46 123
发新话题

[BR 人物战术连技] 【分享】自己整理出来的日本WIKI 铁拳BR全角色RANKING      

【分享】自己整理出来的日本WIKI 铁拳BR全角色RANKING

早就整理出来的东西,一直没敢拿出来跟大家分享,怕被说火星啦。毕竟可能大家都已经了解过了。
虽说日本WIKI也不一定准确,但至少还算比较靠谱的,在下自己整理了一下所有角色的总分做了下排名,有兴趣的朋友可以看下,对RANKING这类帖子嗤之以鼻的就请不用看了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-9-2 07:43
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-9-2 07:43
  • MASATO 经验 +9 原创精品内容 2009-9-2 07:43
  • sexualady 金钱 +10 好啊! 2009-6-3 14:14
  • 晓花。 金钱 +10 为什么我可以评分? 2009-6-1 06:51
涩琪——复古女王

一些名词解释:

立会い——这个还真不确定是什么意思,GOOGLE翻译说是 遇见。。。我想应该指的是 招式性能(望高手赐教)
コンボ——COMBO,连技
スピード——SPEED,速度
リーチ——REACH,攻击距离
確反——就是确反
扱い易さ——使用容易度

下载了的朋友还请顶一下。多谢
涩琪——复古女王

立回 立会 是汉字没学好的日本文盲把立合写错了

立合是相扑术语 指双方从相面到掐在一起的过程 在格斗游戏中就是指从相持阶段过渡到近身攻防的过程

这个过程很复杂 包括牵制 走位 诱敌 捡漏 摸奖等等

个人认为 一八的立会其实不怎么样 表里给了五星 这除非是把电风用到某TT专业户那种程度才行 但是这样一八的上手又不可能是三星
本帖最近评分记录
  • china 贡献 +5 咬文嚼字 2009-6-2 16:09
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

抢位置~待会发言~哈哈哈哈哈哈哈
我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

Very nice

不错

支持

飞鸟立会4星,强在哪呢?蹭血吗?
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

暂时没有机会接触到BR~~刚好做个参考~~

第一次给分就给你了!!呵呵

my yoshimitsu...

首先感谢 然后悲哀 老平八基本属于中等偏下......一代铁拳王就废在6代了:'(
三岛流喧哗空手道创始者----------铁拳王----------三岛平八(Heihachi Mishima)

:o 卡波拉的上手度只有一星?!!
不可能呀,就算是不会玩的人,上来一通乱拍,也比一八好用啊。

關於たちあう

たちあう 【立(ち)合う】

* (動ワ五[ハ四])
    *
          o (1)互いに勝負を争う。互いに格闘する。
          o
                + 「堂々と―・う」
    *
          o (2)相方が互いに出会う。合流する。

其本意就是互相格鬥,互相攻防

是不是可以解釋位 攻防轉換能力?或是壓制和反壓制能力?
本帖最近评分记录
  • china 贡献 +5 营养丰富 2009-6-2 16:10
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

个人愚见要说近距离立回感觉还是快招多的角色占优

现在遇到了瓶颈期,不知道自己适合什么角色。

STEVE排的好靠后啊。。。

李超狼排第4? 我也用李,感觉不下血啊,结果就是赢一灯都耗时间和大把力气,前前后后不断,太费力气了。

首先感谢各位朋友对小弟的支持啊。

其实这个排名也仅供参考而已啦,大家不必太认真,支持自己喜欢的角色,就是王道。我觉得对某一个角色有爱,那他/她在你的心目中就是最好的,没错吧?
涩琪——复古女王

MARDUK没有那么弱,很强~BR里算至少A级

这2个月的日本斗剧预选很多大小比赛里MARDUK的使用率一直在前位

总的来说,BR的系统还是很完善的。角色之间的平衡性做得不错,很多在6里弱气的角色都得到了强化,而前作某些招式不合理的判定也被修正,体现了制作人的诚意,很成熟的一款作品。
涩琪——复古女王

46 123
发新话题