发新话题

[BR 人物战术连技] 【分享】自己整理出来的日本WIKI 铁拳BR全角色RANKING      

【分享】自己整理出来的日本WIKI 铁拳BR全角色RANKING

早就整理出来的东西,一直没敢拿出来跟大家分享,怕被说火星啦。毕竟可能大家都已经了解过了。
虽说日本WIKI也不一定准确,但至少还算比较靠谱的,在下自己整理了一下所有角色的总分做了下排名,有兴趣的朋友可以看下,对RANKING这类帖子嗤之以鼻的就请不用看了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-9-2 07:43
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-9-2 07:43
  • MASATO 经验 +9 原创精品内容 2009-9-2 07:43
  • sexualady 金钱 +10 好啊! 2009-6-3 14:14
  • 晓花。 金钱 +10 为什么我可以评分? 2009-6-1 06:51
涩琪——复古女王

一些名词解释:

立会い——这个还真不确定是什么意思,GOOGLE翻译说是 遇见。。。我想应该指的是 招式性能(望高手赐教)
コンボ——COMBO,连技
スピード——SPEED,速度
リーチ——REACH,攻击距离
確反——就是确反
扱い易さ——使用容易度

下载了的朋友还请顶一下。多谢
涩琪——复古女王

首先感谢各位朋友对小弟的支持啊。

其实这个排名也仅供参考而已啦,大家不必太认真,支持自己喜欢的角色,就是王道。我觉得对某一个角色有爱,那他/她在你的心目中就是最好的,没错吧?
涩琪——复古女王

总的来说,BR的系统还是很完善的。角色之间的平衡性做得不错,很多在6里弱气的角色都得到了强化,而前作某些招式不合理的判定也被修正,体现了制作人的诚意,很成熟的一款作品。
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 kofbdf 于 2009-6-22 09:17 发表
bobo怎么可能排第一呢~~~?
不是被削弱的那么严重吗~~~?
这位朋友别激动嘛,这个东东本来就是仅供参考而已。别较真
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 月读 于 2009-6-22 10:03 发表
纠正一下2楼,立会い的写法并没有错,意思跟“立合い”一样, 不是什么文盲不文盲的问题。
另外“立回”是另一个词“立ち回り”缩写来的,跟立会和立合不一样。
多谢指教。长见识了
涩琪——复古女王

发新话题