26 12
发新话题

[King] King的最强空连不是崩地闪      

King的最强空连不是崩地闪

:lol 前段时间在网上看了一个KING的连技,超叼的,就是蹦地以后不接isw,改成了2 1,然后是前2 2,1,最后在来个isw,刚看有个哥们问KING 的最强空连是不是崩地闪,我就想起来了,提供给大家,好好连,超叼,一套出去70%的血就没了!
祝大家的KING 早日练成这个最强空连哦!:lol

没有稳定性,就会连接个d3+4,2都不如

谁说的,我看的人家都是100%的发出来,我自己也试了一下,知道怎么发就是100%的出来 !

视频看看~谢谢!!!!

引用:
原帖由 87918184 于 2009-6-13 10:33 发表
蹦地以后不接isw,改成了2 1,然后是前2 2,1,最后在来个isw
這套是約 1 年前 (T6 時期)
這裡某豹頭妖 (其他角色不敢講 . 但說到豹頭 ... 在這裡他稱第二沒人敢稱第一) 所創

EX :
uf4 -> f2.2 -> f1 -> b2.1+2 B! -> 2.1 (第二掌打中) -> f2.2 -> ffn1 -> 空閃

附上錄像
http://v.youku.com/v_show/id_XOTgyMDA4NzY=.html

小弟第一次遭虐時也是被嚇得渾身發抖
後來問他才知道 B! 後不急著受身爬起來就沒事
這套對大型角色的成功機率當然也高

我看到这一套是在www.youtube.com上面,记得是king对zafina,下血确实多
这种连法不受身就不会被21的1勾起来,乱按了键被浮了确实下血够多的

你们在说什么。。。b完是个择啊 不是一套浮空 能接这连是因为那人动了

能接这连是因为那人动了?????????
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

对于某些人 你不受身死的就惨咯
必须疯狗

我自己打出过几次。觉得比较难 UF4 4 FFn1 FFn1 FFn1 B2 1+2[B!] FFF2+4
虽然爆血不多。但是难度应该是KING最难的了。网上没有这个连续技的。我也是在6的时候碰巧打出的。关键第3拳。中等体积都能适用!
补充下:这套应该比 UF4 F22 1 F221 上墙 F222[B!] 1 FFF2+4要难!

UF4 F22 1 F221 上墙 F222[B!] 1 FFF2+4
这个上墙 F222[B!] 后接的1是要蹲下,还是站立的??

回复 9# 的帖子

对于小雨,不受身确实就是死,好象花郎也是吧??请高手回答

引用:
原帖由 78225906 于 2009-6-14 13:39 发表
对于小雨,不受身确实就是死,好象花郎也是吧??请高手回答
除了小雨的 ws2 外
BRUCE 的 d3.4 (BR)
BRYAN 的 db2
KUMA / PANDA 的 db3
BOB 的 ff3 (BR)
LILI 的 ws2
卡波拉 的 qcf3 / ws3
...
確實也還有些容易形成繼續追打連段的招式

家用版BR要出了 到时人手都有BR 各位热爱combo的搞起  看到视频就手痒啊 准备试验下裸豹说的那几套combo

我没说清楚,不是你不受身就连不起来,这个你们自己练习一下就知道了,我今天晚上去试了一下,这个什么真的有的,不是你不动就连不起来!

不是连招 是标准的起身择

在一套连招中搬运总是越来越快 如果突然变慢了 就说明对手能逃的地方没有逃
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

对不起我是新手。。。我想知道[B!]是什么??

引用:
原帖由 M.Ja 于 2009-6-16 07:42 发表
对不起我是新手。。。我想知道是什么??
T6新系統, 有些招式會把對手轟落地, 然後雙腳彈起, 不能逃, 讓你繼續連招.

引用:
原帖由 getterwing 于 2009-6-16 11:03 发表

T6新系統, 有些招式會把對手轟落地, 然後雙腳彈起, 不能逃, 讓你繼續連招.
哦~了解了~谢谢~

还以为 不用接闪 呢....唉
搞半天...更离谱 更难 而且最后 还是得闪....
如果说命运超越人类智慧而玩弄人就是道理的话,          那么人变为魔而跟命运对峙就是因果!

26 12
发新话题