26 12
发新话题

[King] King的最强空连不是崩地闪      

引用:
原帖由 78225906 于 2009-6-14 13:37 发表
UF4 F22 1 F221 上墙 F222 1 FFF2+4
这个上墙 F222 后接的1是要蹲下,还是站立的??
同问!最后一下 巨人投也能接上~  投技不都是上段么?

-----del -------------

引用:
原帖由 sebastien_sui 于 2009-6-16 19:23 发表

同问!最后一下 巨人投也能接上~  投技不都是上段么?
king有多種投技, 可以對應站立, 在空中, 蹲下或者躺下的對手.

巨人投有三種, 第一是普通站立狀態的巨人投, 指令是雙方站立時f, hcf+1.
第二種是king站立, 對方躺在地上, 腳朝king, 指令是db+1+3
第三種是空中連段中的巨人投, 指令是d+1+3, 之後是二擇: 巨人投2134, 或者另一種投技1+2,1+2.  雖然是在連段中使用, 但對方是可以按鍵掙脫的.

引用:
原帖由 getterwing 于 2009-6-17 10:59 发表

king有多種投技, 可以對應站立, 在空中, 蹲下或者躺下的對手.

巨人投有三種, 第一是普通站立狀態的巨人投, 指令是雙方站立時f, hcf+1.
第二種是king站立, 對方躺在地上, 腳朝king, 指令是db+1+3
第 ...
是啊是啊~我看到过别人用king 使对方上墙,然后f222 蹦地,再接空中巨人投,我觉得理论上是可以的,(蹦地之后可以闪耀,所以可以接空中巨人)。我就想确认一下蹦地之后到底能不能接巨人投,我总是怀疑那天我看错了,上墙之后是不是f22接巨人。。。

引用:
原帖由 sebastien_sui 于 2009-6-17 12:51 发表

是啊是啊~我看到过别人用king 使对方上墙,然后f222 蹦地,再接空中巨人投,我觉得理论上是可以的,(蹦地之后可以闪耀,所以可以接空中巨人)。我就想确认一下蹦地之后到底能不能接巨人投,我总是怀疑那天我看 ...
對方在空中或者B!之後是可以接巨人投的, 損害值很高, 但因為巨人投可以解摔, 所以一般人也不會接巨人投, 而是接空閃或者f+2+3的前衝肩撞.

比较有意思,练练:lol
敬重你的对手,无论其战术如何。我们彼此欣赏,不可相互蔑视。

26 12
发新话题