发新话题

[人物战术连技] T5 花郎      

楼上的录像 有时间能传到本站FTP上吗  

刚从汉城测试归来... RFF d/b+3仍是原来的RFF d/b+3,我认为. d/b+3很容易破上段攻击,使花郎进入FC.但并不确定能否接地.如果击中,至少使他比对手有一定优势,击中后它引起奇怪的

假绊倒眩晕...这种眩晕很象TTT中严龙的d/f+3. 如果我问你,他的d+1仍是8桢,根本没有慢下来. u+4很棒...因为当击中时它会产生一些奇怪的眩晕(起先我认为它是可以受身的击溃晕厥,每个人、每个时候都想受身...

但是摄象机物镜视角将使你很难作到这点.我认为这不合理.),根据我的经验将会取消很多情形,使用进入RFS(u+4,RFS d+4

应该很不错),而且比u+3前进得更远,但是不象u+3那样将人击倒. 在我试图躲避直拳并将对方浮空时发现d/f+2看起来并没有TC效果. 我没有在测试上这样试出...但是我可以想象得到CD+4, 3+4, RFF3~4, f,f+4将可以连接上.但此次测试中我并没有很多用

CD+4击中人的机会. d/f+3<3和d/f+3<4仍旧可以延迟.但并不确定d/f+3<3将保证如果你延迟就会反击确认. RFF b+4可以象以往任何铁拳作品那样躲避直拳.直免了桢数劣势,扭转了以往游戏中的特点(当它被防住时对手可以用直拳

还击,但我认为早先的铁拳作品中将有-2的劣势).个人对此有些失望.因为这招新的中段属性并没有补偿桢数上的劣势.中

段属性并没有合适地发挥它的作用.因为RFF b+4只是用来逃脱中断攻击的,并不是个连技.庆幸的是,现在的招式可以很好

地惩罚想在花郎进入RFF时用d+1中断花郎的对手.那时花郎可以轻松对付处于蹲踞状态的对手. 我不认为对手曾经真正害怕面对花郎时的硬直(尤其是FL姿势,在T4中LFS d+3,4的直接冲撞,其实我很喜欢的).我认为花郎

的选手应当靠桢数优势保持压迫,然后使用投技.同样,花郎的SS技术也不象我想象中的象TTT那么强...这是我测试后的想

法...我只能说我并不对flamingo SS抱有信心. 好了,旅行比我想象得要久,我需要休息所以就此打住.

Player: Maddogjin Rank: Tekken Lord - 2004 Korean Champ Edited by: Deaho Time: 2:10

I hope you all enjoyed this combo vid and if you haven't seen it, do so right now! Anyway, here is the

full transcript I wrote up for all you Hwoarang players out there. (leave some feedback and let us know

what you think). Enjoy!

1) 00:20-- jfskr, bd, 3~4, 3~4, w!, 3~4 (all LFF 3~4) 2) 00:24-- b+3, 4,4,f+4, RFF f,f+3 3) 00:27-- b+3, 2,4,2,3, 1,2,3,4 4) 00:31-- b+3, 2,3,3,3~f, LFS 3,3~f,1, f,f+4 5) 00:36-- b+3, 2,3,1, 2,3,1, 1,2,3,4 6) 00:40-- d/f+2, 3+4, 2, 2, f+3, HH 7) 00:44-- RFF f+4~4, SSR, 2,4,2, 3~4~f,2, f,f+3 8) 00:49-- jfskr, d+(3),4,2,3 2,3,3,3~f,4 9) 00:53-- jfskr, 3+4,3~4, f,f+4 10)00:56-- jfskr, jfskr, 2,3,1, 1,2,3,4 11)01:01-- skr, u/f+3,4, d/f+3+4 12)01:05-- jfskr, (2),3,3,3~f, LFS 3,3~f, LFS 3,3~f, LFS 3,3~f,4 13)01:10-- RFF f+4~4, 3~4~f,2, RFF 3, d/f+3+4 14)01:15-- deep right(opponent's 7 o'clock) jfskr, jfskr, jfskr 15)01:18-- jfskr, LFF f+3,b+4, RFF f+3, HH 16)01:22-- jfskr, f+3,b+4, f+3, LFS 3,3~f,4 17)01:26-- jfskr, 3+4, 3~4~f,2, RFF 3, d/b+4~f,3 18)01:31-- jfskr, bd, u/f+3,4, 1,2,3,1, f,f+4 19)01:36-- jfskr, f+4,2, RFF 3~4~f,3 20)01:39-- jfskr, f+4,3+4,3,3~f,1, 1,2,3,4 21)01:44-- jfskr, 3+4, 3~4~f,2, RFF f+3,1, 2,3,4 22)01:48-- jfskr, f+4,3+4,1, 2,3,1, f,f+4 23)01:53-- jfskr, jfskr, 2,3,1, jfskr 24)01:57-- jfskr, 3+4, 3~4,2, RFF f+3,1, jfskr 25)02:02-- jfskr, 3+4, 3~4,2, w!, RFF 3~4~f,2,4,4

note: bd = backdash (b,b) w! = wall hit () = any move in () is a whiff.

录象下载在这:http://www.tekken.net/media/videos.php?view=18

发新话题