发新话题

铁拳玩家装B!!!大百科~~(今天你装B了吗)      

我一直很好奇怎么自定义头像。。
LILI永远是骄傲的公主~

补充2个装b的经典。
选人或地图时犹豫不决,反复琢磨,来回将光标在人物头像或地图间兜转。经典指数 2星
这种行为虽不常见,但通常出现在赢家身上比较多,而且多半是在确认对手实力相差太远的时候才会出现。其含义为:1.对手太弱,我随便用谁都能赢,顺便也告诉其他人我会的人太多了不知道用谁好了。2 .也许是用一个人操死对手太无聊了,多了没兴趣了就换换人,但是自己会的人要么真的太多所以选来选去,要么不多或者怕换了弱的搞不过对手所以反复考虑,拿不定主意。输者也有时后有这样的行为,一般是为了争取点时间,想想战术或调整状态。也有的人是在想换角色,或者还有人对地图有偏爱,觉得选张好点的图对自己有利。
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-8-29 08:49
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-8-29 08:49
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-8-29 08:49
我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

第二个是
与观看的朋友说说说笑笑,拿出一大堆卡往机器里插。
这种虽不是很常见,但是也属于一定人群量的特有装b表现。多为胜者专属。 和朋友说说笑笑,意思是不当对手一回事,觉得对手太弱,不用太紧张放放松。还表现出不值得马上与其交手的心态。拿出一大推卡插进机器里本来只不过是自己卡多不知道哪个是哪个角色的卡很正常。但是很多人将这个行为变成了显摆的有效做法。为什么这么说呢?很多人是明明知道自己那张卡上是谁,但是诚心装作不知道把那些高段位的拿出来插进去亮亮相。。。不但告诉别人自己是高手还吓了吓对手和路人,同时也引起路人的观战情绪。不失为装b最为直接的表现啊!
我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

插卡一盘输了···然后插卡再上的时候 换换衣服 买卖首饰 调个发型····
打乱对方连胜气势和节奏  田鸡:lol

晕倒~~还真有这么回事,楼主经典啊~~

这下完了,怎么动都是在装B了
我只对原版画册和隐藏要素开放的成功解除感兴趣"

马萨卡   原来我也装B鸟~~~

现在在武汉碰到最多装B的就是.....

打输很多盘后....假装过来看看机器,喝个水,找下人,把下妹,然后看对面是谁在玩..用眼睛的余光,或者借助任何可以反射的物体观察对方(因为机器太多,一长条,低头又看不到脸)
,更有找朋友过来参观,然后回去报告的.

如果是熟人,就上去寒暄几句:你个JB真猥琐.= =
不认识的话,就眉头一皱,嘴巴一念经,马上回座位再挑.
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-8-29 08:49
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-8-29 08:49
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-8-29 08:49

熟人的話 還需要到對面來看嗎 交手就知道了
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-7-20 11:46 发表
熟人的話 還需要到對面來看嗎 交手就知道了
那就要问那些人了.....不过最近也很容易认错人,打了10几盘,以为对面是熟人,还跟几个哥们说说笑笑,过去一看,完全不认识,打法,性格相似度95%.

:lol :lol :lol :lol

确实不错!写的太精妙了~~把那些打竞技游戏的人微翘微妙地描写了一遍。。。

生动幽默,惟妙惟肖!
listen, god damn professional,
you guys just like fucking smelly asshole.

写的好啊,虽然和我没什么关系了。。。。。。

好贴要顶

神贴

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

我经常喝水,缓解一下紧张情绪。。。
当然别的大多数装逼行为也都有。。。:lol

好象是FANGFANG的文章吧

抽烟 喝水也能算装B?
铁拳修行暂时停止中

北京到堪培拉机票 北京到堪培拉学生机票

顶 写的很幽默!!!

外贸群 698468

发新话题