨:我信春哥,得LUCKY。。结果——NO BONUS!当场石化而死。。。。死前疾呼曰:“春哥卧槽泥马。。。”
涩琪——复古女王

是不是两边都插卡的话,LUCKY的几率略高?
;P
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

偶就是2边都插卡在刷 肥水不流外人田。。没办法偶们这太贵了
涩琪——复古女王

:lol

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

轮盘时狂转摇杆加拍键 大钱加LUCKY的几率大增 TK6首先看轮盘的速度 转的越快钱多和LUCKY的几率就越大

:lol   春哥已过时了,曾哥更弓虽

110次只出了4次抽奖,最高一次才6W,还没LUCKY。。:L
LZ你运气是背了点,我打BR出的抽奖概率也比这多啊,看来你刷的不是钱,是寂寞。:lol :lol
PS:楼主平时在哪家神采打铁?什么时候有空可以相约切磋一下。

YY现场:T6一友碰着抽奖,5000先出来,X20跟着出来,顿时眼放光,流口水,双手合十,口中念叨:我信春哥,得LUCKY。。结果——NO BONUS!当场石化而死。。。。死前疾呼曰:“春哥卧槽泥马。。。”

我就遇到过两次这种惨绝人寰的事情,现在想起来是我当初没有信春哥的缘故了。:Q :Q

5555看来我还不够虔诚啊。。。春哥纯爷们,春哥你最牛!赐我好运吧!
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 男性 于 2009-8-11 11:24 发表
轮盘时狂转摇杆加拍键 大钱加LUCKY的几率大增 TK6首先看轮盘的速度 转的越快钱多和LUCKY的几率就越大
啊?原来要摇杆一起转啊,难怪偶每次狂按RP都没用。。看来春哥的法力得靠摇杆和RP同时作用才能发挥威力。。哟西哟西
涩琪——复古女王

不止要轉搖杆和按RP 還需要狂搖機台 同時不停的用腳踢機器 效果會更好
其實T6是一個音樂遊戲 在機台的下端有撞擊感應器 具體原理可參考虛擬DJ之類的音樂遊戲 只要你有節奏的踢 出lucky的幾率會增加很多
Cash Rules Everything Around Me

昨天1天我朋友3个LUCKY:L
我们都说他的卡像冲了点卡的

http://v.ku6.com/show/0QelQxuM54DkMtzN.html
春哥的出处

春哥搞了不少慈善哦
:lol

SKYLINE你按国父说的操作吧!虽然神采小工也会那么操作你的,但是,为了LILI!!!!!
很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

偶现在对LUCKY已经无念无想,顺其自然哈。。。阿弥陀佛
涩琪——复古女王

哥只是个传说

太假了,真XX的神卡
我朋友那个卡,昨天又5个LUCKY,3个宝石。其中后2个宝石是连着2个币摇出来的。
完全是老虎机
这张卡一定要永久珍藏。。
真后悔当时没插卡,3个宝石啊。。。

23 12
发新话题