35 12
发新话题

[其他地区] 南京队什么时候去日本      

平常很少回帖的。但作为一个中国人,、我顶南京铁匠们!
Keep On Tekken
Keep On Poppin

希望可以顺利到达斗剧现场并发挥良好啦`````:lol

这次南京和上海的比赛中那个Law和保罗很厉害。。

斗剧国际不国际,对日本一点影响都没有。

支持南京队~~为国争光~~

我觉得还是应该赵华小霸王他们去 毕竟代表了中方的最高水平
只是比赛太紧张 没发挥出来而已
最重要的是2010年是上海世博会 上海代表更能展示出中国铁匠的国际风范
LILI永远是骄傲的公主~

26楼的。。。

你的意思是南京的运气好才赢的啦?

去年也是发挥不好?

你这帖子会遭南京铁匠的不满的。

没有诋毁上海铁匠的意思。不过要正视差距,才能进步。

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-7-29 13:25 发表
最重要的是2010年是上海世博会 上海代表更能展示出中国铁匠的国际风范
人家北京2008年刚举行过奥运会,给中国弄了50多块金牌都没吱声,啊能厚道点呢?

心态问题,哈哈哈哈,落个嘴上痛快。。。

回复 26# 的帖子

上海队07年去过了。

真的展示出了中国铁匠的国际风范
还蛮“谦让”的;P ;P
Power Is Everything!!

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-7-29 13:25 发表
TKFans惊现血统论。。。
咱湖北劣等公民只能抬头45度仰望世博会举办地东方魔都上海的众多上等人了。。
我等低收入长相一般没房没车的普通人还是不要出去现眼了 把机会留给高收入高学历穿西装打领带戴金丝眼镜夹公文包的上海人吧。。。

回复 10# 的帖子

这位兄台的话太JB在理了!不顶不行啊
怎么觉悟这么高啊  不错不错  相当的有政治智慧啊

这算是哪门子的歪把道理!? 斗剧讲的就是个实力 谁拳头硬谁去 干他世博会什么事?! 真的是好笑的很!
硬是听不得讲这些话的人 人南京队赢了就是行! 没什么客观理由可以讲! 这个世界本来就是讲求结果的世界 成王败寇 懂么!?
就搞不清楚 上海的 哪来的那么些优越感?

回复 5# 的帖子

就是 要说到性能 那我想请问 T6当中是BOB性能高 还是LAW性能强大 看看 答案出来了
打不赢要认 挨打要立正 输了就输了 一么的 但是做人就是要输的起

斗剧预选胜利后举办方(游天堂)给的就是一张机票(打折的超低价格)、一张参赛资格证

其余费用都是自费,去日本参加比赛确实是一件花钱又不讨好的事情(除非你计划好了要去旅游、并接受日本铁友恐怖的战斗力);

所以对于能去的铁友,我们都应该表示尊重,无论其参赛成绩如何。

对于不想去的铁友,我们也表示尊重,因为举办方所给的待遇确实非常低;

p.s 关于这个话题应该就此结束了。想要继续关注南京NTL队的朋友们可以去“铁拳学校”询问相关信息。
;P

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

35 12
发新话题