发新话题

[杭州] 终于快暑假了.想找个高手指点指点..      

终于快暑假了.想找个高手指点指点..

我想在暑假的时候好好练练铁拳.
希望有这个工夫的高手能点拨点拨我这个超级菜鸟.
我个人比较喜欢king.
可以加QQ185971681.
就当是交个朋友了.:D :D

帮顶了!希望你能在暑假技术有飞一般的进步,加油

引用:
原帖由 jeffpengge 于 2009-6-10 16:43 发表
帮顶了!希望你能在暑假技术有飞一般的进步,加油
:lol :lol 谢谢了.
要知道在国外被洋人虐的感觉超不爽的.

KING非常之讨厌!!!

KING不错。。。从有了空抓后 此角色实力就大幅度 POWER  UP了  最HIGH的就是抓住起跳的对手,很有 气魄
铁拳修行暂时停止中

其实喜欢king主要还是觉得他的连背很帅...:victory: :victory:

引用:
原帖由 M.Ja 于 2009-6-10 21:10 发表

:lol :lol 谢谢了.
要知道在国外被洋人虐的感觉超不爽的.
Where r u now?
V.Hugo.W

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-6-13 01:12 发表

Where r u now?
UK..马上回国啦哈哈

引用:
原帖由 M.Ja 于 2009-6-14 20:50 发表

UK..马上回国啦哈哈
ASAP...................
V.Hugo.W

:L 就没有人有空吗。。。唉。。

引用:
原帖由 KazamaAsuka 于 2009-6-15 13:04 发表

ASAP...................
你也在国外?

布鲁斯我倒可以和你交流下
ID:HYDE,大伙管我叫嗨哥~

非常讨厌KING 2~
LILI永远是骄傲的公主~

在杭州想战得爽是要有一定经济实力的。。。
涩琪——复古女王

又见月经帖。。真是野火烧不尽,春风吹又生啊

晕。。到现在还没封那个 羚静水 的IP:L

涩琪——复古女王

喜欢豹王就先练好闪耀FFF2+4如果连闪耀都不会还在用豹王的话那就是侮辱豹王了不是喜欢豹王了
   我从小缺钙 长大缺爱 腰挤麻绳 头顶锅盖 我以为我是SB二代 其实我是天下无双

LS没标点,一气呵成帝
我一直很欣赏布莱恩玩得牛比的人
ID:DASHU

引用:
原帖由 M.Ja 于 2009-6-10 10:46 发表
我想在暑假的时候好好练练铁拳.
希望有这个工夫的高手能点拨点拨我这个超级菜鸟.
我个人比较喜欢king.
可以加QQ185971681.
就当是交个朋友了.:D :D
你可以加入杭州铁拳的群37785628。
V.Hugo.W

回复 5# 的帖子

一般我倒地之后如果对手FFF3飞踢的话我站起来就是0闪把他抓下来
   我从小缺钙 长大缺爱 腰挤麻绳 头顶锅盖 我以为我是SB二代 其实我是天下无双

发新话题