35 12
发新话题

[其他地区] 南京队什么时候去日本      

南京队什么时候去日本

rt 看介绍是在8月
具体懂的进来说说 怎么个流程吧
顺便说下感受
感觉南京可以进前4

paul  bob  zafina anna

去年是前16好像。。进前4估计很难,前八应该没问题
涩琪——复古女王

大家不要骗自己了,就这水平的一轮就被淘汰的可能性很高.....不是看不起中国人什么的,事实就是现在日本的铁拳水平比去年高出不是一个档次,可中国的铁拳还是进步太慢,玩家还是太少,缺少大量的交流,缺少对各个角色的抗性,也无所谓,就当去见见世面,学习学习也不错...
在上海铁拳论坛里我的ID是 一未

http://www.tekken-sh.cn/

说句公道话,上海在比赛中看出来发挥的不好。估计是紧张,个个都打得太急。不过话说回来,对手是paul随便上下或背包摸到就是一大条血,是很恐怖。paul这角色在br特别是比赛的时候要么50,50要么 33,猜错就是一大条血没了。这也是比赛的王道没办法。不管怎样希望南京在斗据表现出众吧。
我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

楼上的意思就是我们南京依靠角色的性能赢比赛的咯?

还有PAUL的投费血比别人多吗?我怎么不知道啊?

引用:
原帖由 bvlgari 于 2009-7-11 21:28 发表
大家不要骗自己了,就这水平的一轮就被淘汰的可能性很高.....不是看不起中国人什么的,事实就是现在日本的铁拳水平比去年高出不是一个档次,可中国的铁拳还是进步太慢,玩家还是太少,缺少大量的交流,缺少对各个角色的抗性 ...
如果韩国只有1个队,第一轮被淘汰的可能性很高。如果斗剧是韩国主办而日本只有1个队去,第一轮被淘汰的可能性很高。假如让斗剧冠军队再重新打一遍,第一轮被淘汰的可能性也很高。

比赛拿什么名次都要看现场发挥。说句老实话,南京人自己也知道跟日本有差距,赛前谨慎点没错,“就这水平”一类的泼凉水的话还是不要讲了。

南京铁匠们 加油 :handshake :handshake

引用:
原帖由 月读 于 2009-7-12 02:08 发表

如果韩国只有1个队,第一轮被淘汰的可能性很高。如果斗剧是韩国主办而日本只有1个队去,第一轮被淘汰的可能性很高。假如让斗剧冠军队再重新打一遍,第一轮被淘汰的可能性也很高。

比赛拿什么名次都要看现场 ...
这话说的有水平,就是如此:lol

比赛是日本人办的,搞几个海外名额也就是想弄成好像是国际性的大赛一样。好让斗剧冠军显得更有含金量。其实至今为止绝大多数的斗剧冠军还不被日本人内部消化光了?本质还是日本国内比赛。偶尔有“失手”被我国或韩国选手夺了冠,日本人就觉得太没面子了,立马开发个加强版来挽回颜面。没的意思,现在是中日邦交正常化,我们去还要自掏腰包,实际就是给日本人面子。要是哪一天我们内地、台湾以及韩国的选手说声“老子不干了”,着急的就是日本人了,因为那样子斗剧就不是国际性赛事了呀
本帖最近评分记录
  • nfx 经验 +10 我很赞同 2009-7-12 14:03
  • nfx 金钱 +3 我很赞同 2009-7-12 14:03
  • nfx 贡献 +3 我很赞同 2009-7-12 14:03
涩琪——复古女王

斗剧从创办开始,本来就是日本“全国”格斗大会

引用:
原帖由 烦烦 于 2009-7-12 01:54 发表
楼上的意思就是我们南京依靠角色的性能赢比赛的咯?
。。。太敏感了吧这位朋友。。。我只是说paul这角色的性能,又没说南京坏话。。。我不是说了嘛,保罗就是这么用的,意思是南京的那位paul用的很好啊。。。但事实是保罗一拳是很多血,比赛的时候其他角色很害怕保罗,bob这种两三拳翻盘的角色,没别的意思。。。都是中国人,看到中国随便什么队伍去日本大比赛都期望好的结果。

我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

多的东西不于评论

总之希望南京队能拿到好成绩

为国人争光啊。。!!

去年四强全是日本的,按某些人的逻辑,日本人为了保持优势,不应该出加强版,可是年底BR还是出了

11楼说得不错,斗剧本来的定位就是国内最大规模的格斗游戏比赛,一开始海外选手只是以类似“嘉宾”的形式出现,后来赛事的影响力越来越大,不少海外玩家跃跃欲试,于是也就有了正式的海外名额

今年海外名额好像就两个,其实就算没有人家斗剧也照样开,观众少不了几个,DVD也少卖不了几张

不想说太多,只希望大家都能把心态摆正,有精力多研究研究游戏

另外祝南京NTL队好运,争取上坛,讲几句摆的

14楼说的不错。只是BR的推出,动机不明摆着吗?哪怕有天斗剧不办了,NAMCO难道不做生意了?即使斗剧32强都是日本人,加强版也会推出的,本来就是商家捞钱的手段,这跟斗剧关系不大吧?

何况6做的不严谨是众人皆知的事情,NAMCO开发个新版本也合情合理
涩琪——复古女王

现在出加强版是一种赚钱的态度

小到动作游戏真三国无双-EMPIRES-SPECIAL-猛将传

大到格斗游戏VF5-VF5 R
                       TK6-TK6BR

恶心到98年的游戏KOF98翻炒一次98UM比完就灭伙

正常的很

不管怎样,还是期待南京进前四

.........................

自掏腰包去日本

好像除了飞机票
其他费用都是自掏腰包的~

所以无论比赛结果如何
我们对出国比赛的铁友都表示敬意

去一次日本花费到底不少
有些困难而不愿意去的话,
也是可以理解的
:loveliness:

不去?
哪谁去啊。。。国内还有几人TK水平和他们同一水平线的?

35 12
发新话题